Solar_Macharius Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Пред за троллинг? Серьёзно? Ещё и тему закрыл, модер-русофоб. Прошу разобраться. тема Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Пред за троллинг? Серьёзно? Ещё и тему закрыл, модер-русофоб. Прошу разобраться. тема Иосиф Виссарионович Джугашвили умер более пятидесяти лет назад. Вряд ли кто вспомнит, что у него день рождения сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 раз два три Абсолютно аналогичные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Иосиф Виссарионович Джугашвили умер более пятидесяти лет назад. Вряд ли кто вспомнит, что у него день рождения сегодня... Кроме оголодавшего тролля в поисках бесплатной еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А что, если мне, допустим. не нравится Высоцкий или кто-то ещё, я могу считать это троллингом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А что, если мне, допустим. не нравится Высоцкий или кто-то ещё, я могу считать это троллингом? Тема открыта не будет, пред снят не будет. Не за чем тут толпиться, расходись. С наступающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения