Цезарь Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Это хорошо, я вот эльдарам самолет почти сделал. Напоминаю, что 25 хочу всех увидеть в Юнионе, поговорить-потестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Это хорошо, я вот эльдарам самолет почти сделал. Напоминаю, что 25 хочу всех увидеть в Юнионе, поговорить-потестить У меня экзамен со злой тёткой-топографичкой. Когда освобожусь и будет ли от меня толк кроме как поговорить - сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 В идеале тебе б притащить мне эльдарских минек на покрас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сегодня вечером: макет футболки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А у кого-нибудь будет квадган в аренду на этот турнир? А то жаба душит покупать его :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Организуем. У меня есть на литниках. У Dart Lobrik был собранный. Но проще я соберу и выкрашу В какой цвет красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Да фиг его знает, я все равно не успею все покрасить. 2 дракона, бастион, 1 ринка. Сейчас мучаю культистов, вчера вером начал, думал хватит 2-3 вечеров часа по 3, но сейчас понял, нужно больше времени. Ваще не стоит на покраску культистов моя кисточка :P . Так что можно просто в грунте квадган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ну ок, в грунте так в грунте. Жаль, непокрас - придется эти очки играми добирать =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Макет логотипа на футболки от Цезаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Мнение, пожелания, предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сдержанно и солидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Насколько я понимаю, цвет футболки белым будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Нет, черный, а надпись в серебро. Принты в ч/б готовятся просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Нет, черный, а надпись в серебро. Принты в ч/б готовятся просто Просто чёрный или с фантазией?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А что значит с фантазией?)) вообще думал просто черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Еще бы какую-нибудь зверюгу, которая вокруг этого меча извевается, типо змеи! И будет супер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я не дизигнер, я просто гуглю картинки... Если найду чего подходящее - сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Может, черным по белому напечатать? Так просто подешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Кто и во сколько завтра будет в Юнионе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Есть ощущение, что никто - потому что я заболел, Риз сдает экзамен, Моргомир - вроде тоже не может. Через пару часов буду всем писать-звонить-узнавать Изменено 24 января, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да фиг его знает, я все равно не успею все покрасить. 2 дракона, бастион, 1 ринка. Сейчас мучаю культистов, вчера вером начал, думал хватит 2-3 вечеров часа по 3, но сейчас понял, нужно больше времени. Ваще не стоит на покраску культистов моя кисточка :P . Так что можно просто в грунте квадган. Я к кубку за день покрасил 5 десмарок, 10 имморталов, 1 баржу, 6 криптеков, 2 оверлорда, так что всё в ваших руках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Сыграл вчера 2 игры. 1 игра против волков выиграл, но ростер был не турнирный, изменен, понравился. 2 игра была против Сваре из соседней темы турнирным ростером, как то не очень все понравилось, если бы не трейд на фнп в 3" от точки, то наверное бы слил, культисты как обычно у меня вышли и сразу сбежали, квадган в обще ничего не сделал, но выиграл. Очень понравился маг 3 левела у противника, прямо зверь :D. Плаги молодцы приехали в диплой противника добили культистов и героически сдулись драконом. Вторая пачка была дома держала точку. В обоих играх плаги показали себя настоящими хаоситами. С волками вообще убили вначале 10 чуваков из дроп пода, а потом еще 3 смертников, никого не потеряв. Изменено 26 января, 2014 пользователем HG ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Таки выводы - меняем что? Сегодня последний день для изменений, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Таки выводы - меняем что? Сегодня последний день для изменений, если что Я думаю оставим все как есть, не забудь Цезарь квадган свой притащить на турнир ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Таки выводы - меняем что? Сегодня последний день для изменений, если что Мне в ростере надо хевифлеймеры на Мантикорах прописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти