Squal Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Скажем так, у меня либр с фамилиаром. Либр у меня будет достаточно проворный (на байке) и скорее всего буду чаржить я. Я только его ставлю в базовый контакт с врагом, а фамилиара могу оставить за спиной? Или я обязан и либра и фамилиара ставить в БтБ контакт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 это из раздела общих правил на чардж если можешь ставить к незаэнгейдженым моделям противника, то обязан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Кажись понятно... тогда либр помимо своих атак будет иметь еще +1 за фамилиар? Ну, ессно 3 ws и все такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 нет, они по отдельности атаки наносить будут. отдельо либр, отдельно фамиляр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 И фамиольяра можно завалить получаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Получается, что так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 нет, они по отдельности атаки наносить будут. отдельо либр, отдельно фамиляр ну, да, все так, я просто не так выразился... но если фамилиар "сзади" и растояния чаржа ну 11-12", то его можно "смело" :) оставлять вне КК? Будет ли та же +1 атака за фамилиара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 ну, да, все так, я просто не так выразился... но если фамилиар "сзади" и растояния чаржа ну 11-12", то его можно "смело" :) оставлять вне КК? Будет ли та же +1 атака за фамилиара? Атаки не будет! Это отдельная миня в ХтХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Атаки не будет! Это отдельная миня в ХтХ! Ну, если, честно, то не особо-то и надо.. главное иня. Читерством не отдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 нет, не отдает:) ведь в ХтХ его можно и потерять:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Тогда другой вопрос при убийстве Либра фамильяр сразу помирает, сам по себе бегать не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Помирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Впринципе я так и думал просто захотел уточнить, а тогда еще вопрос фамила завалить мона только в ХтХ или застрелить тоже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Можно и пристрелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Хм забавная ситуация, либр с фамильярдом 1 отряд составляют получаеться, миксед армор и все такое, ту вунд по 3 тафнесу что ли пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Нет. ИМХО ты просто можешь одну вунду повесить на фамильяра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Интересный вопрос Стр поднял ... Пшел читать умный книжк на эту тему ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Интересный вопрос Стр поднял ... Пшел читать умный книжк на эту тему ... тут столько уже спорили, года 2 назад, так ни к чему и не пришли. вообщем, получили что-то типа для стрельбы миксед тафесс, но либр остается индепом, а для хтх надо распределять атаки. переносить на фамиляра нельзя. этот конценсус не основан на правлах, кои данную ситуацию не затрагивают вообще, а исключительно является договоренностью игроков. а вообще, поехали в мудрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 До кучи... если либр на турбобусте, то инвуль на черепке есть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Есть инвуль на черепке. Фамилиар движется со скоростью отряда (см. фак), так же его сэйв 6+ становится инвулем. Насчет отряда - мы отыгрываем так - попадания по 4-й тафности, но первым уходит фамилиар, ибо является отдельной моделью и должен умереть если не получится сэйва. Спорщикам говорю - что согласен с Майором и все недоработки и непонятки решаются на месте. мне проще - в моего монстра библиария стреляют как минимум из плазмапистолей и плазмаганов - настолько он страшен, а в основновном конечно с мельтаганов, рельсы и лазкэнонов. поэтому если я подставляюсь - то фамилиар уходит на раз-два. :):):) правда рукопашки с ним стараются избегать даже демонпринцы, карнифексы и даже генокрады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти