Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфики] Цикл про Хаос

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

проверка на стандартном виндовом калькуляторе показала, что 1001000111010 в двоичной есть 4666 в десятичной. почти, но не совсем.

а фанфик понравился. долго я его ждал )

да-да в оригинале фраза звучала примерно так - " А номер у Сапии зловещий, я бы сказал демонический". Ну или что-то в таком духе. Я еще подумал что это специально - 4ка, как вторая степень двойки (вторая степень одержимости - перевоплощения и пр). Ведь там походу дела 16-битное устройство показано(причем очень оригинальное устройтсво - я в начале был уверен что это что-то вроде процессора и отдельных регистров, конвейеров и т.п, а оказалось нет) - сотрудников-то 65536, т.е. 2 в 16-ой степени.

Ну это то специально, как и все остальные десятичные числа, равно как и имена.

Да, и яблоко это символ, а то Всадник, кажись, написал, что она от яблока с катушек съехала. Какой же нам, христианам и прочим авраамистам, выбирать символ грехопадения, как не яблоко?

Изменено пользователем Maeglin

да-да в оригинале фраза звучала примерно так - " А номер у Сапии зловещий, я бы сказал демонический". Ну или что-то в таком духе. Я еще подумал что это специально - 4ка, как вторая степень двойки (вторая степень одержимости - перевоплощения и пр). Ведь там походу дела 16-битное устройство показано(причем очень оригинальное устройтсво - я в начале был уверен что это что-то вроде процессора и отдельных регистров, конвейеров и т.п, а оказалось нет) - сотрудников-то 65536, т.е. 2 в 16-ой степени.

Жесть! надо в Падении чего нибудь поискать. :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...