Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мои миньки

Рекомендуемые сообщения

не плохо. только ты разделом кажись ошибся.

! 
Предупреждение:
Одну тему я за тебя, допустим, перенесу. Однако если и дальше будешь лепить темы где попало, я очень скоро устану и просто буду такие темы удалять. Доступно?

Костоправ

да мне пересоздать не трудно, если б знать только куда надо. Обычно на форумах пишут этот раздел для того-то, сюда писать то и то. А тут не нашел такого, и там миньки и тут выкладывают. Как я понял Тренажерка для новичков и как Work in progress, а тут законченные для крутанов нет?

еще рэтогры:

1o7IIzl.jpg

Изменено пользователем Брусок

Нет, здесь все по тематике - от скилла не зависит. Внимательнее прочитай названия разделов - в них есть пояснения.

Подставки не нравятся. Медь слишком чистая, хорошо бы зеленью окислить. Зрачков не видно от слова "совсем" (у орка тоже, или у него специально все наоборот - глаз черный, а зрачок белый? о_О)

если б знать только куда надо. Обычно на форумах пишут этот раздел для того-то, сюда писать то и то
Окааай, босс. Идем сюда и под словами "Миниатюры Fantasy и Steampunk" читаем
Миниатюры игровых систем fantasy и любой альтернативной истории человечества до настоящего времени: Warhammer, Anima Tactics, Confrontation, Hordes, Hell Dorado, Mordheim, Reaper, Warmachine и т.д.
Какое слово из процитированных непонятно? Затем идем сюда и читаем правила тренажерки. Конечно, откуда простому смертному знать, для чего существует тренажерка, ведь читать правила -- это ж ну просто нереальный труд, правда?

ярко и контрастно!

на столе в массе шикарно смотреться будут.

по орку посоветую половину полос белыми сделать всетаки.

и на щит какуюнибуть рожу зубастую. можно родную, можно самому сделать.

сомое главное! при покрасе орка ты ошибся! то что ты принял за глазное яблоко - нижнее веко!

Изменено пользователем ViruSS

Спс, боюсь на массу меня уже не хватит, этого почти 12 часов красил, надеюсь дальше быстрее пойдет, но всеравно, для меня такое качество это уже художка, а на стол я куда примитивней крашу, увы... Орки может быть еще другие будут потом.

Хорошо. Лепка нравится, но, на мой взгляд, совершенно голые руки копейщика не сочетаются с доспехами и сапогами. Хотя бы короткий рукав туники налепи.

этого почти 12 часов красил
Для хорошей модели, которая красится без конвеерного метода и без оптимизации операций и способов - это нормальные времязатраты.

Морской хай хорош. Мне понравилась база - если такие базы отрисовать всем сигардам, то будет очень тематично и здорово.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

колокол годно смотрится

дымок ток страновато смотрится, но на то он и вип)

А че с дымком не так?

С большим трудом, но всетаки доделал кое-как...

post-37834-1391785805_thumb.jpg

Изменено пользователем Брусок

не скажу толком- чисто субъективное ощущение) может чуть светлее стоило сделать, ато он больше на брызги кислоты похож

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...