Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[SM+DA][1250]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Скарсов как таковых. Во всяком случае, преимущественно скарсов. Можно немного ДА, но не большую часть

В упор не понимаю, зачем брать РВК в фасту, если командник стоит на 6 птс дешевле. Ради сержанта - персонажа?

Ну бери одних скаров, смылс с ДА выкруживать? Они олбайк вполне достойный.

Человек ищет хорошую связку байк-армий:это скары см и да.

Лучший вариант: собирай чистых байк-скаров. Поиграв пару игр-поймешь,что им можно добавить. Может там действительно нужен Равенвинг,может либра не хватает,а может соло скары лучше такой комби-расписки в разы.

К сожалению,я еще не видел хороших батрепов,да и даже просто игроков за новых скаров. Поэтому,придется самому тестить.

Что сказали после Етц: очень неплохо себя показывает масс-байк. Масс-байк может сейчас продемонстрировать именно Sm-scars.

Имхо:все эти инвули,пфг,рыцари-пережитки) Да простят меня все игроки за Да. Лучше уж побольше простых байкеров с гравами,чем укаченные пацанчики,зависящих от того,как ляжут кубы. Хотя,у них хотя бы есть кубы от драконов Хд.

Хорошо.

Давайте брать побольше парней с грав-ганами, ничего не могущих в хтх, и в чистую сливающихся драконам.К слову, за рейвенвинг я сливал маринский олл-байк

Эм, на етс было всего пару игроков за рейвенвинг, и я не видел там особо хороших р-татов

Хорошо, чем олл-байк см, лучше рейвенвинга?

И как я понял человек хочет не олл-байк, а скарсов.А олл-байк не самый сильный лист см.Хотя безусловно лист хороший.

Имхо:все эти инвули,пфг,рыцари-пережитки
имхо, если брать ЧИСТЫЙ оллбайк, то это ДА, СМы сильны взаимодействием юнитов, толпы 5ти рыльников с гравиками - ниочём

имхо, если брать ЧИСТЫЙ оллбайк, то это ДА, СМы сильны взаимодействием юнитов, толпы 5ти рыльников с гравиками - ниочём

А какое взаимодействие юнитов у Да? Я никогда ими не играл и не видел,к сожалению.

Командник под либром и знаменем дивинации-абсолютный аналог командника маринов.

Имхо:все эти инвули,пфг,рыцари-пережитки) Да простят меня все игроки за Да. Лучше уж побольше простых байкеров с гравами,чем укаченные пацанчики,зависящих от того,как ляжут кубы. Хотя,у них хотя бы есть кубы от драконов Хд.

Три простых слова для тебя - ФНП. Если не хватило, могу намекнуть еще на одно - гранатометы. Если опять не хватило - дивинация 2-ой мастери левел с ауспексом. Ну и Сема, сносящий хитрых скаутов с лежек на верхних этажах в хтх, особо не парясь (поверь, это бесценно). Это если забыть об очевидных кнайтах с 5 силой рендинговой шикарностью и 4 атаками по базе с носа. В 3+ ковре во время игры и фнп (или я уже говорил о нем?)

Хорошо, чем олл-байк см, лучше рейвенвинга?

Из очевидного - серьезный нарезатель, наконец-то он появился. Еще и на первый ход запулит 10 силой в аегис без ковра. Из менее очевидного - командник с гравганами, фнп, щитами и фистом за 275 очков, что ли. Это круто, жаль не скорят. Я вообще подумываю брать 2-го кэпа, а не мастера. Выживаемость трупсы подскакивает, если без учета фнп. Вменяемые флаеры, а не недоразумение. Скаут байки, нас шанс не соснуть при расстановке инфильтры противника.

Расписки немного разные у ДА и СМ, комбинировать можно, что за цирк вы тут развели, я так и не понял.

Smushems: У ДА много фишек работающих на ДА, собрать в месте Скаров и ДА можно, но зачем? Оба вполне самодостаточны просто стиль игры немного разный. В общих чертах тут уже накидали примеров. Сделай для себя основной выбор, плазма+граники или гравганы ;-)

Ничего себе вы развели тут диалог :) я парюсь, как все же лучше :) скоро накидаю идей

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...