HG)bzik Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) у нас этот сайт появился где-то в 2008-9, потому тем маловато Изменено 24 декабря, 2013 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Учитывая что HG как и ИМC и USSR участвовали в турнирах, и были видными кланами. То о СВС такое и не слыхано.Лишь мелкие КВ! Эх вы , дворовая шпана http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=169636 почитай надосуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) to snoop свс играют довольно довно и я не знаю ни 1го игрока из вашего клана , который был бы опытнее и скилованнее парней из свс, разве что сплэш подаёт надежды ;) Далее, мысли по поводу моей невменяемости можно легко отбросить, ты сказал я слишком увлечен и болею вахой, почему же я не задротю как вы каждый день(да что там, я вообще не играю). А после того как я почитал форум твоего клана, после парочки фраз типа :"swag тусовка на перевале гурмуна" или "анальные соития там какие-то" у меня возникли мысли по поводу твоей вменяемости :D ( ты играешь постоянно и тратишь уйму времени на деферамбы в вашем форуме, думаю аргументы о степени "поехавшести" на лицо и затрагивать вопрос о вменяемости даже не стоит. А про то что ты не стал играть якобы из-за беспокойства по части моего здоровья, ну это прохладная история думаю настоящая причина весьма понятна. То что ты там про жизнь начал заливать-это уже верх, у тебя походу дно вышибло....ведь малолетний фанат снупдога просто не может быть нормальным ;) to Pgg (или кто ты там ) кутузкин из имс играл когда я только начинал за тау и встречался я с ним не раз(кроме тк веспидов от него билдов не видел вообще) + выигрывал мирроры даже не зная что это оказывается в ваших кругах ок тип :D Тот же грабля играл в разы сильнее. Эпикс хорош за все расы-это и сыграло роль на esl когда он даже игом нагибал половину комьюнити, его тау была профитной только на рельефных\крупных картах что я с таким же успехом реализовывал, в мирроре так же повержен и не раз. Дарки которых ты перечислил кроме комоорага были стандартными, каких уйма...коммо же впервые заюзал популярную теперь страту в спам дрейков без баррака, наш счет с ним 3-2 в его пользу и ничего такого в этом нет. Тот же стас сейчас за дарков играет сильнее тех кого ты перечислил. Почему меня не знают на санкте?ну если бы я постил туда баши санктовских про, вроде персера на которого там все фапают ...то думаю узнали бы еще как, увы половину своей карьеры в дове я даже не знал о таком сайте и не парился даже. p.s из всего этого можно сделать вывод что форг ничему так и не научился, как много лет назад трепали языком завсегдатые этого форума, так и треплют....как башились на спае в 10 минутной битве, так и башатся...единственное что остаётся, писать посты без всяких пруфов как делает пгг, ведь признать что свс один из сильных кланов то гордости нехватает ;) Изменено 24 декабря, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) писать посты без всяких пруфов как делает пгг, ведь признать что свс один из сильных кланов то гордости нехватает ;) PGG aka Stas bat'ka nagibator просто с своё время в SWS не приняли, папку за ДЭ, вот видно и притаил обиду =) http://swsteam.ucoz.ru/forum/10-13-19166-16-1374507844 http://swsteam.ucoz.ru/forum/10-27-19169-16-1374628256 Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Sm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 N1ce Смотрим наш состав ))) То же там были инактивщики(в том числе я ) или новички. Основная дедовщина отслась не у дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Смотрим наш состав ))) То же там были инактивщики(в том числе я ) или новички. Основная дедовщина отслась не у дел. люблю это слово инактив :) (зимой и летом, одним цветом), кстати я там первое кв играл за свс и удачно + также можно сказать о паксе и альфе что они инактивщики как ты и дезерт ;) P.S: много оффтопа, пора завязывать)) Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Sm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 завязываем, итог-свс отцы, снуп-маслёнок p.s там в теме с его башем можно тоже пофлудиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 люблю это слово инактив :) (зимой и летом, одним цветом), кстати я там первое кв играл за свс и удачно + также можно сказать о паксе и альфе что они инактивщики как ты и дезерт ;) P.S: много оффтопа, пора завязывать)) Эм.. Там тотальный инактив ( то есть не играли) включая того же джама. Но я не к тому написал это, а к тому что на тот момент - нас как показатель использовать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJ191eB Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Вы тут гоните вы ТОП клан и бла бла бла Но на самом деле вы вообще не торт. Если у вас есть пруфы что вы ТОП клан, скиньте я гляну Я самый топовый игрок, пруфы сам ищи. Скинь я гляну. свс - читеры и неадекваты, политика клана такова, мирись. Ничего ты не изменишь. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем 6eJ191eB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 свс - читеры и неадекваты, политика клана такова, мирись. У вас только Альфа - "паршивая овца" - абсолютно адекватный человек, да и читерством не увлекается. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJ191eB Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 У вас А почему это ты мне говоришь вы? Меня это немного шокирует. Альфа так Альфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) о как заговорили:D может я читерюга злостный за компанию? Изменено 24 декабря, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Сижу я значит скучаю на работе. Дай думаю гляну что на фордже твориться. А тут тааакое, мама дорогая!!! Оставшиеся 1.5 часа рабочего времени пребываю в прекрасном расположении духа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoop_Sex Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 О'Shovah, FACEPALM..,твое задротское эго съело тебя,причем здесь каждый подтвердит,кроме игроков свс что ты невменяемый и все что ты пишешь бред школьного чак нориса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJ191eB Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 о как заговорили:D может я читерюга злостный за компанию? А ты самый главный в этой кодле( Теперь знаем всю правду о клане свс, че с этим делать будем? Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle@ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 мало кто знает что Пакс в своей квартире никогда не убивает мух :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 О'Shovah, FACEPALM..,твое задротское эго съело тебя,причем здесь каждый подтвердит,кроме игроков свс что ты невменяемый и все что ты пишешь бред школьного чак нориса так тут считай каждый кроме ироков свс был в разные времена неплохо забашен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 "интересное наблюдение"за весь срач никто так и не сказал, что Пакс нуб или плохо играет за тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Где вы все были со своими турнирами и годными срачами, когда я играл!? за весь срач никто так и не сказал, что Пакс нуб или плохо играет за тау. Пакс хорошо играет за тау, но он нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Где вы все были со своими турнирами и годными срачами, когда я играл!? Пакс хорошо играет за тау, но он нуб. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 HG,CG, N1ce и другие хорошие кланы 2008 год тебе ничего не говорит? ноунейм тех времен. На досуге полистай, посмотри, ознакомся, даже твой клан там есть, когда половину сыграли и смылись непонятно куда, можешь даже реплеи посмотреть там в темках есть где кв были отыграны, не все кв состоялись, но которые состоялись sws ни 1 не проиграл, всё зафиксировано репками! пустослов! Спасибо. Поржал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Не знаю уж ребятушки насколько ваш пакс неадекватен , но он хорош. Нафлотил конечно в первой игре , мог в т3 на 3 минуты раньше уйти , но в целом все очень симпатично. Во второй игре - зеленый по-моему просто райт кликал на фв , собсно не равноценные усилия. P.S - Хороший игрок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Не знаю уж ребятушки насколько ваш пакс неадекватен , но он хорош. Нафлотил конечно в первой игре , мог в т3 на 3 минуты раньше уйти , но в целом все очень симпатично. Во второй игре - зеленый по-моему просто райт кликал на фв , собсно не равноценные усилия. P.S - Хороший игрок . спасибо, флоат результат жуткого инактива как правило, от него можно избавиться поиграв денёк-другой в дов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти