Darkk Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) У меня ТАУ на 2000 примерно. И орков думаю на 2000 насобирю Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Миш, на сколько очков Тираниды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Миш, на сколько очков Тираниды? тысяч 5, есть суперхеви 1 штука могу на спорах упасть в гушу событий и разбавить так сказать ваш вялый перепихон на пару ходов прощальный концерт спор так сказать вокал - Малантай ударные - свармлорд духовые - тервигоны тройняшки Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Отлично! От такого концерта мы точно не откажемся. А Саша с тау лоялистам поможет. Выходит так тогда Максим (Хаос) Никита (ХСМ) Михаил (Тираниды) VS Владимир (ДА) Михаил (ИГ) Александр (Тау) Со стороны на вскидку выходит по 14к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) не уверен на счет совместного участия хаос+ниды. думал может вообще нейтральной стороной быть, например при определенной ситуации (значительное преимущество одной из сторон) выпадаю и создаю некий буфер для проигрывающей стороны для перегруперовки или что то типо. или не выпадаю вообще. хочется фана и бека а ниды не дружат в принципе ни с кем. а как элемент игровой можно бы было вкорячить меня. а так я за любой кипишь кроме голодовки. сделаю как скажите ;) и это на 14К это начинать нужно в 10 утра Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Без тебя просто не получится поровну разложиться на стороны. Народ нормально нидов в союзах в апоках играет вроде как. А без тебя будет 2 на 2 + ты в окопе. А так будет 3 на 3, весело, задорно, все при деле и на 14 к :) Можно этот вопрос вынести на обсуждение, хоть лично я за тиранидов в союзе с Хаосом. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Zak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Предлагаю вариант: я играю за хаос, но предоставлю мини смов/бладов. Может Миша не побрезгует? :) Хотя тут уж дело личное, я не против тиров с хаосом, хотя тут орки были бы более в тему. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем kapacuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Тема такая. Никита ХСМ 4к + Максим 5к Демонов = 9к. ДА Владимир 8к + ИГ Миша 3.5 к = 11.5 к. Если к Хаосу добавить Сашу с 2к Орками то будет 11к. А если еще см\бладов твоих лоялам докинуть (которых 2к не меньше) то получится 14к у них. Смысл в том, что бы задействовать большее количество игроков в командах, дабы больше человек поучаствовало. Поэтому и хочется 3 на 3 с каждой стороны. Ну и мне кажется 5к тиранидов будет выглядеть на столе очень эпично :) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Zak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Короче я тут посчитал, у Коли на 6к хаоса + еще мои залежи хаосятинки, будет около 7 точно + Максимка, Серегу спрошу еще заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Я могу в общем-то взять и меньше 8к, а то мой ход будет для всех трауром) ну или снотворным)) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Давайте по 3 -4 к с игрока и не более. А то так можно чем угодно обмазываться и нечего не сделаем в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 как вариант можно орков к хаосу, а тау к лоялистам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Много минек на первый для многих Апок брать не стоит. Ввиду того, что это будет первый блин, будут наблюдаться проблемы организационного характера и потеря времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ок. Давайте по 10к со стороны и по 3 человека в команде. Мой вариант: Максим+Никита+ Миша (может хаотов подвигать если те на 10к соберутся или орков, коли Саша даст погонять) VS Михаил +Владимир+ Александр Какие еще мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я тож. Мише и Тираниды и Орке норм, но я за Тиранидов обв. Думаю в Апок битвах надо массить монстру и всяких могучих юнитов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вдогонку давайте еще обсудим - кому в какой день удобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Мне все едино ибо я до числа 9ого свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Судя по многочисленным ответам, думаю свободны будут все по большей части. Посему будем руководствоваться датой, которую предложил Саша - 4 января. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Zak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Я не уверен что отойду до 4 числа. но постраюсь быть в тонусе если что. Желательно бы в воскресенье провести апок с утра так 10 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Что на счет ассетов? Будут у каждой стороны на старте? Как будем начислять? Выбираем же сами? Что на счет бафов на супер хэви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Честно говоря, личное мое мнение, если мы говорим об обкастовке СХ, то я против - как-то бредово выглядит дивинация на том же бейнблейде... по ассетам ничего сказать не могу - ничего о них не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 По ассетам все строго по книжке - сторона берет количество ассетов, равное количеству игроков в команде - в нашем случае по три. Выбирают игроки сами на старте, а потом во время перерыва еще. Все регламентируется в книжке Апока. Насчет СХ - решайте сами. У нас, как я понимаю по одному СХ со стороны будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) У друга день рождения будем 3го отмечать, поэтому 4го числа буду не в состоянии играть. Скорее всего веселье продолжится и 4го. Так что я дропаюсь, или можно перенести на другой день. ЗЫ: на турнир 6го числа приду. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Значит Дроп. Остаются Максим с Никитой и Владимир с Александром. И Миша на подхвате) Тогда можно сделать 2х2 уменьшив лимит поинтов до 8к. З.Ы. хотя если и критично то можно и другой день назначить, но надо согласовать. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Zak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти