Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тиран улья "Левиафан"

Рекомендуемые сообщения

Намедни, для игровых нужд был покрашен тиран в самой модной закачке этого сезона (с крыльями и спаренными девоурарами). И с лёгкой руки моих коллег-настольщиков он уже получил кличку: "Принцесса Персик".

Вот он/она какой/ая получился:

5dtw.jpg

5rmb.jpg

8f38.jpg

2o28.jpg

Шикарно. Очень близко к бокс-арту по-своему и крайне близко к тому, как я хочу видеть своих тиранид.

Челом бью- рецепт всего. Цвета карапаса, хитина, плоти, крыльев.

Спасибо за комплименты. Принцессе они приятны.

kusaka, действительно, вместо девоуроров у тирана установлены ручки из набора тервигона. Но мне показалось, что из них вполне могли бы вылетать здоровенные червяки, пожирающие всё на сваоём пути. Погуглил. Народ часто использует такую замену, когда руки совсем кривые, и ничего путного не выходит когда лень заниматься конверсиями.

NineTails, рецепты моего покраса весьма бесхитростны.

Базовый грунт у модели белый, после него всё задуто/затонировано аэром seraphim sepia.

Карапас:

базовый - daemonette hide, проливка - agrax earthshade (к стати, её удобно делать аэрографом), слой - xereus purple, слой - genestealer purple, слой - genestealer purple + space wolf grey (1:1).

Все слои после проливки клал штрихами разной длины (страйками), как это описано в ваших туториалах.

Хитин:

Высветления аэром - bleached bone, проливка углублений - agrax earthshade,снова высветления - bleached bone, но уже кисткой.

Плоть aka мяско:

Проливка кисткой - carroburg crimson, высветления - dwarf flesh, высветления - elf flesh.

Крылья:

Проливка - ogryn flesh, слой аэром - dwarf flesh, слой аэром - elf flesh, лёгкая тонировка аэром - ogryn flesh, высветления кисткой - dwarf flesh, высветления кисткой - elf flesh.

подумал что 3д модель и это патч для игры "Spore" потом увидел подставку =)

отличный тиран!

Изменено пользователем Emperor Lei Shen

Эх, был бы плюсомет - плюсанул бы) а так пока не отрастил)

крутая моделька получилась, крылья особенно хороши. Воспользуюсь наверно твоим принципом покраса для своих демонов)

hip, да, лапки точно вытащил из набора тервигона/тираннофекса. Сейчас зашёл на сайт гв, проверил, там даже фоточки литников есть.

kusaka, мне очень приятно, что тиран пришёлся тебе настолько по душе. Я, честно говоря, не ожидал. Спасибо.

Крылья божественны. В остальном просто супер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...