Gypsy Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Откорректировал последнюю версию ростера. Вернусь домой, начну тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Space Marines (1850/1850pt.) @HQ [ 2 ] 5x - Command Squad (240pt.) Bikes; > 3x - Veteran (45pt.); Grav-gun; Storm Shield; > 1x - Veteran (35pt.); Grav-gun; > 1x - Apothecary (35pt.); Captain (140pt.) Power fist; Auspex; Space Marine Bike; @Troops [ 2 ] 5x - Scout Squad (100pt.) > 1x - Scout Sergeant (11pt.); > 4x - Scout (11pt.); Space Marines shotgun; > 1x - Land Speeder Storm (45pt.); Heavy flamer; 5x - Scout Squad (100pt.) > 1x - Scout Sergeant (11pt.); > 4x - Scout (11pt.); Space Marines shotgun; > 1x - Land Speeder Storm (45pt.); Heavy flamer; @Fast attack [ 2 ] Stormtalon Gunship (110pt.) Stormtalon Gunship (110pt.) @Heavy support [ 3 ] Stormraven Gunship (200pt.) Twin-linked Multi-melta; Twin-linked Lascannon; Stormraven Gunship (200pt.) Twin-linked Multi-melta; Twin-linked Lascannon; Stormraven Gunship (230pt.) Twin-linked Multi-melta; Twin-linked Assault cannon; Hurricane bolter (x2); @Fortification [ 1 ] Imperial Bastion (95pt.) Comms relay; @Secondary Detachment [ 1 ] @HQ [ 1 ] Inquisitor Coteaz (100pt.) @Elites [ 1 ] 7x - Inquisitorial Henchmen Warband (225pt.) > 1x - Crusader (15pt.); > 6x - Jokaero Weaponsmith (35pt.); Created by Head Quarters - online roster builder Новая идея ростера на масс леталках, что скажете? SM'ы, разумеется, IH. Как вариант можно скинуть 2 jokaero, спонсоны с хуриками с равена, взять TFC, стормравен и 2 стормталона взять в рамках формации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Мне не очень нравится.Теже блады, или гк могут нагрузить их злобной начинкой, выйти и дать по щам, а тут странно одни леталки победы не слелают, тесты были с кем-ть? Да, а если встретится хордовая армия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Тесты были с ХСМ. Успешные. Собственно говоря, моих мотоциклистов настолько замучали драконы, что я сделал такую расписку =) Есть 8 огнеметов: 6 на мартышках, 2 на лэндспидерах. В варианте с ТФК есть ТФК =) Основную опасность, как я понимаю, тут представляют много моделек в хорошем кавере (те же мотоциклисты, например). Ситуация частично компенсируется тем, что у таких армий, как правило, не чем сбивать леталки. Т.е. сложно пронести им значительный урон, но и они мне мало что могут сделать. По части выгрузки из леталок злобной начинки... Не знаю. На какой ход эта начинка начнет что-то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) На 3й.Релей+инкв с психик коммнионом.Байкеры тоже неприятный матчап.Да тут вообще с большим кол-ом моделей проблема будет, обезьян ещё доставить надо, а они хлипкие очень Изменено 21 января, 2014 пользователем Bayard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти