Великолепная Жижа Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 есть желание поиграть нормальные сражения (не за деревню\курятник\скотник) с правилами - чо то как то не то есть мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Отличная мысль! Давно пора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А что не 15 мм.? В принципе в Москве на 6 мм. есть две армии у Прапора и Жени Тартуса. Правила интересные у питерцев есть - зайди на Зольдатик к Василию Левашову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А что не 15 мм.? В принципе в Москве на 6 мм. есть две армии у Прапора и Жени Тартуса. Правила интересные у питерцев есть - зайди на Зольдатик к Василию Левашову. Не 15 потому что так прикольней) Но у них нет чётких правил, точнее они не решили А этих я БОЮСЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 В принципе в Москве на 6 мм. есть две армии у Прапора и Жени Тартуса. Не знаю как в принципе, но у меня тоже есть. Тут есть репорты и кое-что про правила: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=157960 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tartes Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 мы с прапором неделю назад семилетку по полемосу(правда наполеоновскому)играли.Генрих присоединяйся,6мм прикольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ученик, извини, забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 и у меня клопы есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Питерские правила - батальонные. В масштабе база = батальон мы опробовали Полемос, и других на семилетку я в общем не знаю. Впечатления у меня не очень: есть странные моменты, которые не понравились, и вообще написаны так, что найти ответы на непонятки в рулбуке сложно. Но в принципе правила рабочие и все они на общем движке. Освоив одни, переключиться на другие несложно. Мы играли по Напке, выйдут на Семилетку, опробуем. Есть и на Испанское наследство, но в первой редакции и сейчас их планируют обновить. Но, повторюсь, у меня от Полемоса впечатления двойственные. Хорошая правильная идея и не очень исполнение. Есть сильное желание похоумрулить, надергав хороших идей из разных правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А что не 15 мм.? В принципе в Москве на 6 мм. есть две армии у Прапора и Жени Тартуса. Правила интересные у питерцев есть - зайди на Зольдатик к Василию Левашову. Дедушка, наши правила пока не готовы. To Генрих: не пугайся, ТЗ для Лося - это был глум и ад, ничего общего с тем, что делаем с Васей, не имеющий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Короче говоря, я не стану обладателе килограмма бесполезного олова? А то я тут нашел у себя 10 мм 30-ти летку, мешок и взгрустнул) Спасибо всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Короче говоря, я не стану обладателе килограмма бесполезного олова? Думаю не станешь. Не считая временных непоняток с правилами, мне очень понравилось как 6мм выглядит на столе. Дорог и домиков я весной возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Думаю не станешь. Не считая временных непоняток с правилами, мне очень понравилось как 6мм выглядит на столе. Дорог и домиков я весной возьму. Вроде написал проваргейму, буду делать русских на 7-ми летку, красеньких таких. Но они мне пока ниатветили( Так что в домиках поучавствую. Кстати в ожидании правил есть предложение. Мб стоит как-то обозначать центр базы и делать плашечку с названием\цветом дивизии? Кмк для линий это важно. Прапор, а ты меня научишь рисовать йо@ла у заборчиков? Пожалуйста Ах, да, сколько рыл на базе и размер базы озвуч пожалуйста. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Великолепная Жижа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Кстати в ожидании правил есть предложение. Мб стоит как-то обозначать центр базы и делать плашечку с названием\цветом дивизии? Кмк для линий это важно. Ну центр ни к чему, а так можешь цветные точки проставить. Но от игры к игре организация может меняться. У меня на заднем торце наклейки с номером полка и батальона. Прапор, а ты меня научишь рисовать йо@ла у заборчиков? Пожалуйста Лица? Я не вырисовываю, просто Flat Flesh, как и руки. Вообще никаких высветлений, ничего такого. По черному грунту все мазками, лучше оставить больше черного. Базы обычные полемовские 6х3. И пехоту ставим как они пакуют, по 6 литников (на каждом 4 фигурки). А вот кавалерию делали по 2 шеренги, вместо 1 родной. Так имхо правильнее. Иррегуляров можно толпой. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Дима prapor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Базы обычные полемовские 6х3. И пехоту ставим как они пакуют, по 6 литников (на каждом 4 фигурки). А вот кавалерию делали по 2 шеренги, вместо 1 родной. Так имхо правильнее. Иррегуляров можно толпой. Т.е. 24 рыла на подставку в пехоте? А сколько в кавалерии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Т.е. 24 рыла на подставку в пехоте? А сколько в кавалерии? Ты не обижайся только, но вообще-то сам все можешь посмотреть. И мы фотки армий выкладывали, и на сайте Баккуса все есть с фотками. У Баккуса стандартные пакеты: пехота 6 полосок по 4 фигурки на базу, кавалерия 3 по 3. Я просто лепил две шеренги кавалерии, Женя вроде чуть поменьше, но тоже нормально выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Пока с "правилами непонятки", всех желающих приглашаю поиграть в субботу, например в Войну за польское наследство или любую другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти