Брусок Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Буду выкладывать фото покрашеных минек, и процесс конверсий. для начала орк из малого набора: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 не плохо. только ты разделом кажись ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брусок Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Спасибо. Да хз, если так, пусть перенесут модераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ! Предупреждение: Одну тему я за тебя, допустим, перенесу. Однако если и дальше будешь лепить темы где попало, я очень скоро устану и просто буду такие темы удалять. Доступно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брусок Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Костоправ да мне пересоздать не трудно, если б знать только куда надо. Обычно на форумах пишут этот раздел для того-то, сюда писать то и то. А тут не нашел такого, и там миньки и тут выкладывают. Как я понял Тренажерка для новичков и как Work in progress, а тут законченные для крутанов нет? еще рэтогры: Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Брусок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Нет, здесь все по тематике - от скилла не зависит. Внимательнее прочитай названия разделов - в них есть пояснения. Подставки не нравятся. Медь слишком чистая, хорошо бы зеленью окислить. Зрачков не видно от слова "совсем" (у орка тоже, или у него специально все наоборот - глаз черный, а зрачок белый? о_О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Огры шикарны! Подставки у них правда слишком пустые на фоне орчей. Орк вообще конфетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 если б знать только куда надо. Обычно на форумах пишут этот раздел для того-то, сюда писать то и то Окааай, босс. Идем сюда и под словами "Миниатюры Fantasy и Steampunk" читаем Миниатюры игровых систем fantasy и любой альтернативной истории человечества до настоящего времени: Warhammer, Anima Tactics, Confrontation, Hordes, Hell Dorado, Mordheim, Reaper, Warmachine и т.д. Какое слово из процитированных непонятно? Затем идем сюда и читаем правила тренажерки. Конечно, откуда простому смертному знать, для чего существует тренажерка, ведь читать правила -- это ж ну просто нереальный труд, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брусок Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Костоправ ок, буду знать. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Брусок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брусок Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 хочу из глейд райдера сделать красивую эльфийку на олене, в процессе. Также воин хаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брусок Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 еще морской хай: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) ярко и контрастно! на столе в массе шикарно смотреться будут. по орку посоветую половину полос белыми сделать всетаки. и на щит какуюнибуть рожу зубастую. можно родную, можно самому сделать. сомое главное! при покрасе орка ты ошибся! то что ты принял за глазное яблоко - нижнее веко! Изменено 28 декабря, 2013 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брусок Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Спс, боюсь на массу меня уже не хватит, этого почти 12 часов красил, надеюсь дальше быстрее пойдет, но всеравно, для меня такое качество это уже художка, а на стол я куда примитивней крашу, увы... Орки может быть еще другие будут потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Хорошо. Лепка нравится, но, на мой взгляд, совершенно голые руки копейщика не сочетаются с доспехами и сапогами. Хотя бы короткий рукав туники налепи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брусок Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 BigCat Спс. там есть наруч и рукав, на фото плохо видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 этого почти 12 часов красилДля хорошей модели, которая красится без конвеерного метода и без оптимизации операций и способов - это нормальные времязатраты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiaburn Stedd Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Морской хай хорош. Мне понравилась база - если такие базы отрисовать всем сигардам, то будет очень тематично и здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Мне нравиться. Аккуратно и чисто. А нет работ не в игровом покрасе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брусок Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Спасибо DugalHawk я уж написал, для меня это и есть не игровой, а игровой даже выкладывать стыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брусок Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 колокол годно смотрится дымок ток страновато смотрится, но на то он и вип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брусок Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) А че с дымком не так? С большим трудом, но всетаки доделал кое-как... Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Брусок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 не скажу толком- чисто субъективное ощущение) может чуть светлее стоило сделать, ато он больше на брызги кислоты похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти