Чебурах Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Тебе хочется именно олл-байка, или скарсов как таковых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Скарсов как таковых. Во всяком случае, преимущественно скарсов. Можно немного ДА, но не большую часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 В упор не понимаю, зачем брать РВК в фасту, если командник стоит на 6 птс дешевле. Ради сержанта - персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну бери одних скаров, смылс с ДА выкруживать? Они олбайк вполне достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Если именно шрамов, а не олл-байк - то почему бы не взять шторм винг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Если скарсов - самолёты, байки, штормы, проклятых и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Человек ищет хорошую связку байк-армий:это скары см и да. Лучший вариант: собирай чистых байк-скаров. Поиграв пару игр-поймешь,что им можно добавить. Может там действительно нужен Равенвинг,может либра не хватает,а может соло скары лучше такой комби-расписки в разы. К сожалению,я еще не видел хороших батрепов,да и даже просто игроков за новых скаров. Поэтому,придется самому тестить. Что сказали после Етц: очень неплохо себя показывает масс-байк. Масс-байк может сейчас продемонстрировать именно Sm-scars. Имхо:все эти инвули,пфг,рыцари-пережитки) Да простят меня все игроки за Да. Лучше уж побольше простых байкеров с гравами,чем укаченные пацанчики,зависящих от того,как ляжут кубы. Хотя,у них хотя бы есть кубы от драконов Хд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Smushems ФНП забыл :) но в целом почему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Хорошо. Давайте брать побольше парней с грав-ганами, ничего не могущих в хтх, и в чистую сливающихся драконам.К слову, за рейвенвинг я сливал маринский олл-байк Эм, на етс было всего пару игроков за рейвенвинг, и я не видел там особо хороших р-татов Хорошо, чем олл-байк см, лучше рейвенвинга? И как я понял человек хочет не олл-байк, а скарсов.А олл-байк не самый сильный лист см.Хотя безусловно лист хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Имхо:все эти инвули,пфг,рыцари-пережитки имхо, если брать ЧИСТЫЙ оллбайк, то это ДА, СМы сильны взаимодействием юнитов, толпы 5ти рыльников с гравиками - ниочём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 имхо, если брать ЧИСТЫЙ оллбайк, то это ДА, СМы сильны взаимодействием юнитов, толпы 5ти рыльников с гравиками - ниочём А какое взаимодействие юнитов у Да? Я никогда ими не играл и не видел,к сожалению. Командник под либром и знаменем дивинации-абсолютный аналог командника маринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Имхо:все эти инвули,пфг,рыцари-пережитки) Да простят меня все игроки за Да. Лучше уж побольше простых байкеров с гравами,чем укаченные пацанчики,зависящих от того,как ляжут кубы. Хотя,у них хотя бы есть кубы от драконов Хд. Три простых слова для тебя - ФНП. Если не хватило, могу намекнуть еще на одно - гранатометы. Если опять не хватило - дивинация 2-ой мастери левел с ауспексом. Ну и Сема, сносящий хитрых скаутов с лежек на верхних этажах в хтх, особо не парясь (поверь, это бесценно). Это если забыть об очевидных кнайтах с 5 силой рендинговой шикарностью и 4 атаками по базе с носа. В 3+ ковре во время игры и фнп (или я уже говорил о нем?) Хорошо, чем олл-байк см, лучше рейвенвинга? Из очевидного - серьезный нарезатель, наконец-то он появился. Еще и на первый ход запулит 10 силой в аегис без ковра. Из менее очевидного - командник с гравганами, фнп, щитами и фистом за 275 очков, что ли. Это круто, жаль не скорят. Я вообще подумываю брать 2-го кэпа, а не мастера. Выживаемость трупсы подскакивает, если без учета фнп. Вменяемые флаеры, а не недоразумение. Скаут байки, нас шанс не соснуть при расстановке инфильтры противника. Расписки немного разные у ДА и СМ, комбинировать можно, что за цирк вы тут развели, я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Smushems: У ДА много фишек работающих на ДА, собрать в месте Скаров и ДА можно, но зачем? Оба вполне самодостаточны просто стиль игры немного разный. В общих чертах тут уже накидали примеров. Сделай для себя основной выбор, плазма+граники или гравганы ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ничего себе вы развели тут диалог :) я парюсь, как все же лучше :) скоро накидаю идей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти