maxbigbrother Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ну теперь главное проснуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Кстати, а где в книге указано, что можно выходить из резерва на любой стороне стола? И совсем забыли мы про Finest Hour, а также все варлорды в апоке используют Варлорд Трейты как и в норм играх. Изменено 4 января, 2014 пользователем maxbigbrother Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Апок был просто офигенным. Мне понравилось! Силы Хаоса были позорно повержены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Да Саша опять вы нажулили по хардкору. Ассет Камуфляж с Shrouded работает только на первый ход, а вы за него всю игру прятались. Ну и, конечно выход резервов это трэш какой-то, как можно было догадаться вообще выходить с боковых сторон?) Кстати, советую еще познакомиться с табличкой какие юниты после какого хода могут выходить из резерва, танки въезжающие в твой деплой из резерва на первый ход смотрятся удивительно. Короче, выговор товарищу Заку, за отсутствие контроля над соблюдением правил во время игры. Также, три хода на сторону - очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Да Саша опять вы нажулили по хардкору. Ну ты тоже там 14 лоб раздавал гриндерам, тетрагон у вас то включал кого-то, то нет, трейты у тебя было нельзя юзать, а DWA типа работает тока мой ход, а он как бы твинлинк до начала моего следующего вроде как - то есть овервотч у меня там должен быть с реролами) как бы нахоумрулили местами, но ничего важного не произошло от этого, расслабься ты Ассет Камуфляж с Shrouded работает только на первый ход, а вы за него всю игру прятались. Ну лично я кидал 4-е инвули три хода в этом углу, а ко второму Саша за бродов тока 5-ки или 2-1 бросал вроде... это минорно вообще, там некого накрывать было уже после Д-пистолета))) к тому же там третья руина от техмара была. Ну и, конечно выход резервов это трэш какой-то, как можно было догадаться вообще выходить с боковых сторон?) однако не вижу разницы - термосы дипом, мой нефилим и так и так долетал до ДП и ничего на первый ход не сделал, остальные вылетали из деплоя, байки и так у меня аутфланком ходят, равин с дредом шли из деплоя, два риптайда тоже дипались... Кстати, советую еще познакомиться с табличкой какие юниты после какого хода могут выходить из резерва, танки въезжающие в твой деплой из резерва на первый ход смотрятся удивительно. Формация на девилфишах вроде как могет по нестратегическому ассету это делать, если я верно бачу... я не знаток тау. Короче, выговор товарищу Заку, за отсутствие контроля над соблюдением правил во время игры. Также, три хода на сторону - очень мало. Не гноби человека зазря, блин. Изменено 5 января, 2014 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Всем привет, а фото этого побоище кто нибудь делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Вроде Миша в начале забегал и, возможно, что-то фоткал. Игрокам было не до этого, очень мало времени для такого мероприятия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 очень мало времени для такого мероприятия) Это да, по хорошему бы рубать на 12к надо и на пару дней неспешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Мне больше всего понравилось что небыло проксей. Все миниатюрки по визивигу если не ошибаюсь были. Так ведь? Большая часть покрашена даже. Вобщем я рад что такой ивент состоялся и благодарю всех кто принял в нем участие. Пусть и были мелкие накладки в игре но они ведь в любой игре случаются постоянно. Поэтому Артёму выступавшему в роли судьи и ведущего вообще большая уважуха! Кто еще взвалил бы на себя всё это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я требую повторения банкета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Да, кстати, запилить еще одну игру было бы оч неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 тем же составом или еще игроков привлечем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Нужно еще по одному игроку и два дня игр. И армии выдать каждому игроку более менее одного размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Имха такая - сначала надо научится работать парами, а уже потом делать игры больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Тренируйтесь, играйте, также советую каждому набирать армию на равное количество очков. У нас с Никитой все было шустро и без задержек, также в случае необходимости мы готовы были фейлить сейвы и за не свои модели) Это тоже процесс ускоряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 гляньте красивый батлреп, оч красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А давайте возьмем и спланируем еще один апок) Есть предложения по дате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Начинаем планировать новый апок с учетом орг.недостатков, что были в прошлом. Играть предлагаю 2 дня, 15-20к со стороны. Армии по очкам на игроков делим максимально ровно. Кто желает? Зовите людей и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Начинаем планировать новый апок с учетом орг.недостатков, что были в прошлом. Играть предлагаю 2 дня, 15-20к со стороны. Армии по очкам на игроков делим максимально ровно. Кто желает? Зовите людей и пр. Я за, Саша на неделю уедет кстати, вернется толкьо в воскр след. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти