Shadow Fox Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) ELDAR : GravTank Host HQ 1 : Farseer (100 pts.) with Eldar Jetbike (15 pts.), Mantle of the Laughing God (40 pts.), Singing spear (5 pts.) [160 pts.]; Elite 1 : Fire Dragons (5x22=110 pts.) in Transport 5 [110 pts.]; Troops 1 : Dire Avengers (5x13=65 pts.) in Transport 1 [65 pts.]; Troops 2 : Dire Avengers (5x13=65 pts.) in Transport 2 [65 pts.]; Troops 3 : Guardian Defenders (10x9=90 pts.) with Heavy weapon platform Starcannon (20) in Transport 3 [110 pts.]; Troops 4 : Guardian Defenders (10x9=90 pts.) with Heavy weapon platform Starcannon (20) in Transport 4 [110 pts.]; Fast attack 1 : Crimson Hunter (160 pts.) with Bright lance (2x0) [160 pts.]; Fast attack 2 : Crimson Hunter (160 pts.) with Bright lance (2x0) [160 pts.]; Heavy support 1 : Fire Prism (125 pts.) [125 pts.]; Heavy support 2 : Fire Prism (125 pts.) [125 pts.]; Transport 1 : Wave Serpent (115 pts.) with Twin-linked scatter lasers (5 pts.), Holo-fields (15 pst.) [135 pts]; Transport 2 : Wave Serpent (115 pts.) with Twin-linked scatter lasers (5 pts.), Holo-fields (15 pst.) [135 pts]; Transport 3 : Wave Serpent (115 pts.) with Twin-linked scatter lasers (5 pts.), Holo-fields (15 pst.) [135 pts]; Transport 4 : Wave Serpent (115 pts.) with Twin-linked scatter lasers (5 pts.), Holo-fields (15 pst.) [135 pts]; Transport 5 : Wave Serpent (115 pts.) with Twin-linked scatter lasers (5 pts.) [120 pts]. Total cost 1850. У меня весь день падает интернет... По этому и не дописал ростер до конца. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Shadow Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Не знаю, что ты видишь безумного в спаме змей, когда, по сути, это и есть текущий эльдарский павирец. Вот только где они, эти твои змеи? Мне кажется, ты что-то забыл указать. Дальше. Как ты получил 160 за фарсира? 55+30+40+5=130 Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Farseer (55 pts.) with Eldar Jetbike (30 pts.), че? а так, выгнать 1-2 кримсона и точно выгнать призмы, добрать пентов и врейтнайтов. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем ImbaOvertroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Вместо призм лучше спиннеров взять. У призм чем больше бласт тем меньше сила насколько я помню, а у спиннеров до 13 брони можно монофламентом пробивать, что с большого взрыва, что с огнемета, да и дешевле они. 14 броня типо сейчас редкость пишут, да и для нее у тебя есть драконы и хантеры помогут. Если воздух сбиваешь хантерами, то аутарх или релей обязательны. Иначе они будут выходить раньше и умирать ничего не сделав. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Сменить гардианов на драконов. Спиннеры я бы вообще не брал, взял бы шагалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Вот мой вариант такого же безумия. Отличается тем, что на 1серпент меньше и в хку аутарх. Волкеры будут лучше, чем драконы. Хотя, при желании, можно сменить волкеров на оных, отобрав шард у аутарха. Или поменять отряд гвардов. Ну, в общем, изгольнуться лббым доступным способом. Также можно забрать шард и дать фузю и сабрю ауту. Как ни печально, фаре тут просто некого баФать. Будь у тебя волкеры, я бы еще понял)) а так, соглашаюсь с Баярдом, аутарх лучше для самолетиков и нарезания врагов. "Вариант 4 № 3" Eldar (1850/1850pt.) http://hq-builder.com/shared/52b918ad028dbb23b629cda7 @HQ [ 1 ] Autarch (165pt.) Plasma grenades; Haywire grenades; Forcefield; Heavy Aspect armour; Eldar jetbike; Shard of Anaris; Mantle of the Laughing God; @Troops [ 4 ] 10x - Guardian Defenders (245pt.) Shuriken cannon; > 10x - Guardian (9pt.); Mesh armour; Plasma grenades; Starcannon; > 1x - Wave Serpent (135pt.); Serpent shield; Twin-linked scatter lasers; Twin-linked shuriken catapult; Holo-fields; 10x - Guardian Defenders (245pt.) Shuriken cannon; > 10x - Guardian (9pt.); Mesh armour; Plasma grenades; Starcannon; > 1x - Wave Serpent (135pt.); Serpent shield; Twin-linked scatter lasers; Twin-linked shuriken catapult; Holo-fields; 5x - Dire Avengers (200pt.) > 5x - Dire Avenger (13pt.); Aspect armour; Avenger shuriken catapult; Plasma grenades; > 1x - Wave Serpent (135pt.); Serpent shield; Twin-linked scatter lasers; Twin-linked shuriken catapult; Holo-fields; 5x - Dire Avengers (185pt.) > 5x - Dire Avenger (13pt.); Aspect armour; Avenger shuriken catapult; Plasma grenades; > 1x - Wave Serpent (120pt.); Serpent shield; Twin-linked scatter lasers; Twin-linked shuriken catapult; @Fast attack [ 2 ] Crimson Hunter (160pt.) Pulse laser; Bright lance (x2); Crimson Hunter (160pt.) Pulse laser; Bright lance (x2); @Heavy support [ 3 ] Fire Prism (140pt.) Prism cannon; Twin-linked shuriken catapults; Holo-fields; Fire Prism (140pt.) Prism cannon; Twin-linked shuriken catapults; Holo-fields; 3x - War Walker Squadron (210pt.) > 3x - War Walker (70pt.); Bright lance (x2); @Created by Head Quarters - online roster builder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) ELDAR : GravTank Host v2 HQ 1 : Autarch (70 pts.) with Eldar jetbike (15 pts.), Fusion gun (10 pts.), Mantle of the Laughing (40 pts.) [135 pts.]; Elite 1 : Fire Dragons (5x22=110 pts.) in Transport 3 [110 pts.]; Elite 2 : Fire Dragons (5x22=110 pts.) in Transport 4 [110 pts.]; Elite 3 : Fire Dragons (5x22=110 pts.) in Transport 5 [110 pts.]; Troops 1 : Dire Avengers (5x13=65 pts.) in Transport 1 [65 pts.]; Troops 2 : Dire Avengers (5x13=65 pts.) in Transport 2 [65 pts.]; Fast attack 1 : Crimson Hunter (160 pts.) with Bright lance (2x0) [160 pts.]; Fast attack 2 : Crimson Hunter (160 pts.) with Bright lance (2x0) [160 pts.]; Heavy support 1 : Night Spinner (115 pts.) with Holo-fields (15 pst.) [130 pts.]; Heavy support 2 : Night Spinner (115 pts.) with Holo-fields (15 pst.) [130 pts.]; Transport 1 : Wave Serpent (115 pts.) with Twin-linked scatter lasers (5 pts.), Holo-fields (15 pst.) [135 pts]; Transport 2 : Wave Serpent (115 pts.) with Twin-linked scatter lasers (5 pts.), Holo-fields (15 pst.) [135 pts]; Transport 3 : Wave Serpent (115 pts.) with Twin-linked scatter lasers (5 pts.), Holo-fields (15 pst.) [135 pts]; Transport 4 : Wave Serpent (115 pts.) with Twin-linked scatter lasers (5 pts.), Holo-fields (15 pst.) [135 pts]; Transport 5 : Wave Serpent (115 pts.) with Twin-linked scatter lasers (5 pts.), Holo-fields (15 pst.) [135 pts]. Total cost 1850. Шагалки не тематичны, так что в ВАРП. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Shadow Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 2 спиннера имхо не нужно - отряд драконов, - спиннер, - голо-поля со спиннера = 2 змеи с авенджерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Нет 6 змей это уже слишком... Да и два спинера мне для одного хитрого плана нужны, конечно призмы подошли бы лучше, но мне их внешний вид не нравиться. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Shadow Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Охтыж, 2 отряда трупсы это явный недобор, сбавь драконов, добери трупсы, как вариант убери 1 серпент с драконами, возьми спиритсира и два пака врасгвардов в серпентах, получиш крепкую трупсу и антитанк в одном флаконе, да и живучую к тому же, на оставшиеся очки дай самолету экзарха и на остаток добавь байкеров, или не байкеров, тут будет неплохо смотреться кристал матрица на спинерах) Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Amarok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Охтыж, 2 отряда трупсы это явный недобор, сбавь драконов, добери трупсы, как вариант убери 1 серпент с драконами, возьми спиритсира и два пака врасгвардов в серпентах, получиш крепкую трупсу и антитанк в одном флаконе, да и живучую к тому же, на оставшиеся очки дай самолету экзарха и на остаток добавь байкеров, или не байкеров, тут будет неплохо смотреться кристал матрица на спинерах) Это мне , что то набирать на -25 очков? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Нет 6 змей это уже слишком... Да и два спинера мне для одного хитрого плана нужны, конечно призмы подошли бы лучше, но мне их внешний вид не нравиться. Как может модель с двумя огрызками понравиться больше, чем призма? Спиннеры для меня - юнит непонятный. Да, барраж, да, монофиламент, но без ап(( призма смотрится получше, хотя ее никто не любит. Для меня красивее призмы у Эльдар только линкс)) Охтыж, 2 отряда трупсы это явный недобор, сбавь драконов, добери трупсы, как вариант убери 1 серпент с драконами, возьми спиритсира и два пака врасгвардов в серпентах, получиш крепкую трупсу и антитанк в одном флаконе, да и живучую к тому же, на оставшиеся очки дай самолету экзарха и на остаток добавь байкеров, или не байкеров, тут будет неплохо смотреться кристал матрица на спинерах) Я бы слил драконов вообще. Меня пугает топить таким пентом на, к примеру, колобков, риптайд или другой пент, от которых джинк сейв будет бесполезен. Хочешь больше ат - воЗьми гвардят с ленсами/флаер/призму, если уж так не нравятся волкеры. Врейсы приятнее все же огнеметные. Ох, как они жгут)) но опять же, ими надо топить(( А зачем берут на спиннеры кристалл матрицы?? Понять не могу. Чтобы прилетали в деплой и жгли огнеметами? ОО Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Nate_R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А зачем берут на спиннеры кристалл матрицы?? Понять не могу. Чтобы прилетали в деплой и жгли огнеметами? ОО Типа того. Когда только кодекс вышел, я эту штуку опробовал, роляет редко, в итоге забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Это мне , что то набирать на -25 очков? O_o Я к сожалению щас на работе, но если посчитать по памяти: убираеш 3 пака драконов и береш 2 пака врасгвардов, остается 10 очков, убираеш серпент, свободно 145, береш спиритсира, в остатке 75, за 20 добираеш одному самолетику экзарха и в остатке 55 очков, на которые либо добираеш байкеров, но трупса у тебя и так крепкая, либо апгрейдиш технику, хотя тока щас заметил что у тебя аутарх без пики, дай ему тыкалку а на остаток можеш к примеру навесить на серпенты шурикен пушки. Но это если брать вг, но трупсу тебе точно надо увеличивать и сливать дарконов тоже нужно, 3 пака перебор. Врейсы приятнее все же огнеметные. Ох, как они жгут)) но опять же, ими надо топить(( А зачем берут на спиннеры кристалл матрицы?? Понять не могу. Чтобы прилетали в деплой и жгли огнеметами? ОО Огнеметные врайсы приятны, но и подбор армии с ними должен быть другим, пока же весь тяжелый антитанк в данном ростере, если исключить драконов, сосредоточен в картонных самолетиках. Матрицы, да, жечь деплой, уж очень много миссий на точки и частенько приходится выкуривать всякую мелоч из кустов, но конечно дорогой апгрейд, но попробовать хочется, надо будет самому потестить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Огнеметные врайсы приятны, но и подбор армии с ними должен быть другим, пока же весь тяжелый антитанк в данном ростере, если исключить драконов, сосредоточен в картонных самолетиках. Матрицы, да, жечь деплой, уж очень много миссий на точки и частенько приходится выкуривать всякую мелоч из кустов, но конечно дорогой апгрейд, но попробовать хочется, надо будет самому потестить) А у нас есть выбор? Либо картонные волкеры, либо картинные самолетики. Батарея с вибраторами тоже классная штука, но оно не мобильно( если расстановка по длинным сторонам, а у врага русс стандарт - больно. С другой стороны, оно стоит 90очей. Но тс его использовать не будет, ибо не тематично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А у нас есть выбор? Либо картонные волкеры, либо картинные самолетики. Выбора у нас хватает, достаточно немного подумать над композицией армии, расскажу страшную тайну, на пару серпентов можно смело ставить лэнсы, реролы им давать с фарсира, можно подумать над вайперами о которых все забыли, ставиш на 1 филд и получаеш маневренный юнит который при желании можно таскать под 3-м кавром, есть кнайт, который не только по технике может больно жахнуть, но и служить пугалом в своем деплое если нужно. И про картонные шагалки не согласен, если у оппонента нету игнора ковра ему придется потрудится их выкуривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Выбора у нас хватает, достаточно немного подумать над композицией армии, расскажу страшную тайну, на пару серпентов можно смело ставить лэнсы, реролы им давать с фарсира, можно подумать над вайперами о которых все забыли, ставиш на 1 филд и получаеш маневренный юнит который при желании можно таскать под 3-м кавром, есть кнайт, который не только по технике может больно жахнуть, но и служить пугалом в своем деплое если нужно. И про картонные шагалки не согласен, если у оппонента нету игнора ковра ему придется потрудится их выкуривать. Шагалки это страшная сила, учитывая их 4+ инвуль , Стремительность и БЕЙ@БЕГИ. Кстати о лэнсах на ДРАЙПЕНТЕ уже думал, релол поля не так уж и критичен. А вот идея с вайперами интересная ибо они тоже тематичны. Хотя меня уже что - то склоняет к Врайс армии , просто уж очень няшно Ева выглядит, была бы ещё D сила на пушках... Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Shadow Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) учитывая их 5+ инвуль Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) учитывая их 5+ инвуль Ммм... У меня: "Раскрывающийся текст" POWER FIELD Power fields reroute a portion of the vehicle's energy supply to project a glimmering shield of protection around the vehicle. A model with this upgrade has a 4+ invulnerable save. Нормального кодекса под рукой нет, только выжимка правил и армилиста. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Shadow Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Не сомневайся, у шагалок 5-й инвуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Не сомневайся, у шагалок 5-й инвуль. Угу уже проверил. Кривой OCR видимо. Через пару часов дней выложу другой вариант расписки + шаманство с Врейсами. Так что пожалуйста, кто хочет помочь не забывайте тему =). Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Shadow Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Угу уже проверил. Кривой OCR видимо. Через пару часов дней выложу другой вариант расписки + шаманство с Врейсами. Так что пожалуйста кто хочет помочь не забывайте тему =). Подготовь себе в ростер место по хорняш. Авось и доведется ими где-нибудь поиграть. Они- воплощение Эльдар теХа)) быстрые и кусючие. Пульс лазер по цене ленса)) И тематично тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Подготовь себе в ростер место по хорняш. Авось и доведется ими где-нибудь поиграть. Они- воплощение Эльдар теХа)) быстрые и кусючие. Пульс лазер по цене ленса)) И тематично тебе. Угу нужно сделать версию в Хорнетами, так - как вроде бы ФВ теперь официально присоединён к ГК. Хотя везёт больше СМ, ХСМ и ИГ. Ну да и Тау новая игрушка. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Shadow Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти