Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проект стимулирующей лиги

Стимулирующая лига  

23 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Есть предложение организовать лигу длиной в год, с тремя формирующими турнирами и одним финальным. Скажем каждый квартал играем турнирец, учитываем оверол, который потом засчитывается за счет трех турниров и ведет к финалу. График игр будет известен на весь год заранее.

Формат от турнира к турниру меняется в сторону увеличения ПТС и ужесточения правил. Начнем например с 50% покрас 70% визивиг 1000-1250, к финалу 100 на 100 2000+ птс.

Начало без ИА, союзов и суплиментов - окончим с Суперхеви всеми суплаями и большинством ИА.

Участие, скажем, 500р полностью формируют призовой фонд финала - нормальные призы. За день игры плата отдельная.

В промежутке между турнирами каждый игрок должен также сыграть 2-3 игры с разными членами лиги, для набора дополнительных виктори поинтов (турнирным ростером).

Хочу видеть примерное количество желающих принять участие в таком.

Дополнительное объяснение:

Лига состоит из 3-ех турниров на разные форматы и одного финального. Участники делают взнос единовремено за участие в размере 500р, он идет в призовой фонд.

1 турнир 31 марта 2014 года 1250 птс, 50% покрас, визивиг - 4е тура, победителя как такового нет - считаем оверол каждого игрока.

2 турнир 30 июня 2014 года 1500 птс, 70% покрас визивиг, допущены союзники, считаем оверол, прибавляем к предыдущему

3 турнир 30 сентября 2014г. 1850 птс, 90% покрас, визивиг, допущены союзники, ИА. оверол плюсуем к предыдущим турнирам.

Считаем количество очков у всех участников по итогам этих турниров - организуем финал на топ 6.

Финал 31 декабря 2014 года, 2000 птс, 100% визивиг покрас, ИА суперхеви суплименты допущены, играют 6-ть игроков с большим оверолом, в этих играх очков дается больше чем за предыдущие турниры + поинты за качество покраса, тематичность все дела.

Получаем чемпиона ГОДА, пропиваем призовой фонд в кабаке.

Даты и условия примерные. График турниров будет заранее известен на год. Регламенты будут только ближе к самим датам, можно вести ограничения по ростерам - в начале берется костяк и к нему потом можно что то допиливать, выкидывать нельзя. В промежутке между турнирами идущими в оверол, участники также могут бросить 2 челенджа другому игроку, очки также идут в оверол.

Изменено пользователем Zaimond

Кленбутиролом

Рассказами про 1963 год и то как мы вот этими вот руками 30 декабря фанеру для столов со склада в полночь выносили, чтоб братюням турнир организовать.

Вот, вдохновляются.

А ты против?

p.s. Я тож за лигу, я не понял как она будет работать.

Лига состоит из 3-ех турниров на разные форматы и одного финального. Участники делают взнос единовремено за участие в размере 500р, он идет в призовой фонд.

1 турнир 31 марта 2014 года 1250 птс, 50% покрас, визивиг - 4е тура, победителя как такового нет - считаем оверол каждого игрока.

2 турнир 30 июня 2014 года 1500 птс, 70% покрас визивиг, допущены союзники, считаем оверол, прибавляем к предыдущему

3 турнир 30 сентября 2014г. 1850 птс, 90% покрас, визивиг, допущены союзники, ИА. оверол плюсуем к предыдущим турнирам.

Считаем количество очков у всех участников по итогам этих турниров - организуем финал на топ 6.

Финал 31 января 2014 года, 2000 птс, 100% визивиг покрас, ИА суперхеви суплименты допущены, играют 6-ть игроков с большим оверолом, в этих играх очков дается больше чем за предыдущие турниры + поинты за качество покраса, тематичность все дела.

Получаем чемпиона ГОДА, пропиваем призовой фонд в кабаке.

Даты и условия примерные. График турниров будет заранее известен на год. Регламенты будут только ближе к самим датам, можно вести ограничения по ростерам - в начале берется костяк и к нему потом можно что то допиливать, выкидывать нельзя. В промежутке между турнирами идущими в оверол, участники также могут бросить 2 челенджа другому игроку, очки также идут в оверол.

Промежуточные игры на увеличение птс? Тут непонятно. На турнире у кого-то будут разные размеры армий по итогу промежуточных игр?

Может все таки промежуточные игры будут давать виктори поинты, которые затем будут плюсоваться к квартальным турнирам-итогам и затем по нарастающей до конца года?

Зы, кажется БЗТ12ого было с нарстанием... можно взять оттуда наработки

Изменено пользователем Правый желудок левого щупальца

Промежуточные игры на увеличение птс?

Нет, я имел в виду именно то, что ты предлагаешь - дают виктори поинты к овероллу.

Такой лигой мы стабильно играем 3-4 турнира за год, с разными форматами и правилами. При этом есть еще ОГРОМЕННЫЙ приз в итоге. А также стимулируем покраску и визивиг, за год идем к суперхеви которое потом переходит в апок).

Пока это задумка, я хочу видеть желающих, потом можно согласовывать регламент. Есть свои тонкости с подсчетом очков, как организовать игры для тех кто физически не смог придти на турнир, что бы он не пролетал из-за этого.

Ладно, тонкости потом, сейчас интересно, сколько народу подпишется под это дело.

А ты против?

Я нет. Лига это ок. Если все будут следовать расписанию. Ну а как будет работать та что с сверху я не понял тоже.

Я нет. Лига это ок. Если все будут следовать расписанию. Ну а как будет работать та что с сверху я не понял тоже.

А я вот не понимаю, что тут можно не понять.

Турнир А - вроде как новичковый. Разрешено половина армии в непокрасе, минорная прокся, небольшой формат.

Турнир В - месяца через 3. Формат уже побольше, проксю нельзя, сюзников можно, процент непокраса меньше.

Турнир С - ещё месяца через 3. Формат уже взрослый, можно союзников, можно ИА, проксю нельзя, покрас полный.

Турнир D - типа для сформировавшегося по ходу топа. Большой формат, трэш, угар, содомия и чад кутежа с Эскалацией, Стронгходлом, блекджеком и шлюхами.

Мотив - чтобы люди докупали и красили армию постепенно.

Главный косяк видится не в турнирной составляющей, а собственно в Лиге. Предполагается две игры с челленджами по сути кому угодно.

Тут нужно назначение обязательных оппонентов, чтобы не было очереди к Васе, у которого плюшевые блады, а Петя с тремя драконами не бегал бы и не искал бы с кем поиграть, потому-что никто с ним, паверщиком противным, играть не хочет, а хотят играть с плюшевым Васей, на котором можно очков набить.

Лига не = Турнир

делайте уже тогда так:

1й круг - все против всех на 750 (без покраса, но фул визавиг)

2й круг - все против всех на 1000/1250 (фул визавиг, покрас на 750+)

3й круг - все против всех на 1500 (фул визавиг, покрас на 1000+)

4й круг - все протв всех на 1750/1850 (фул визавиг, покрас на 1250+, ИА)

5й круг - все против всех на 2000 + (фул визавиг, покрас на 1500+, ИА, Эсколация, Стонгхолд)

если народу набирается много, делайте жеребьевку (адекватную) и делите народ по группам

в группах отыграли, потом 1/8, 1/4, 1/2 - финал

в год уложитесь, а чтоб стимуляция была лучше - по 200р с носа каждый круг на призы ))

Изменено пользователем The Punisher

С любой лиги народ достаточно быстро сливается. График свободный, это расслабляет. А вот турниры бывают не часто и там регламент чёткий, поэтому они заставляют сосредоточиться. Эдакие контрольные точки. Замысел хороший на самом деле. Другое дело, что организовать такое масштабное мероприятие не просто.

Идея прям хороша и вкусна. Главное что бы организаторы и игроки не забивали болт. Как показал новичковый турнир Артем хочет и может организовывать мероприятия, так что я обоими лапами за.

Кстати Артем у тя в регламенте косяк небольшой. 31 января 2014 года буквально через 1.5 месяца, я так понимаю финальный турнир имелся ввиду на 2015 год.

уф да, 31 декабря 2014 года. Я с нынешним Новым Годом все никак даты не пропишу правильно, от этого может и проблемы с пониманием).

МегаВольт все верно отметил. Вопросы конечно есть, но все решаемо и обсуждаемо (в частности можно определять оппонента для челенджа по разнице в викторипоинтах, полученную на последнем турнире). Даже если есть 8 желающих я готов это организовать. Время для регламентов вроде есть, после НГ еще решу вопрос с дополнительными организаторами и буду запускать регламент на первый турнир и по лиге в целом, а там посмотрим.

Главное мне не лень.

• 2 недели спустя...

чота с таким желанием турнирится, нам скоро придется графики рисовать и даты между собой утрясать. Однако, как показал нынешний БЗТ, в Ха только 1-2 человека готовы собрать полностью покрашенную турнирную армию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...