Стил Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) SM: Iron Hands Army [2000] HQ1: Chapter Master: Teeth of Terra; Artificer Armor; @ 185 pts HQ2: Honour Guard x3: 3 power axe Champion with power sword @ 110 pts in Transport 1 HQ3: Master of forge: Boltgun @ 90 pts Elite1: Ironclad Dreadnought: meltagun; heavy flamer; @ 145 pts in Transport 2 Elite2: Ironclad Dreadnought: meltagun; heavy flamer; @ 145 pts in Transport 3 Elite3: Ironclad Dreadnought: meltagun; heavy flamer; @ 145 pts in Transport 4 Troops1: Scout Squad(5): boltguns @ 55 pts in Transport 5 Troops2: Tactical Squad(5): plasma gun; combi-plasma; @ 95 pts in Transport 6 Troops3: Tactical Squad(5): plasma gun; combi-plasma; @ 95 pts in Transport 7 FA1: Land Speeder Squadron: Land Speeder x2; Typhoon missile launcher x2; @ 150 pts FA2: Land Speeder Squadron: Land Speeder x2; Typhoon missile launcher x2; @ 150 pts HS1: Dreadnought: Twin-linked autocannon x2; @ 120 pts HS2: Dreadnought: Twin-linked autocannon x2; @ 120 pts HS3: Predator: Twin-linked lascannon; Lascannon x2; @ 140 pts Transport1: Drop-pod; @ 35 pts Transport2: Drop-pod; @ 35 pts Transport3: Drop-pod; @ 35 pts Transport4: Drop-pod; @ 35 pts Transport5: Land Speeder Storm; @ 45 pts Transport6: Rhino; @ 35 pts Transport7: Drop-pod; @ 35 pts Почему дреды? Потому что люблю их и у меня они тащат. Их не поменяю. Собстенно ради 5-ти дредов и взят МоФ. Трупса при случае воюет, а так до последнего сидит в резерве. Дроп на чужую точку, рина на свою, скауты по обстоятельствам из аутфланга, либо защищают от дропа нас (не ахти как, но всё же). Чаптер мастеру нужен вечный воин - факт. Но на что бы его взять? Оноры взяты как доп.вунды для папки, ну и чемпион лезет в челенджи вместо него (поэтому меч) пока он нарезает своими 5-ю...8-ю атаками. Стоит ли по другому закачать оноров или же они вообще нафиг не нужны? Вчера играл с Хсм(по суплаю чёрного легиона)+демоны. Лист серьёзный - культи, 2 дракона, Лоч с дивинацией, Белакор под книжкой, скримеры Тзинча турбо-бустящие под инвизом, спавны с сорком на диске и какой-то там рукой из суплая. Если бы рак кубов не был у оппонента в более запущеной форме чем мой (например Лоч почти самоубился на тестах, Чм затащил прибив в челендже Белакора в 2++, взятый папетмастером под контроль предатор почти ничего не сделал спидерам, а хб сбил дракона), то хрена с два бы я выиграл. Возникает вопрос - что взять бороться с воздухом и кого сбросить для этого? Сам склоняюсь к замене предатора на талон, а там может и на вечного воина ЧМу наскребём. Он хоть и сейвит у меня как бог своим 4++, но нервы, нервы то не железные) И ещё - у кого есть суплай по Раукану, посоветуйте - стоит ли по нему играть и почему да/нет? А то я его пока в глаза не видел. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Стил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Я б мастера на байк посадил. Скинул оноров, ЛСы и взял байки с мельтами в трупсу. И попытался бы впихнуть Проклятый Легион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А по-моему ростер очень даже мил, только советовал бы: 1) заменить ЧМ и хоноров на капитана и командник с штурмовым вооружением на дропе или на байках 2) ринка и предатор с большой вероятностью вскроются, лучше заменить на сталкер (выпускать из резервов) или аегис с квадганом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стил Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 "Изменённый ростер"SM: Iron Hands Army [1985] HQ1: Captain: Thunder hammer ; The Shield Eternal; Artificer Armor; @ 190 pts HQ2: Command sqad: combi-melta x4; Apothecary; @ 155 pts in Transport 1 HQ3: Master of forge: Boltgun @ 90 pts Elite1: Ironclad Dreadnought: meltagun; heavy flamer; @ 145 pts in Transport 2 Elite2: Ironclad Dreadnought: meltagun; heavy flamer; @ 145 pts in Transport 3 Elite3: Ironclad Dreadnought: meltagun; heavy flamer; @ 145 pts in Transport 4 Troops1: Scout Squad(5): boltguns @ 55 pts in Transport 5 Troops2: Tactical Squad(5): plasma gun; combi-plasma; @ 95 pts in Transport 6 Troops3: Tactical Squad(5): plasma gun; combi-plasma; @ 95 pts in Transport 7 FA1: Land Speeder Squadron: Land Speeder x2; Typhoon missile launcher x2; @ 150 pts FA2: Land Speeder Squadron: Land Speeder x2; Typhoon missile launcher x2; @ 150 pts HS1: Dreadnought: Twin-linked autocannon x2; @ 120 pts HS2: Dreadnought: Twin-linked autocannon x2; @ 120 pts HS3: Stalker; @ 75 pts Transport1: Drop-pod; @ 35 pts Transport2: Drop-pod; @ 35 pts Transport3: Drop-pod; @ 35 pts Transport4: Drop-pod; @ 35 pts Transport5: Land Speeder Storm; @ 45 pts Transport6: Rhino; @ 35 pts Transport7: Drop-pod; @ 35 pts Байков у меня увы нету поэтому: Взял Капитана-нарезатора и впридачу командник с 4-мя мельтами, т.к. апотекарий мне показался важнее ещё одной мельты. Оставил им дроп-под ради нечётного их числа и возможности насовать мельт в задницу какой-нибудь неосторожной технике. Рину скидывать не стал - всё же защита и мобильность для парней вышедших из резерва. От дракона меня спасала. Сталкер взял - норм машинка за свою цену. По сути тот же дред с автопушками только против воздуха и возможностью (с довольно призрачным результатом как мне кажется) пострелять в две цели. НО осталось 15 очков и куда их деть я не придумал. То ли мельтабомб дать кому, то ли тактикалам в дроп-поде дать мельты вместо плазм и потратить 20 очей на флеймеры дредам и так далее. Кто может присоветует чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 15 очков - это комбик и мельтабомба скаутам - идеальная закачка, только дробовики им дать и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Сталкер - хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Сталкер - хрень Ну такой поворот, не то чтобы совсем неожиданный, и не то чтобы неправильный, но поворот Он не хрень, просто в хс у см конкуренция ниче так, поэтому не берут, точно лучше предатора. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем ImbaOvertroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну такой поворот, не то чтобы совсем неожиданный, и не то чтобы неправильный, но поворот Он не хрень, просто в хс у см конкуренция ниче так, поэтому не берут, точно лучше предатора. Предатор та ещё хрень. А вообще согласен, там рулят ШР и колобки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти