Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

флешбек ФБ 4.0

как играем  

17 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

сингл 21-ое июня, суббота

рег:

1. я

2. вундерман

3. слим

4. 2rogue

5. champinion

6. олег

7. Грей

8. Пес

Изменено пользователем klp

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

думаю не обязательно собирать всех-всех-всех, можно собрать желающих, а это уже 6 человек, что в принципе достаточно

я если чё за :rolleyes:

Изменено пользователем 2horn

можно, только даже к этому простому мероприятию наша публика высказала крайне низкий интерес.

я вот тоже традиционно за. И кстати, интерес был и в прошлый раз - ты сам передумал :)

в прошлый раз, когда я начал обсуждать с людьми конкретные даты, оказалось, что Валера не может в субботу, Миша в воскресенье, Саша не будет играть без бесплатного мохито, а Лена трусы потеряла... а так да, интерес был...

зы: если есть желание, можно устроить однодневный сингл.

меня пустят? с бумажками пока еще, а то я еще тогда буду тут, как раз со всеми собраться сыгать

Изменено пользователем Triton2.0

21-ое в субботу однодневный сингл. Три игры, парринги по швейцарке, 3 часа на игру, 0,5 часа на расстановку. Кэп 17-3. Недоигровка: -1 очко за партию. Фулпокрас армия +3 турнирных очка. Бай дает 17 турнирных очков (и 0 набитых очков во второй стендинг). С собой иметь: армию, абук, распечатанный ростер. Региться тут. Пока все.

Давайте до 20 го сыграем. 21 ну очень неудобно.

у меня утром 21 числа жена прилетает из отпуска и хрен я поиграл.

короче, решате кто и когда у кого из отпуска прилетает, кто когда в отпуск улетает и прочее и прочее и соответственно даты. Решите - позовете. не решите, ну и хрен с вами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...