Чебурах Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Смотри, если к ним придут рукопашники - они их укатают.2-3 марина роли не сыграют.А 32-48 очков можно потратить с большей пользой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 И как часто ты наблюдаешь рукопашные отряды? Сейчас все на стрельбу упор в основном. Главное что бы автор сделал для себя выводы и выбрал наиболее подходящий для себя вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 И как часто ты наблюдаешь рукопашные отряды? Сейчас все на стрельбу упор в основном. Главное что бы автор сделал для себя выводы и выбрал наиболее подходящий для себя вариант. В своём комьюнити - да.Но там я редко играю. А на турнирах мне без контр-чаржа всегда было тяжело. Это да.Дальше имхо, ибо я за волков не играю:дроп-волки сильны альфастрайком.4 выстрела из болтера погоды не сделают, а вот лишний дроп-под с начинкой никогда не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 skram,скажи пожалуйста, а с какими армиями ты играл своим ростером. Если можно, то ещё и расписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skram Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) skram,скажи пожалуйста, а с какими армиями ты играл своим ростером. Если можно, то ещё и расписки. НА прошлой неделе с ДА 2 библиария, один на байке другой в термоарморе 10 мотоциклов с иельтами и комбимельтой 5 термосов асаулт 2 тактички с плазморужюями и плазмопушками поделенніми на комбат сквады вроде все играли на реликвию Изменено 23 декабря, 2013 пользователем skram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти