Gungnir Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Я был бы рад на число 5 или после турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 я даже не удивлен :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Меня вроде как 4-го устраивает на текущий момент, но на 8к - это как-то сильно урезано, дропнулся один, а урезали на 6к) давайте хотя бы по 9-10к на сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Давайте 10 :) Согласовывайте между собой, а то пока я тут один в теме сам с собой трещу. З.Ы. Можно Мишу кстати заменить на кого нибудь. Лоялов у нас благо полно. Приглашу Рому - парень в порядке, да и маров у него полно+ своих докину ему. Если сам Рома, конечно против не будет. Вы просто активней давайте, а то сейчас праздники начнутся, тут сообщения на форуме не увидишь =) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Zak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Давайте 10 :) Согласовывайте между собой, а то пока я тут один в теме сам с собой трещу. З.Ы. Можно Мишу кстати заменить на кого нибудь. Лоялов у нас благо полно. Приглашу Рому - парень в порядке, да и маров у него полно+ своих докину ему. Если сам Рома, конечно против не будет. Вы просто активней давайте, а то сейчас праздники начнутся, тут сообщения на форуме не увидишь =) Давай Рому подключай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Рома мимо кассы :( Итого имеем: 2х2 команды(Максим и Никита против Владимир и Александр) на 10к стороны. Как вариант можно найти кого нибудь за лоялов и тогда еще Мишу подключать. Играть будем первую апоковскую миссию Race to Destruction. Названный игроков прошу прикидывать ростеры и формации которые они будут использовать. З.Ы. Еще можете третьего игрока поискать заодно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 переносить не вариант вообще. в остальные дни плотный график. Я готов на любые числа очков участововать лиж бы участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Господа, всем два чая в этом треде всех с наступающим ! Какие у кого вопросы - непонятки - давайте пишите) А то как сейчас Новогод начнется - проснемся только третьего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Какая там миссия будет? Что надо по правилам апока поконкретнее изучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Миссия самая первая апоковская. На обжективы, со всеми приблудами. Дизастерс я думаю обыгрывать не будем, а вот божественные вмешательства можно. Что изучить - стратеджик ассэты, и правила используемых формаций (если таковые будут). Остальное я объясню сам - там ничего особо сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Формации из обычной вахи допущены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Формации из обычной вахи допущены? В апоке фока нету Изменено 31 декабря, 2013 пользователем kapacuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 А выход из резервов как происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 А выход из резервов как происходит? На первый ход выходит половина резервов, во второй - другая. Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Читайте рулбук! Кстати, Никит, а Коля сам хаос подвигать не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Читайте рулбук! Кстати, Никит, а Коля сам хаос подвигать не хочет? Я с прошлого года не говорил с ним еще, я ему позвоню щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Чо-то не могу Колю поймать > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Кстати, по апоку хсм могут брать любые юниты моряков как захваченные и обращённые, поэтому коли Никита будет с нашей стороны играть - может бладов и моряков взять для количества или удобства. День Д уже скоро, кто играть точно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Кстати, по апоку хсм могут брать любые юниты моряков как захваченные и обращённые, поэтому коли Никита будет с нашей стороны играть - может бладов и моряков взять для количества или удобства. День Д уже скоро, кто играть точно будет? Макс, я притащу свой чумадан с марами, заодно захвачу гритер демога с маркой Сангвиниуса :D, а все миньки Коли лежат в клубе, чем играть - разберемся. Было бы круто, если Вова бы отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ну а что тут отписываться) мне б знать на сколько очей брать, чтобы лишнего на руках не тащить, а Саша молчит который день - в сети бывает, но сообщения как-то игнорит, так что я как-то даж не знаю чем мне играть-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ну а что тут отписываться) мне б знать на сколько очей брать, чтобы лишнего на руках не тащить, а Саша молчит который день - в сети бывает, но сообщения как-то игнорит, так что я как-то даж не знаю чем мне играть-то) Тут надо у товарища Зака спрашивать, Саша человек подневольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Саша играть будет :) Просто у него трудности с заходом на фордж. Он ранее говорил что может выставить 2к Тау - соответственно если играем на 10к то ДА должны выставить 8к. з.ы. хотя у меня есть подозрение, что Саша может выставить больше чем на 2к. У него Тау порядочно вроде как Изменено 3 января, 2014 пользователем Zak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Тут надо у товарища Зака спрашивать, Саша человек подневольный. чего это? Саша же мой союзник, мне надо узнать на сколько и что он берет чтобы свое составить) К тому же он может взять не только тау, но и орков UPD: списался, знаю терь сколько брать) Приду завтра к 11 +/- 20 минут Изменено 3 января, 2014 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Примерный план на завтра. 11.30 -12.00 сбор. Постановка столов и расстановка армий. 13.00 - 1й ход первой команды. 14.00 - 1й ход второй команды. 15.00 - первый брейк. 15.30 - 2й ход первой команды. 16.30 - 2й ход второй команды. 17.30 - второй брейк. 18.00 - 3й ход первой команды 19.00 - 3й ход второй команды ----- 20.00 - дополнительный ход первой команды 21.00 - дополнительный ход второй команды Как-то так. Количество ходов и время конечно варьируется - будем разбираться на месте. З.Ы. Нужно решить вопрос с едой. На крайняк возьмите что-нибудь с собой на перекус. Изменено 3 января, 2014 пользователем Zak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти