Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Iron Warriors [2000]

Рекомендуемые сообщения

А как такой платун получился? Если 5 отделений, то где командник? Если 2 отделения и отделение тяжелой поддержки, то опять нет малого командника и он дороже.

Но ИГ и железные войны - отличный концепт, удачи.

Сам играю подобным ростером за ЖВ. Только лорд у меня в ТДА и ездит с термосами в ленд рейдере.

Получается отменный кулак:

лендрейдер с термосами, его поддерживают 2 виндика. Сзади едет рина с варпсмитом, чтобы сваривать порванные траки и ставить на место отвалившиеся болтеры. Рядом бегут 2 отделения гвардии с бб гранатами для попутного скоринга (если много точек), в качестве пушечного мяса и 5+ кавера технике. Главный командник со знаменем бежит рядом и навевает на них мораль.

В общем советы собрату по Легиону:

Обрати внимание на лафетные Эартшейкеры из ИА. Они няшки. На последнем турнире они показали себя лучшим юнитом в армии. На них любят бросаться драконы и офигевать, что жечь 7-ю тафну не так то просто. И все это удоволсьствие за 225 очков. Как-то раз за залп они взорвали 3 гриффона, ЛР стандарт и оторвали главный калибр ванкуишеру)

Моя личная нереализованная пока задумка: батарея эартшейкров на скайшилд лендинг паде. Батарея в инвуле, если 2 башни и биг ган невер тайд, то еще и скорит.

Ну и нет малого командника (или я его просто не заметил). Я его обычно использую для домашнего скоринга. В качестве страховки рядом еще культи обычно ошиваются)

Изменено пользователем Skolzkyi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...