Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WH40k Espada Team: новичковый командник

Рекомендуемые сообщения

Это хорошо, я вот эльдарам самолет почти сделал. Напоминаю, что 25 хочу всех увидеть в Юнионе, поговорить-потестить

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это хорошо, я вот эльдарам самолет почти сделал. Напоминаю, что 25 хочу всех увидеть в Юнионе, поговорить-потестить

У меня экзамен со злой тёткой-топографичкой. Когда освобожусь и будет ли от меня толк кроме как поговорить - сказать не могу.

А у кого-нибудь будет квадган в аренду на этот турнир? А то жаба душит покупать его :rolleyes:

Организуем.

У меня есть на литниках.

У Dart Lobrik был собранный.

Но проще я соберу и выкрашу

В какой цвет красить?

Да фиг его знает, я все равно не успею все покрасить. 2 дракона, бастион, 1 ринка. Сейчас мучаю культистов, вчера вером начал, думал хватит 2-3 вечеров часа по 3, но сейчас понял, нужно больше времени. Ваще не стоит на покраску культистов моя кисточка :P . Так что можно просто в грунте квадган.

Еще бы какую-нибудь зверюгу, которая вокруг этого меча извевается, типо змеи! И будет супер :D

Есть ощущение, что никто - потому что я заболел, Риз сдает экзамен, Моргомир - вроде тоже не может.

Через пару часов буду всем писать-звонить-узнавать

Изменено пользователем Caeazar

Да фиг его знает, я все равно не успею все покрасить. 2 дракона, бастион, 1 ринка. Сейчас мучаю культистов, вчера вером начал, думал хватит 2-3 вечеров часа по 3, но сейчас понял, нужно больше времени. Ваще не стоит на покраску культистов моя кисточка :P . Так что можно просто в грунте квадган.

Я к кубку за день покрасил 5 десмарок, 10 имморталов, 1 баржу, 6 криптеков, 2 оверлорда, так что всё в ваших руках)

Сыграл вчера 2 игры. 1 игра против волков выиграл, но ростер был не турнирный, изменен, понравился. 2 игра была против Сваре из соседней темы турнирным ростером, как то не очень все понравилось, если бы не трейд на фнп в 3" от точки, то наверное бы слил, культисты как обычно у меня вышли и сразу сбежали, квадган в обще ничего не сделал, но выиграл. Очень понравился маг 3 левела у противника, прямо зверь :D. Плаги молодцы приехали в диплой противника добили культистов и героически сдулись драконом. Вторая пачка была дома держала точку.

В обоих играх плаги показали себя настоящими хаоситами. С волками вообще убили вначале 10 чуваков из дроп пода, а потом еще 3 смертников, никого не потеряв.

Изменено пользователем HG ULTRA

Таки выводы - меняем что? Сегодня последний день для изменений, если что

Я думаю оставим все как есть, не забудь Цезарь квадган свой притащить на турнир ;)

Таки выводы - меняем что? Сегодня последний день для изменений, если что

Мне в ростере надо хевифлеймеры на Мантикорах прописать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...