Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Январский Апокалипсис

Рекомендуемые сообщения

Я был бы рад на число 5 или после турнира.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

:image104:

Меня вроде как 4-го устраивает на текущий момент, но на 8к - это как-то сильно урезано, дропнулся один, а урезали на 6к) давайте хотя бы по 9-10к на сторону

Давайте 10 :) Согласовывайте между собой, а то пока я тут один в теме сам с собой трещу.

З.Ы. Можно Мишу кстати заменить на кого нибудь. Лоялов у нас благо полно. Приглашу Рому - парень в порядке, да и маров у него полно+ своих докину ему. Если сам Рома, конечно против не будет.

Вы просто активней давайте, а то сейчас праздники начнутся, тут сообщения на форуме не увидишь =)

Изменено пользователем Zak

Давайте 10 :) Согласовывайте между собой, а то пока я тут один в теме сам с собой трещу.

З.Ы. Можно Мишу кстати заменить на кого нибудь. Лоялов у нас благо полно. Приглашу Рому - парень в порядке, да и маров у него полно+ своих докину ему. Если сам Рома, конечно против не будет.

Вы просто активней давайте, а то сейчас праздники начнутся, тут сообщения на форуме не увидишь =)

Давай Рому подключай.

Рома мимо кассы :(

Итого имеем: 2х2 команды(Максим и Никита против Владимир и Александр) на 10к стороны.

Как вариант можно найти кого нибудь за лоялов и тогда еще Мишу подключать.

Играть будем первую апоковскую миссию Race to Destruction.

Названный игроков прошу прикидывать ростеры и формации которые они будут использовать.

З.Ы. Еще можете третьего игрока поискать заодно ;)

переносить не вариант вообще. в остальные дни плотный график. Я готов на любые числа очков участововать лиж бы участвовать.

Господа, всем два чая в этом треде всех с наступающим !

Какие у кого вопросы - непонятки - давайте пишите) А то как сейчас Новогод начнется - проснемся только третьего :)

Миссия самая первая апоковская. На обжективы, со всеми приблудами. Дизастерс я думаю обыгрывать не будем, а вот божественные вмешательства можно.

Что изучить - стратеджик ассэты, и правила используемых формаций (если таковые будут).

Остальное я объясню сам - там ничего особо сложного.

Читайте рулбук! Кстати, Никит, а Коля сам хаос подвигать не хочет?

Я с прошлого года не говорил с ним еще, я ему позвоню щас.

Кстати, по апоку хсм могут брать любые юниты моряков как захваченные и обращённые, поэтому коли Никита будет с нашей стороны играть - может бладов и моряков взять для количества или удобства. День Д уже скоро, кто играть точно будет?

Кстати, по апоку хсм могут брать любые юниты моряков как захваченные и обращённые, поэтому коли Никита будет с нашей стороны играть - может бладов и моряков взять для количества или удобства. День Д уже скоро, кто играть точно будет?

Макс, я притащу свой чумадан с марами, заодно захвачу гритер демога с маркой Сангвиниуса :D, а все миньки Коли лежат в клубе, чем играть - разберемся. Было бы круто, если Вова бы отписался.

Ну а что тут отписываться) мне б знать на сколько очей брать, чтобы лишнего на руках не тащить, а Саша молчит который день - в сети бывает, но сообщения как-то игнорит, так что я как-то даж не знаю чем мне играть-то)

Ну а что тут отписываться) мне б знать на сколько очей брать, чтобы лишнего на руках не тащить, а Саша молчит который день - в сети бывает, но сообщения как-то игнорит, так что я как-то даж не знаю чем мне играть-то)

Тут надо у товарища Зака спрашивать, Саша человек подневольный.

Саша играть будет :) Просто у него трудности с заходом на фордж.

Он ранее говорил что может выставить 2к Тау - соответственно если играем на 10к то ДА должны выставить 8к.

з.ы. хотя у меня есть подозрение, что Саша может выставить больше чем на 2к. У него Тау порядочно вроде как

Тут надо у товарища Зака спрашивать, Саша человек подневольный.

чего это? Саша же мой союзник, мне надо узнать на сколько и что он берет чтобы свое составить)

К тому же он может взять не только тау, но и орков

UPD: списался, знаю терь сколько брать) Приду завтра к 11 +/- 20 минут

Изменено пользователем haosith

Примерный план на завтра.

11.30 -12.00 сбор. Постановка столов и расстановка армий.

13.00 - 1й ход первой команды.

14.00 - 1й ход второй команды.

15.00 - первый брейк.

15.30 - 2й ход первой команды.

16.30 - 2й ход второй команды.

17.30 - второй брейк.

18.00 - 3й ход первой команды

19.00 - 3й ход второй команды

-----

20.00 - дополнительный ход первой команды

21.00 - дополнительный ход второй команды

Как-то так. Количество ходов и время конечно варьируется - будем разбираться на месте.

З.Ы. Нужно решить вопрос с едой. На крайняк возьмите что-нибудь с собой на перекус.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...