myR)DeadLord Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 я покажу вам что такое боль :D P.s есть и немало, к примеру 2 рейнджа у элей, дабл кс(омгвтф про это даже говорить не стоит) дабл нлы с артами( про такую имбу вы вообще не слышали маслята? ) Я бы лучше привел 2 соба с рабо дестром..... Минус 1 можно в самом начале сделать =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я бы лучше привел 2 соба с рабо дестром..... Минус 1 можно в самом начале сделать =| да это научились еще давно контрить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 да это научились еще давно контрить) ну если не знать что будет подобная тема, то врятли сохранят барак, и вин уже потом, особенно на думе или кратере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ну барак то может и сольёшь, мне как тау например это не критично, многим расам тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 да 8 строителей соба минус монолит сделают как нех.. даже мейт не успевает на помощь прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Имба двух тау или связки тау - эльдар не в том, что эти расы сами по себе сильные, а именно в сложности координации действий между союзниками противниками. У стрелковых рас с этим все просто. Отбежал - пострелял - отбежал - пострелял. А согласовывать действия милишников между союзниками против таких рас ооочень тяжело. Это нужно одновременно прыгнуть, разобрать нужные пачки, а самое сложное - это подгадать момент, когда нужно отступать, а он рано или поздно наступает. В итоге так получается, что один начинает отступать, а другой еще воюет и в этот момент может легко потерять всю армию. Если нет между игроками связи по скайпу, то подгадать момент отступления очень тяжело. В этом вся сложность игры 2в2 против таких рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Значит у вас проблемы с сыгранностью , т.к я за дабл тау могу подобные сложности написать... Нюансов там хватает, зачастую даже 1 орк в тиме соперника неплохо напрягает сразу 2х тау Изменено 27 декабря, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Если нет между игроками связи по скайпу, то подгадать момент отступления очень тяжело. В этом вся сложность игры 2в2 против таких рас. Сейчас есть игроки без скайпа?))) Если только Пакс. Но вроде даже у него скупик есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Смоук и Варкл совершенно точно играли без связи по скайпу: их записи в чате игры это подтверджают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Сейчас есть игроки без скайпа?))) Наверное, только я. Поэтому приходится играть имбой...) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем QuietFriend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Мы с Сайботом частенько играли без скайпа А с Колей мы ток без скайпа и могли играть, в случае разговора больше внимания уделялось "дискуссии" чем самой игре:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 GO SKYPE SUKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Без скайпа не будет толкового тимплея, когда идут серьезные игры на результат, ибо не будет четкой синхронности в действиях. У Смока микрофон сломан, вот они с Варклом и чатились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Без скайпа не будет толкового тимплея, когда идут серьезные игры на результат, ибо не будет четкой синхронности в действиях. У Смока микрофон сломан, вот они с Варклом и чатились да харош тебе, мы с варклом турнир хамач без микрофона выиграли, когда сильные игроки - достаточно начальных установок а дальше итак все знают как играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 да харош тебе, мы с варклом турнир хамач без микрофона выиграли, когда сильные игроки - достаточно начальных установок а дальше итак все знают как играть согласен, дов это не ск и даже не танки, необходимост в скайпе практически отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 согласен, дов это не ск и даже не танки, необходимост в скайпе практически отсутствует +, главное знать бо, а сыграность у нас 2 года с плюсом 2х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 обс палит что противник делает, расказал дружкам, и уже большое преимущество, мапхак не нужен :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Без скайпа не будет толкового тимплея, когда идут серьезные игры на результат, ибо не будет четкой синхронности в действиях. У Смока микрофон сломан, вот они с Варклом и чатились Рома не дай тебе боже услышать меня при тимплее 3х3 или 4х4 когда начинаются затупы и сливы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Рома не дай тебе боже услышать меня при тимплее 3х3 или 4х4 когда начинаются затупы и сливы. biggrin.gif не сравнивай фановый нуббаш в шаре, с игрой против отзадренной и мощной тимы которая играет на результат, от большого количества игр много чего автоматизируется, но чтобы выжать максимум нужна игра в конфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 не сравнивай фановый нуббаш в шаре, с игрой против отзадренной и мощной тимы которая играет на результат, от большого количества игр много чего автоматизируется, но чтобы выжать максимум нужна игра в конфе в шаре я не играю, а уж отзадренных и мощных тим с игрой на результат повидал и не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти