Sklyuev Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Всем привет! Долго думал ростер на 750 и прошу очень конструктивной критики и побольше табуреток. :rolleyes: 1 х Librarian - Warlord (HQ) [Wargear]: Force Weapon, Psychic Hood; [Options]; Plasma Pistol; Power Armour; Frag Grenades; Krak Grenades; Sanguine Sword; Wings of Sanguinius; 1 х Furioso Dreadnought (Elites) [Wargear]: Smoke Launchers; [Options]; Blood Talon (x2); Meltagun; Heavy Flamer; 1 х Drop Pod [Options]; Storm Bolter; 9 х Tactical Squad (Troops) [Wargear]: Boltguns, Bolt Pistols, Frag Grenades, Krak Grenades; [Options]; Lascannon; Flamer; 1 х Space Marine Sergeant [Wargear]: Frag Grenades, Krak Grenades; [Options]; Bolt Pistol; Boltgun; 1 х Rhino [Wargear]: Storm Bolter, Smoke Launchers; [Options]; Pintle-mounted Storm Bolter; 9 х Assault Squad (Troops) [Wargear]: Bolt Pistols, Chainswords, Frag Grenades, Krak Grenades; [Options]; Flamer (x1); Plasma Gun (x1); Jump Packs; Jump Infantry; Descent of Angels; 1 х Space Marine Sergeant [Wargear]: Frag Grenades, Krak Grenades; [Options]; Bolt Pistol; Chainsword; Есть пару вопросов. -Что делать с либром, ведь он в ринку не влезает. -ассолтники стоят своих 210 очков?Или лучше купить предатора или термосов? Хочу слышать все замечания и предложения.Можно в грубой форме.Главное по делу и с благими намерениями помочь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Я бы сыграл вот этим HQ: Librarian(Shield of Sanguinius; The Blood Lance)(100) Terminator Armour; Storm Bolter;(30)[130] Elites: Furioso dreadnought :frag cannon, heavy flamer (10) in Transport 1 [135] Sanguinary priest [50] Sanguinary priest [50] Troops: 5 Assault squad: (100): Meltagun 1(10): Marines without jump packs, in Transport 2 [110] 5 Assault squad: (100): Meltagun 1(10): Marines without jump packs, in Transport 3 [110] Transport 1: Drop Pod, transporting Elite [35] Transport 2: Razorback (20), Twin-linked plasmagun & Lascannon (35), transporting Troops [55] Transport 3: Razorback (20), Twin-linked plasmagun & Lascannon (35), transporting Troops [55] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Тактичку выкинь!забудь!сожги! либра к асм естественно.у него же крылья.асм дать 2 плазмы\мельты.Можно еще приста на паке к асм взять.тогда их убить будет намного сложнее.асм стоят своих 210.у меня они всегда с фистом,но это у меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklyuev Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Тактичку выкинь!забудь!сожги! либра к асм естественно.у него же крылья.асм дать 2 плазмы\мельты.Можно еще приста на паке к асм взять.тогда их убить будет намного сложнее.асм стоят своих 210.у меня они всегда с фистом,но это у меня)) Почему такой отзыв о тактичке? Не первый раз уже слышу, но никто толком так и не объяснил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Дороже ассов и в пятирыльник не берёться спец.оружие и если им небрать прыгпаки то транспорт для них дешевле. Тактичка играет но хуже намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Почему такой отзыв о тактичке? Не первый раз уже слышу, но никто толком так и не объяснил( Тактичка в 5 рыл ничего не берет,не мобильна,дорога,в хтх мало что может. асм мобильны,в хтх более менее,в 5 рыл береться спец оружие,если брать без паков,то скидка на транспорт в 35 очков. ну и скауты.хороший скоринг.стреляют плохо.дешевые(относительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти