Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

2x2 | Tau+Chaos vs Eldar+Ork

Рекомендуемые сообщения

В игре: Gigamok&Elamaunt, Gigamok&Elamaunt 2

Игроки: Dead_Spac3 + Havin}s{Hard_Times vs sF|elamaunt + sF|gigamok

Версия игры: SS 1.2

Карты: Panrea Lowlands, Gurmun's Pass

Победитель:

Выкладываю по просьбе Смоука.

Для написания комментария возьму за основу набирающий популярность тренд "мотивация". При этом никакого негатива к кому-либо не испытываю. Орфографию и пунктуацию оставил без изменений.

Итак, чтобы "не орали" о необходимости спама фв и прочим дерьме, выкладываю 2 классные игры исключительно для мотивации Смоука и Варкла к манерной игре за Тау и оживлению вахи, последствием возможности натолкнуть товарищей из SWS на путь истинный (задротство в безмерных количествах и игра чеоез 2 (max 3 - против некр.) пака фв) biggrin.gif

P.S. в этот раз принципиально участвовать в возможной дискуссии не буду. Надеюсь, что не сорвусь.)

TauChaos_vs_OrkEld.rar

там было 2 тау? если нет то незасчитоно.

покажи мне игру в 2фв с каждой стороны от 2х тау.

+ просто игры с турнирыми ненадо сравнивать, где игроки могут сыграть не в полную силу.

и ещё, кто не шарит, чем больше фв у тау + эко и развитие на высоте, тем тау скилованей!

посмотри первую, вторую, третью игру и представь на таких прямолинейных картах, что у нас за место 4 фв, будут 2 пака и к чему бы это привело, мотиваторы хд

Изменено пользователем Sm0k3

Ну как бы чем меньше фв затратил игрок для победы тем он скиловей как игрок за тау, это прямо пропорционально. Про игрок никогда не будет марать свой скилл спамом риперов или фв, он будет играть креативно используя и другие юниты, абилки, способности. Кто спамит, тот не способен что то другое показать для победы, вот собственно и все.

Ну как бы чем меньше фв затратил игрок для победы тем он скиловей как игрок за тау, это прямо пропорционально. Про игрок никогда не будет марать свой скилл спамом риперов или фв, он будет играть креативно используя и другие юниты, абилки, способности. Кто спамит, тот не способен что то другое показать для победы, вот собственно и все.

братюня, я тебе уже писал, покажи на деле с кем нибудь 2 тау с креативом в 1-2 пака фв против гиги и ела.

на словах ты лев толстой, а на деле ...

Я вам сказал как есть на самом деле, кто не согласен это уже ваши проблемы, СПАМ нельзя опровдать, это говорит от том что игрок больше ничего не может противопоставить.

Вот именно Смоук ты не ровня тем парням и ты вынужден спамить, так как больше ничего не можешь.

Я играл против гиги без спама и даже без реинфорса, и нормально себе игралось, покапайся в риплеях и посмотри.

Ты же пытаешься опровдать спам, "Я спамлю потому что это скилл" это уже бред сивой кобылы... надо говорить так " Я спамлю потому что больше не знаю что еще могу противопоставить."

Вам не кажется абсурдной фраза "Парни да вы так класно наспамили, так скилово всех перебили этим спамом, я так ну просто не умею, это только великие так могут и т.д."

Изменено пользователем RuW)NulZen

Я вам сказал как есть на самом деле, кто не согласен это уже ваши проблемы, СПАМ нельзя опровдать, это говорит от том что игрок больше ничего не может противопоставить.

Вот именно Смоук ты не ровня тем парням и ты вынужден спамить, так как больше ничего не можешь.

Я играл против гиги без спама и даже без реинфорса, и нормально себе игралось, покапайся в риплеях и посмотри.

Ты же пытаешься опровдать спам, "Я спамлю потому что это скилл" это уже бред сивой кобылы... надо говорить так " Я спамлю потому что больше не знаю что еще могу противопоставить."

до тебя как до жирафа доходит, СЫГРАЙ 2 ТАУ ПРОТИВ ЕЛД И ОРКА НА ПРЯМОЛИНЕЙНЫХ КАРТАХ В 1-2 ФВ ПОКАЖИ СКИЛЛ, 5 МИН ЕЗ КАТКА

до тебя как до жирафа доходит, СЫГРАЙ 2 ТАУ ПРОТИВ ЕЛД И ОРКА НА ПРЯМОЛИНЕЙНЫХ КАРТАХ В 1-2 ФВ ПОКАЖИ СКИЛЛ, 5 МИН ЕЗ КАТКА

Опа пацанен, вот ты и оправдаваешь спам))), что мол если бы я играл за тау тоже бы спамил, так как по иному по твоему мнению выйграть нельзя... МОЖНО просто спамеры не могут вот и все.

Еще раз повторяю, скил игрока за тау складывается из кол-во фв который он затратил на победу.

Ни кто же не замечал как "про" игроки тау не юзают юниты на т2, там же надо как то креативить, миксовать, микрить.. но зачем это делать, когда можно тупо наспамить и жизнь будет легче...

Опа пацанен, вот ты и оправдаваешь спам))), что мол если бы я играл за тау тоже бы спамил, так как по иному по твоему мнению выйграть нельзя... МОЖНО просто спамеры не могут вот и все.

Еще раз повторяю, скил игрока за тау складывается из кол-во фв который он затратил на победу.

Ни кто же не замечал как "про" игроки тау не юзают юниты на т2, там же надо как то креативить, миксовать, микрить.. но зачем это делать, когда можно тупо наспамить и жизнь будет легче...

Брачо, ты вообще читаешь что я пишу? =)

Ты думаешь я непонимаю чтоты хочешь донести до меня? Я понимаю, но в нашей ситуации это неканает...

смок все правильно расписал, в выложенных играх связка тау+хаос, хаосу есть чем урон наносить и чем его принять( в отличии от тау которые на т1 и т2 не могут принять урон на себя) , а речь шла о связке в 2 таусни, так что выложеная мотивация не является примером игры в 2 тау против гига и эла, без спама фв, врыв не засчитан бро

Изменено пользователем AlphaRomeo

Брачо, ты вообще читаешь что я пишу? =)

Ты думаешь я непонимаю чтоты хочешь донести до меня? Я понимаю, но в нашей ситуации это неканает...

Я все прекрасно понимаю...)) Ты говоришь мне мол возьми тау и поробуй сыграй в 2фв, намекая что у меня не получится без спама, тем самым ты как бы говоришь что я Смоук спамлю потому что в 2 фв не могу. Так же?

Что значит в этой ситуации не канает? а какой канает? и что за ситуация такая растолкуй васян?))

Я все прекрасно понимаю...)) Ты говоришь мне мол возьми тау и поробуй сыграй в 2фв, намекая что у меня не получится без спама, тем самым ты как бы говоришь что я Смоук спамлю потому что в 2 фв не могу. Так же?

Что значит в этой ситуации не канает? а какой канает? и что за ситуация такая растолкуй васян?))

посмотри первую, вторую, третью игру и представь на таких прямолинейных картах, что у нас за место 4 фв, будут 2 пака и к чему бы это привело, мотиваторы хд

K.O.

смок все правильно расписал, в отличии от тау которые на т1 и т2 не могут принять урон на себя, а речь шла о связке в 2 таусни, так что выложеная мотивация не является примером игры в 2 тау против гига и эла, без спама фв, врыв не засчитан бро

уволен

бох тау-тот кто без фв выигрывает ... маслята блин

Скорее тот, кто выигрывает только с ФВ и стартовым строителем.

Кол-во скачиваний: 4

Но тема изрядно доставляет, особенно порадовал жирный шрифт.

посмотри первую, вторую, третью игру и представь на таких прямолинейных картах, что у нас за место 4 фв, будут 2 пака и к чему бы это привело

В отличии от тебя, я посмотрел все 3 игры, прежде чем спорить.

Перевал гурмуна - рельефная карта. Допустим, вы "дожили" до т2 с 2-3 фв от каждой стороны. Вполне оправдано использование "страусов", которыми можно удачно окопаться в укрытии и прикрыть минами. Огневой мощи 4-5 полных взводов фв при поддержке скатов и, может быть, дроидов против нобов/штормов/пауков, не считая не слитых тк, "страусов", следопытов, вполне достаточно для борьбы с орком-эльдаром.

Только вы даже не пытались использовать других юнитов, кроме следопытов и транспорта. Дай бог тебе здоровья, Смоук, за 1 построенный под конец скайрей. :D Не буду в этой теме расписывать остальные карты, т.к. это будет совсем уж злостным офф-топом.

смок все правильно расписал, в выложенных играх связка тау+хаос, хаосу есть чем урон наносить и чем его принять (в отличии от тау которые на т1 и т2 не могут принять урон на себя)

То же самое - не смотрел реплеи, которые я выложил.

В обеих играх хаос играл через культогрен. Получается, что по-твоему, хаосит, имеющий 3-4 вооруженных до зубов культистов (!) и одну турель, лучше держит удар против эльдара и орка, чем, например, Смоук, имеющий тк, веспов и 2-3 размасенных фв. Ок.

На т2 ситуация уже лучше, но не забываем, что хаос в переходе на т2 потенциально уязвим для саркофага.

Хотелось бы все-таки, чтобы игры скачали и посмотрело чуть больше людей.

Но тема изрядно доставляет, особенно порадовал жирный шрифт.

В отличии от тебя, я посмотрел все 3 игры, прежде чем спорить.

Перевал гурмуна - рельефная карта. Допустим, вы "дожили" до т2 с 2-3 фв от каждой стороны. Вполне оправдано использование "страусов", которыми можно удачно окопаться в укрытии и прикрыть минами. Огневой мощи 4-5 полных взводов фв при поддержке скатов и, может быть, дроидов против нобов/штормов/пауков, не считая не слитых тк, "страусов", следопытов, вполне достаточно для борьбы с орком-эльдаром.

Только вы даже не пытались использовать других юнитов, кроме следопытов и транспорта. Дай бог тебе здоровья, Смоук, за 1 построенный под конец скайрей. :D Не буду в этой теме расписывать остальные карты, т.к. это будет совсем уж злостным офф-топом.

То же самое - не смотрел реплеи, которые я выложил.

В обеих играх хаос играл через культогрен. Получается, что по-твоему, хаосит, имеющий 3-4 вооруженных до зубов культистов (!) и одну турель, лучше держит удар против эльдара и орка, чем, например, Смоук, имеющий тк, веспов и 2-3 размасенных фв. Ок.

На т2 ситуация уже лучше, но не забываем, что хаос в переходе на т2 потенциально уязвим для саркофага.

Хотелось бы все-таки, чтобы игры скачали и посмотрело чуть больше людей.

дада мы тока спамили дадада окай дадада спамеры окай окай все проехали, ваши домыслы и "про" стратегии + "знание игры" за тау останутся при вас окай окай, 3 фулл вс никто незаметил, 4 пака фулл шторми никто незаметил, 4 пака рипов никто незаметил, 3 пака фв никто незаметил окакй окай ноу проблемс брачос , дада мы спармеры ноускилл онли 4 фв анд море плауерс больше ниначито ниспасобные и лимит воиск в конце каждой игры у нас был меньше чем у противника, но это неимеет смысла окай окай брачос дадада спамеры дадада

смок все правильно расписал, в отличии от тау которые на т1 и т2 не могут принять урон на себя, а речь шла о связке в 2 таусни, так что выложеная мотивация не является примером игры в 2 тау против гига и эла, без спама фв, врыв не засчитан бро

P.S: уволен #2

любые 2 расы в тиме 2в2 имба, потому что 2 одинаковых юнита-имба ;D

ну и бред)

мне кажется что в основном попаболь у народа изза того что 2 тау в соседней теме просто расставили много фв по карте и собсно все, а оппонент кряхтел пыхтел, но все равно слился) а ведь еще не был раскрыт потенциал 2х мух) чувствую жара еще впереди)

любые 2 расы в тиме 2в2 имба, потому что 2 одинаковых юнита-имба ;D

У любых рас нет такого попаболь юнита как Веспиды.

я покажу вам что такое боль :D

P.s есть и немало, к примеру 2 рейнджа у элей, дабл кс(омгвтф про это даже говорить не стоит) дабл нлы с артами( про такую имбу вы вообще не слышали маслята? )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...