Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

есть желание поиграть нормальные сражения (не за деревню\курятник\скотник)

с правилами - чо то как то не то

есть мнения?

А что не 15 мм.? В принципе в Москве на 6 мм. есть две армии у Прапора и Жени Тартуса.

Правила интересные у питерцев есть - зайди на Зольдатик к Василию Левашову.

А что не 15 мм.? В принципе в Москве на 6 мм. есть две армии у Прапора и Жени Тартуса.

Не 15 потому что так прикольней) Но у них нет чётких правил, точнее они не решили

А этих я БОЮСЬ)

В принципе в Москве на 6 мм. есть две армии у Прапора и Жени Тартуса.

Не знаю как в принципе, но у меня тоже есть.

Тут есть репорты и кое-что про правила:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=157960

мы с прапором неделю назад семилетку по полемосу(правда наполеоновскому)играли.Генрих присоединяйся,6мм прикольны.

Ученик, извини, забыл.

Питерские правила - батальонные. В масштабе база = батальон мы опробовали Полемос, и других на семилетку я в общем не знаю.

Впечатления у меня не очень: есть странные моменты, которые не понравились, и вообще написаны так, что найти ответы на непонятки в рулбуке сложно. Но в принципе правила рабочие и все они на общем движке. Освоив одни, переключиться на другие несложно. Мы играли по Напке, выйдут на Семилетку, опробуем. Есть и на Испанское наследство, но в первой редакции и сейчас их планируют обновить.

Но, повторюсь, у меня от Полемоса впечатления двойственные. Хорошая правильная идея и не очень исполнение.

Есть сильное желание похоумрулить, надергав хороших идей из разных правил.

Дедушка, наши правила пока не готовы.

To Генрих: не пугайся, ТЗ для Лося - это был глум и ад, ничего общего с тем, что делаем с Васей, не имеющий.

Короче говоря, я не стану обладателе килограмма бесполезного олова? А то я тут нашел у себя 10 мм 30-ти летку, мешок и взгрустнул)

Спасибо всем)

Короче говоря, я не стану обладателе килограмма бесполезного олова?

Думаю не станешь. Не считая временных непоняток с правилами, мне очень понравилось как 6мм выглядит на столе. Дорог и домиков я весной возьму.

Думаю не станешь. Не считая временных непоняток с правилами, мне очень понравилось как 6мм выглядит на столе. Дорог и домиков я весной возьму.

Вроде написал проваргейму, буду делать русских на 7-ми летку, красеньких таких. Но они мне пока ниатветили(

Так что в домиках поучавствую.

Кстати в ожидании правил есть предложение. Мб стоит как-то обозначать центр базы и делать плашечку с названием\цветом дивизии? Кмк для линий это важно.

Прапор, а ты меня научишь рисовать йо@ла у заборчиков? Пожалуйста

Ах, да, сколько рыл на базе и размер базы озвуч пожалуйста.

Изменено пользователем Великолепная Жижа

Кстати в ожидании правил есть предложение. Мб стоит как-то обозначать центр базы и делать плашечку с названием\цветом дивизии? Кмк для линий это важно.

Ну центр ни к чему, а так можешь цветные точки проставить. Но от игры к игре организация может меняться.

У меня на заднем торце наклейки с номером полка и батальона.

Прапор, а ты меня научишь рисовать йо@ла у заборчиков? Пожалуйста

Лица? Я не вырисовываю, просто Flat Flesh, как и руки.

Вообще никаких высветлений, ничего такого.

По черному грунту все мазками, лучше оставить больше черного.

Базы обычные полемовские 6х3. И пехоту ставим как они пакуют, по 6 литников (на каждом 4 фигурки).

А вот кавалерию делали по 2 шеренги, вместо 1 родной. Так имхо правильнее. Иррегуляров можно толпой.

Изменено пользователем Дима prapor

Базы обычные полемовские 6х3. И пехоту ставим как они пакуют, по 6 литников (на каждом 4 фигурки).

А вот кавалерию делали по 2 шеренги, вместо 1 родной. Так имхо правильнее. Иррегуляров можно толпой.

Т.е. 24 рыла на подставку в пехоте? А сколько в кавалерии?

Т.е. 24 рыла на подставку в пехоте? А сколько в кавалерии?

Ты не обижайся только, но вообще-то сам все можешь посмотреть. И мы фотки армий выкладывали, и на сайте Баккуса все есть с фотками.

У Баккуса стандартные пакеты: пехота 6 полосок по 4 фигурки на базу, кавалерия 3 по 3. Я просто лепил две шеренги кавалерии, Женя вроде чуть поменьше, но тоже нормально выглядит.

P1040317.jpg

Пока с "правилами непонятки", всех желающих приглашаю поиграть в субботу, например в Войну за польское наследство или любую другую

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...