Цезарь Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Всем хорошего времени суток! С разрешения Сова открою тут темку для своей команды на новичковый февральский командник. Немного о названии: взято мной единолично в силу своего прошлого. Если что, эспада - меч по-испански. Если не нравится - рассмотрю вариант "Любимый рыбный шашлык Императора" Итак, текущий состав: 1. Я (Caeazar) - Тау+СМ 2. MegaVolt - ИГ+ДА+Инкв 3. Dart Lobrik - Эльдар 4. HG Ultra - ХСМ 5. Моргомир - Некроны. Тренировка - 25го в Юнионе Изменено 16 января, 2014 пользователем Запах мандаринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 MegaVolt - Эльдар (facepalm) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я знаю твое мнение. Но у меня пока что иное. Собственно вопрос - допустишь его или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну пусть будет. Насколько я помню, в командниках он до этого не участвовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Благодарю. Эльдары нынче нарасхват просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Подтверждаю участие. ЗЫ Я за шашлык) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Можно потихоньку думать над ростерами и кидать их мне в личку. Как все скинут - выложу к обсуждению. По очевидным причинам ростер тиранидов будет после 11 января =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Подтверждаю свое участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Lobrik Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Подтверждаю участие. З.Ы. Эспада попахивает бличём ИМХО xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Каким бличом? Ничего не знаю. На самом деле да, корни оттуда, человек, который изначально придумал название лет 5 назад взял его оттуда. Для меня просто память. Если настаиваете - будет ЛРШИ. Так, все отметились (Ризольдер не считается). Жду примерные наброски ростеров Есть предложение устроить первую тренировку-встречу-знакомство 4-го января. Сам я точно буду в клубе, если сможете - приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Сам я точно буду в клубе, если сможете - приезжайте. Раз не уточняется я полагаю Юнион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Само собой. Мы же в канале Юниона =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Все ростеры (кроме тиранидского по очевидным причинам) выложены. Прошу к обсуждению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 По Гвардии: Не вижу смысла выдавать топоры всем сержантам. Почти всегда минимум один будет уходить смертником в челлендж, у него топор можно забрать. Как и пистоль у инква, не стоит он 15 очков. А вот форсу халявную выдать. На освободившиеся 25 очков взять в платун мельта-бомбы. Вообще мне там и плазмы не нравятся, но под дивинацией возможно и неплохо будет, по крайней мере гореть будут меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Эх, если б еще чего скинуть, чтобы Котеза взять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 По Гвардии: Не вижу смысла выдавать топоры всем сержантам. Почти всегда минимум один будет уходить смертником в челлендж, у него топор можно забрать. Как и пистоль у инква, не стоит он 15 очков. А вот форсу халявную выдать. На освободившиеся 25 очков взять в платун мельта-бомбы. Вообще мне там и плазмы не нравятся, но под дивинацией возможно и неплохо будет, по крайней мере гореть будут меньше. Форсу просто не указал в ростере, конечно случаи когда мы не будем траить варп заряд на диван редки, но ап 3 зато. Играл уже не раз подобным платуном, достаточно редко приходится идти в челлендж, но мысль заумная. Пистоль банально взял на остаток, но м-бомбы может быть даже лучше будут. Плазмы хорошо комбятся с автопушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Точняк! Скину этот чудо пистолет, возьму тяж огнемет в малый командник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я тут не советчик, вон пусть Риз прокомментирует. Я хочу еще комментов по Хаосу. Ну и по тау с эльдарами. Хотя там вылизано все, что можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Точняк! Скину этот чудо пистолет, возьму тяж огнемет в малый командник. Не уверен, что ХФ стоит переплаты 15 очков. Это у сестёр при двух пятая сила одного из них роляет, а у командника и так получается 4 шаблона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Lobrik Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 По ХСМ, зачем в ростере тифус, зомби и спауны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Бегают и нагибают, бегают и нагибают. Идея была в том, что спавны - хороший диверт. А хаку изначально был термолорд, смысла в котором я вообще не увидел. А ДП был признан легко сбиваемым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Lobrik Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 В тифоне мне кажется его ещё меньше... ну хоть под ним культи, то есть зомби фирлесные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Был вариант еще термолорд нургла и 2 пачки плагов на ринках, но выбрали этот. Тифусом ни разу не играл, хз как он сыграет, надеюсь к 4 числу успеть хотя бы все склеить и посмотреть как это будет играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Lobrik Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Одно я тебе точно скажу, медленно, и про всё точки кроме своих можно забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 А чем хаосу брать чужие точки в принципе-то? Могу предложить сорка и вернуть один пак плагов. Или союзные демонсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти