Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[SM+DA][1250]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А дивинации откуда найти? А она нужна еще как.

Уверен? За цену тутошней дивинации можно ещё одну пачку байков взять и фастовые до трупсы докачать.

Абсолютно нормальная у тебя идея была, и желание получить дивинацию вполне понятное и естественное. Проанализируй все вышесказанное, сделай выводы, откорректируй ростер. Будет норм.

Ну я и спрашиваю об альтернативах. Тот же командник будет иметь смысл только с рероллами. Не пускать же пешего инква вдогонку

Альтернатив тебе тоже уже, по-моему, целый ряд предложили.

Я бы выкинул Кошарокана, сталкер, взял бы стормравен, взял бы рэйвенвинг комсквад. Получится вариация ростера, который я собираюсь тестить сам. Но вариантов масса =)

Изменено пользователем Gypsy

Ну я и спрашиваю об альтернативах. Тот же командник будет иметь смысл только с рероллами.

То-есть просто 12 выстрелов с гравов по бс4 это ни о чём? И ради 2 дополнительных попаданий имеет смысл брать либра за 120 очков + скаутов за 60?

За эти очки ты можешь получить ещё 2 грава + комбиграв + какое-то количество моделей с болтерами.

А вообще, я бы подумал о том, чтобы взять сюда хотя бы пару мельт+к-мельту.

Изменено пользователем MegaVolt

Дивинация рейвенвингу не нужна (личный опыт,у самого на полке 40 байков стоят), рейвенвинг - это много недорогих отрядов, ЧМ там не нужен.А ещё рв лучше терпит драконов, и лучше их сбивает

Bayard терпит под инвулями фнп? Или без?

фнп, иногда инвули.

У см и этого нет.

А чтобы сбить дракон из грав-ганов нужно 108 выстрелов

меньше на 36 выстрелов, за гравы дракон инвуль не кинет, а там 2х 6рок на эффекте хватит.

Изменено пользователем Boyz

Просто ШР? Или с начинкой из центурионов? =)

Очевидно без.

А то, учитывая их дикий инвуль, у тебя разом накроется полростера.

меньше на 36 выстрелов, за гравы дракон инвуль не кинет, а там 2х 6рок на эффекте хватит.

Да, про то что не кинет инвуль забыл, кл не 36, больше 72.

ШР на искрой формат не поможет, драконы успеют ве байки сжечь

Primary: Space Marines

Chapter tactics: White Scars

HQ:

Chapter Master: Bike, Artificer Armour, Storm Shield, Relic Blade 210

Captain: Bike, Artificer Armour, Storm Shield, Combi-Grav - 155

Command Squad: Bikes, Apothekary, 4 Grav-Guns, 2 Storm Shields - 230

Troops:

2 x Bike Squad: 4 bikers, 2 grav-guns, combi-grav, abike (mm) 179 x 2 = 358

Allied: Dark Angels

HQ:

Librarian: Bike, Psyker lvl 1, Force Stave, Displacer Field - 110

Troops:

Scouts (Sniper Rifles) - 60

FA:

Black Knights (Grenade Launcher) - 126

Ужал все, чтобы играть от 2х бивней - стрелкового - командника с капитаном. И хтхшного - ЧМ с черными. Либр по настроению либо там, либо там. Обидно, что влез только 1 лвл псайкерства, ну да ничего страшного - рероллы дает, 3++ своим прикрывает - и то хорошо

Альтернативный вариант - взять флеймероРВАттак сквадрон (ибо гравы на 2+, абяки с мм - на машинки, остается найти чем жечь легкую пехоту). тогда хватает очков на 2 лвл либру и плюшки ЧМу

Изменено пользователем Запах мандаринов

Шаблоны огнеметные с аутфланга с байков приятно, можно даже комбик сержанту в этом случаии дать, попробуй скидать алтернативный, ЧМ скаров без плюшек опять же не торт)))

Сугубо мое ИМХО,учитывая,чтоы тоже собираю mass-bike расписк СМ:

1) скары лучше,чем Равенвинг из-за автоматического прохождения теста на dang.tr. и наличием гравов

Сравнивать главы и плазмы можно до бесконечности,так и не придя к определенному выводу. Я считаю,что

дальность стрельбы 18 дюймов,3 выстрела и все это без перегрева,с возможностью накидать имобилайза технике-бесценно. Наличие же на байках спаренных болтеров-делает таких парней просто машинами убийства,ибо цель с низким сейвов мы просто уничтожим из болтеров.

Когда твоя армия теряет байки на граунд-тестах и взрывается на овервоче,игра превращается в оркоподобную)

2) Я тоже очень хочу дивинацию в грав-батарею. Но стоимость либра даже с скаут-трупсой не оправдывают взятие второго детачмента. Об этом уже писали выше. Я солидарен с автором поста и считаю,что лучше взять еще одну фаст-трупсу. Она без комбик с мм стоит 169 очков.

3)Считаю,что 150 очкового Хана стоит брать из-за скаут мува. Даже при нынешней возможности обрезать его инквизицией. Наличие танкующего чаптер-мастера,при скаут,муве считаю довольно неоднозначным решением. Ну и нихера ему это дурацкий меч)

Рейвенвинг лучше впервую очередь за счёт того, что лучше справляются с дырокононами.Скарсов же они сожгут и не подаваятся

Посчитай вероятность потерять на дифтеррейне байк с фнп

Чем лучше-то? Фнп? Вау, сильно поможет. Да и у скарсов минимум командник с фнп. Пфг? Ну всех им не прикроешь. Так что в этом плане не вижу сильно разницы

Да, фнп поможет.это уменьшение потерь на на 1/3.

Разниуа в оружии.Сбивать из грав-ганов драконы - то ещё занятие.

Из плазм, их которых половина линкованная и мельт лучше.

Но это моё имхо, сыграй и тем и тем, проверь.Я только рейвенвингом играл

+ к Bayard еще ПФГ на хаку, под инвулями и фнп ноубрей 2 дракона не так страшны, опять же инковов хсм не положенно по этому скаутмув и ни кто не обламет, ну и плюшки против хсм никто не отменял. С другой стороны гост ЧМ и гравганы, попробуй лучше моно армию на одном или втором чаптаре. У ДА много фишек завязаных на себя, то же фнп и завеса от шрауда и бонус от контакта с 2 кнайтами. Про мельто байки что жгут ЛР как то так, пробовали не все так радужно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...