Manitu Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Эка ты братец дал. Вельзевул направлял твою клешню? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Да сам в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 проверка на стандартном виндовом калькуляторе показала, что 1001000111010 в двоичной есть 4666 в десятичной. почти, но не совсем. а фанфик понравился. долго я его ждал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 да-да в оригинале фраза звучала примерно так - " А номер у Сапии зловещий, я бы сказал демонический". Ну или что-то в таком духе. Я еще подумал что это специально - 4ка, как вторая степень двойки (вторая степень одержимости - перевоплощения и пр). Ведь там походу дела 16-битное устройство показано(причем очень оригинальное устройтсво - я в начале был уверен что это что-то вроде процессора и отдельных регистров, конвейеров и т.п, а оказалось нет) - сотрудников-то 65536, т.е. 2 в 16-ой степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Ну это то специально, как и все остальные десятичные числа, равно как и имена. Да, и яблоко это символ, а то Всадник, кажись, написал, что она от яблока с катушек съехала. Какой же нам, христианам и прочим авраамистам, выбирать символ грехопадения, как не яблоко? Изменено 21 августа, 2007 пользователем Maeglin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 да-да в оригинале фраза звучала примерно так - " А номер у Сапии зловещий, я бы сказал демонический". Ну или что-то в таком духе. Я еще подумал что это специально - 4ка, как вторая степень двойки (вторая степень одержимости - перевоплощения и пр). Ведь там походу дела 16-битное устройство показано(причем очень оригинальное устройтсво - я в начале был уверен что это что-то вроде процессора и отдельных регистров, конвейеров и т.п, а оказалось нет) - сотрудников-то 65536, т.е. 2 в 16-ой степени. Жесть! надо в Падении чего нибудь поискать. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти