Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WH40k Espada Team: новичковый командник

Рекомендуемые сообщения

Всем хорошего времени суток! С разрешения Сова открою тут темку для своей команды на новичковый февральский командник.

Немного о названии: взято мной единолично в силу своего прошлого. Если что, эспада - меч по-испански. Если не нравится - рассмотрю вариант "Любимый рыбный шашлык Императора"

Итак, текущий состав:

1. Я (Caeazar) - Тау+СМ

2. MegaVolt - ИГ+ДА+Инкв

3. Dart Lobrik - Эльдар

4. HG Ultra - ХСМ

5. Моргомир - Некроны.

Тренировка - 25го в Юнионе

Изменено пользователем Запах мандаринов

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

MegaVolt - Эльдар

(facepalm)

Я знаю твое мнение. Но у меня пока что иное. Собственно вопрос - допустишь его или нет?

Ну пусть будет.

Насколько я помню, в командниках он до этого не участвовал.

Подтверждаю участие.

ЗЫ Я за шашлык)

Изменено пользователем Strohkopf_

Можно потихоньку думать над ростерами и кидать их мне в личку. Как все скинут - выложу к обсуждению. По очевидным причинам ростер тиранидов будет после 11 января =)

Каким бличом? Ничего не знаю.

На самом деле да, корни оттуда, человек, который изначально придумал название лет 5 назад взял его оттуда. Для меня просто память.

Если настаиваете - будет ЛРШИ.

Так, все отметились (Ризольдер не считается).

Жду примерные наброски ростеров

Есть предложение устроить первую тренировку-встречу-знакомство 4-го января. Сам я точно буду в клубе, если сможете - приезжайте.

Все ростеры (кроме тиранидского по очевидным причинам) выложены. Прошу к обсуждению.

По Гвардии:

Не вижу смысла выдавать топоры всем сержантам. Почти всегда минимум один будет уходить смертником в челлендж, у него топор можно забрать.

Как и пистоль у инква, не стоит он 15 очков. А вот форсу халявную выдать.

На освободившиеся 25 очков взять в платун мельта-бомбы.

Вообще мне там и плазмы не нравятся, но под дивинацией возможно и неплохо будет, по крайней мере гореть будут меньше.

По Гвардии:

Не вижу смысла выдавать топоры всем сержантам. Почти всегда минимум один будет уходить смертником в челлендж, у него топор можно забрать.

Как и пистоль у инква, не стоит он 15 очков. А вот форсу халявную выдать.

На освободившиеся 25 очков взять в платун мельта-бомбы.

Вообще мне там и плазмы не нравятся, но под дивинацией возможно и неплохо будет, по крайней мере гореть будут меньше.

Форсу просто не указал в ростере, конечно случаи когда мы не будем траить варп заряд на диван редки, но ап 3 зато. Играл уже не раз подобным платуном, достаточно редко приходится идти в челлендж, но мысль заумная. Пистоль банально взял на остаток, но м-бомбы может быть даже лучше будут. Плазмы хорошо комбятся с автопушками.

Я тут не советчик, вон пусть Риз прокомментирует.

Я хочу еще комментов по Хаосу.

Ну и по тау с эльдарами. Хотя там вылизано все, что можно

Точняк! Скину этот чудо пистолет, возьму тяж огнемет в малый командник.

Не уверен, что ХФ стоит переплаты 15 очков. Это у сестёр при двух пятая сила одного из них роляет, а у командника и так получается 4 шаблона.

Бегают и нагибают, бегают и нагибают. Идея была в том, что спавны - хороший диверт. А хаку изначально был термолорд, смысла в котором я вообще не увидел. А ДП был признан легко сбиваемым

Был вариант еще термолорд нургла и 2 пачки плагов на ринках, но выбрали этот. Тифусом ни разу не играл, хз как он сыграет, надеюсь к 4 числу успеть хотя бы все склеить и посмотреть как это будет играть

А чем хаосу брать чужие точки в принципе-то? Могу предложить сорка и вернуть один пак плагов. Или союзные демонсы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...