Erath Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Намедни, для игровых нужд был покрашен тиран в самой модной закачке этого сезона (с крыльями и спаренными девоурарами). И с лёгкой руки моих коллег-настольщиков он уже получил кличку: "Принцесса Персик". Вот он/она какой/ая получился: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Эх... Просто и замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 он шикарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Обалденный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Шикарно. Очень близко к бокс-арту по-своему и крайне близко к тому, как я хочу видеть своих тиранид. Челом бью- рецепт всего. Цвета карапаса, хитина, плоти, крыльев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Покрас шикарный, Тиран прям как живой. А это точно девореры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Спасибо за комплименты. Принцессе они приятны. kusaka, действительно, вместо девоуроров у тирана установлены ручки из набора тервигона. Но мне показалось, что из них вполне могли бы вылетать здоровенные червяки, пожирающие всё на сваоём пути. Погуглил. Народ часто использует такую замену, когда руки совсем кривые, и ничего путного не выходит когда лень заниматься конверсиями. NineTails, рецепты моего покраса весьма бесхитростны. Базовый грунт у модели белый, после него всё задуто/затонировано аэром seraphim sepia. Карапас: базовый - daemonette hide, проливка - agrax earthshade (к стати, её удобно делать аэрографом), слой - xereus purple, слой - genestealer purple, слой - genestealer purple + space wolf grey (1:1). Все слои после проливки клал штрихами разной длины (страйками), как это описано в ваших туториалах. Хитин: Высветления аэром - bleached bone, проливка углублений - agrax earthshade,снова высветления - bleached bone, но уже кисткой. Плоть aka мяско: Проливка кисткой - carroburg crimson, высветления - dwarf flesh, высветления - elf flesh. Крылья: Проливка - ogryn flesh, слой аэром - dwarf flesh, слой аэром - elf flesh, лёгкая тонировка аэром - ogryn flesh, высветления кисткой - dwarf flesh, высветления кисткой - elf flesh. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Класс! Особенно понравились крылья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ляпота-а. Ляпота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) подумал что 3д модель и это патч для игры "Spore" потом увидел подставку =) отличный тиран! Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Emperor Lei Shen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Спасибо! Это не 3d модель, инфа 100%. Это по теням видно. :image054: :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahmud Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Эх, был бы плюсомет - плюсанул бы) а так пока не отрастил) крутая моделька получилась, крылья особенно хороши. Воспользуюсь наверно твоим принципом покраса для своих демонов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Шикарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 от чего говорите лапы, от тервигонта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Блин, я на него раз в день смотрю..... прям нет слов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 hip, да, лапки точно вытащил из набора тервигона/тираннофекса. Сейчас зашёл на сайт гв, проверил, там даже фоточки литников есть. kusaka, мне очень приятно, что тиран пришёлся тебе настолько по душе. Я, честно говоря, не ожидал. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juc Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Шикарный зверюга! Крылья великолепны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Крылья божественны. В остальном просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти