Saladdor Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Думаю заказывать Титана и Тандерхок для своих армий. Кто что думает о покупках СХ себе? Так как на турниры по Вариор Коду они допущены. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на ворриор код Действительно, теперь супер-хэви и д-сила стали полностью официальной частью простых игр)) По сабжу - против эскалации ничего не имею, но себе пока ничего не приглядел)) По большей части из-за того, что не могу себе позволить вархаунда а лучше двух в ближайшие несколько десятков лет)) Ну и хочется немного видоизменить вопрос темы - как ввод СХ отразится на предстоящих турнирах?)) Что нам стоит ожидать: увеличение формата, двойной фок или ограничения на СХ? Ну что, кто начнёт строить армию от некронов, чтобы получить к'тана?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Да что там турниры. Будет а-ля анлим ФБ, 2250-2500 2 фока и сх с эскалацией. Вот тут она норм будет. Пускать её на 2000 с одинарным фоком, а уж тем более на 1850, ИМХО, не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Huntsman Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 В феврале буду заказывать себе Лорда Черепов. Для ДИ он не особо бэковый, но что темные Боги послали, то и будем кушать. по поводу Вархаунда ХСМ пока что только думаю, в планах он далековат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Начал клепать себе вархаунда)) На неделе планирую взять ПВХ и начать собирать)) Народ, кто может откопировать трубу от мануфакторума? У меня всего одна лежит, а из её очень удобно турболазеры делать Под предстоящими турнирами имел в виду саратовские, майский и ноябрьский)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Начал клепать себе вархаунда)) На неделе планирую взять ПВХ и начать собирать)) Народ, кто может откопировать трубу от мануфакторума? У меня всего одна лежит, а из её очень удобно турболазеры делать Под предстоящими турнирами имел в виду саратовские, майский и ноябрьский)) Нашел в продаже Марс паттерн за 13 к с плазмой и мегаболтером осталось найти турболазеры. и хаоситский в той же комплектации за 9 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Нашел в продаже Марс паттерн за 13 к Это 6,5 стипендий, которые ещё надо получить)) А пвх по 300 рублей за лист продаётся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а я наверно уйду и дальше в анклав. Ибо норм СХ тау не дали, а извратами я страдать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ты главное в запой не уйди, такими темпами...))) А что, как идея - турнир на 2250-2500 (скорее 2250). СХ стронгхолд в полном объеме, двойной фок. На 250 очков можно армиям без СХ на него подточиться. и устроить где-нибудь в конце марта - начале апреля. Кто хочет себе СХ купит, кто не хочет, купит всякой контры. Ну и да, фуллпокрас естесвенно. Все вроде взросленькие стали, можно уже и его вводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 В дальней перспективе( может, к лету), думаю взять себе Медного скорпиона Кхорна. Вообще, по поводу весеннего турнира, будет там ИА разрешен? Планирую пересаживаться на Спартан с лендрейдера) Ну и укрепления буду брать)) Много вкусных укреплений) П.с. Знаю, где взять хаоситский вархаунд за 7900. Если кому интересно, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти