Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Nec & Ork Vs Tau

Рекомендуемые сообщения

Учитывая что HG как и ИМC и USSR участвовали в турнирах, и были видными кланами. То о СВС такое и не слыхано.Лишь мелкие КВ!

Эх вы , дворовая шпана

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=169636 почитай надосуге

to snoop свс играют довольно довно и я не знаю ни 1го игрока из вашего клана , который был бы опытнее и скилованнее парней из свс, разве что сплэш подаёт надежды ;)

Далее, мысли по поводу моей невменяемости можно легко отбросить, ты сказал я слишком увлечен и болею вахой, почему же я не задротю как вы каждый день(да что там, я вообще не играю). А после того как я почитал форум твоего клана, после парочки фраз типа :"swag тусовка на перевале гурмуна" или "анальные соития там какие-то" у меня возникли мысли по поводу твоей вменяемости :D ( ты играешь постоянно и тратишь уйму времени на деферамбы в вашем форуме, думаю аргументы о степени "поехавшести" на лицо и затрагивать вопрос о вменяемости даже не стоит.

А про то что ты не стал играть якобы из-за беспокойства по части моего здоровья, ну это прохладная история думаю настоящая причина весьма понятна. То что ты там про жизнь начал заливать-это уже верх, у тебя походу дно вышибло....ведь малолетний фанат снупдога просто не может быть нормальным ;)

to Pgg (или кто ты там )

кутузкин из имс играл когда я только начинал за тау и встречался я с ним не раз(кроме тк веспидов от него билдов не видел вообще) + выигрывал мирроры даже не зная что это оказывается в ваших кругах ок тип :D Тот же грабля играл в разы сильнее.

Эпикс хорош за все расы-это и сыграло роль на esl когда он даже игом нагибал половину комьюнити, его тау была профитной только на рельефных\крупных картах что я с таким же успехом реализовывал, в мирроре так же повержен и не раз.

Дарки которых ты перечислил кроме комоорага были стандартными, каких уйма...коммо же впервые заюзал популярную теперь страту в спам дрейков без баррака, наш счет с ним 3-2 в его пользу и ничего такого в этом нет. Тот же стас сейчас за дарков играет сильнее тех кого ты перечислил.

Почему меня не знают на санкте?ну если бы я постил туда баши санктовских про, вроде персера на которого там все фапают ...то думаю узнали бы еще как, увы половину своей карьеры в дове я даже не знал о таком сайте и не парился даже.

p.s из всего этого можно сделать вывод что форг ничему так и не научился, как много лет назад трепали языком завсегдатые этого форума, так и треплют....как башились на спае в 10 минутной битве, так и башатся...единственное что остаётся, писать посты без всяких пруфов как делает пгг, ведь признать что свс один из сильных кланов то гордости нехватает ;)

Изменено пользователем О'Shovah

писать посты без всяких пруфов как делает пгг, ведь признать что свс один из сильных кланов то гордости нехватает ;)

PGG aka Stas bat'ka nagibator просто с своё время в SWS не приняли, папку за ДЭ, вот видно и притаил обиду =)

http://swsteam.ucoz.ru/forum/10-13-19166-16-1374507844

http://swsteam.ucoz.ru/forum/10-27-19169-16-1374628256

Изменено пользователем Sm0k3

N1ce

Смотрим наш состав ))) То же там были инактивщики(в том числе я ) или новички.

Основная дедовщина отслась не у дел.

Смотрим наш состав ))) То же там были инактивщики(в том числе я ) или новички.

Основная дедовщина отслась не у дел.

люблю это слово инактив :) (зимой и летом, одним цветом), кстати я там первое кв играл за свс и удачно + также можно сказать о паксе и альфе что они инактивщики как ты и дезерт ;)

P.S: много оффтопа, пора завязывать))

Изменено пользователем Sm0k3

люблю это слово инактив :) (зимой и летом, одним цветом), кстати я там первое кв играл за свс и удачно + также можно сказать о паксе и альфе что они инактивщики как ты и дезерт ;)

P.S: много оффтопа, пора завязывать))

Эм.. Там тотальный инактив ( то есть не играли) включая того же джама. Но я не к тому написал это, а к тому что на тот момент - нас как показатель использовать не стоит.

Вы тут гоните вы ТОП клан и бла бла бла

Но на самом деле вы вообще не торт.

Если у вас есть пруфы что вы ТОП клан, скиньте я гляну

Я самый топовый игрок, пруфы сам ищи. Скинь я гляну.

свс - читеры и неадекваты, политика клана такова, мирись. Ничего ты не изменишь.

Изменено пользователем 6eJ191eB

свс - читеры и неадекваты, политика клана такова, мирись.

У вас только Альфа - "паршивая овца" - абсолютно адекватный человек, да и читерством не увлекается. ;)

о как заговорили:D может я читерюга злостный за компанию? Изменено пользователем О'Shovah

Сижу я значит скучаю на работе. Дай думаю гляну что на фордже твориться. А тут тааакое, мама дорогая!!!

Оставшиеся 1.5 часа рабочего времени пребываю в прекрасном расположении духа.

О'Shovah, FACEPALM..,твое задротское эго съело тебя,причем здесь каждый подтвердит,кроме игроков свс что ты невменяемый и все что ты пишешь бред школьного чак нориса

о как заговорили:D может я читерюга злостный за компанию?

А ты самый главный в этой кодле(

Теперь знаем всю правду о клане свс, че с этим делать будем?

Тему можно закрывать.

О'Shovah, FACEPALM..,твое задротское эго съело тебя,причем здесь каждый подтвердит,кроме игроков свс что ты невменяемый и все что ты пишешь бред школьного чак нориса

так тут считай каждый кроме ироков свс был в разные времена неплохо забашен ;)

"интересное наблюдение"
за весь срач никто так и не сказал, что Пакс нуб или плохо играет за тау.

Где вы все были со своими турнирами и годными срачами, когда я играл!?

за весь срач никто так и не сказал, что Пакс нуб или плохо играет за тау.

Пакс хорошо играет за тау, но он нуб.

Где вы все были со своими турнирами и годными срачами, когда я играл!?

Пакс хорошо играет за тау, но он нуб.

:D

HG,CG, N1ce и другие хорошие кланы 2008 год тебе ничего не говорит? ноунейм тех времен.

На досуге полистай, посмотри, ознакомся, даже твой клан там есть, когда половину сыграли и смылись непонятно куда, можешь даже реплеи посмотреть там в темках есть где кв были отыграны, не все кв состоялись, но которые состоялись sws ни 1 не проиграл, всё зафиксировано репками! пустослов!

Спасибо. Поржал :D

• 4 недели спустя...

Не знаю уж ребятушки насколько ваш пакс неадекватен , но он хорош. Нафлотил конечно в первой игре , мог в т3 на 3 минуты раньше уйти , но в целом все очень симпатично. Во второй игре - зеленый по-моему просто райт кликал на фв , собсно не равноценные усилия.

P.S - Хороший игрок .

Не знаю уж ребятушки насколько ваш пакс неадекватен , но он хорош. Нафлотил конечно в первой игре , мог в т3 на 3 минуты раньше уйти , но в целом все очень симпатично. Во второй игре - зеленый по-моему просто райт кликал на фв , собсно не равноценные усилия.

P.S - Хороший игрок .

спасибо, флоат результат жуткого инактива как правило, от него можно избавиться поиграв денёк-другой в дов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...