Polnor Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А как такой платун получился? Если 5 отделений, то где командник? Если 2 отделения и отделение тяжелой поддержки, то опять нет малого командника и он дороже. Но ИГ и железные войны - отличный концепт, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну тут имеется в виду платунный командник (5), (16) гвардейцев, 5 хэви вэпон тимов (10). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 С 5-ю лазкэннонами выходит 275, видимо еще что-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Сам играю подобным ростером за ЖВ. Только лорд у меня в ТДА и ездит с термосами в ленд рейдере. Получается отменный кулак: лендрейдер с термосами, его поддерживают 2 виндика. Сзади едет рина с варпсмитом, чтобы сваривать порванные траки и ставить на место отвалившиеся болтеры. Рядом бегут 2 отделения гвардии с бб гранатами для попутного скоринга (если много точек), в качестве пушечного мяса и 5+ кавера технике. Главный командник со знаменем бежит рядом и навевает на них мораль. В общем советы собрату по Легиону: Обрати внимание на лафетные Эартшейкеры из ИА. Они няшки. На последнем турнире они показали себя лучшим юнитом в армии. На них любят бросаться драконы и офигевать, что жечь 7-ю тафну не так то просто. И все это удоволсьствие за 225 очков. Как-то раз за залп они взорвали 3 гриффона, ЛР стандарт и оторвали главный калибр ванкуишеру) Моя личная нереализованная пока задумка: батарея эартшейкров на скайшилд лендинг паде. Батарея в инвуле, если 2 башни и биг ган невер тайд, то еще и скорит. Ну и нет малого командника (или я его просто не заметил). Я его обычно использую для домашнего скоринга. В качестве страховки рядом еще культи обычно ошиваются) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Skolzkyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти