Kotov Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вот такая вещица в замен стандартной гэвэшной по размеру нормально подойдет? http://www.miniaturesfan.ru/product/elves-bolt-thrower/ Нет. Она маленькая, а эльфы тонкие. Прошу прощения у любителей мантика, но она просто убога в сравнении со стрелометом ГВ :( Чем ГВшный то стреломет не устроил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Нет. Она маленькая, а эльфы тонкие. Прошу прощения у любителей мантика, но она просто убога в сравнении со стрелометом ГВ :( Чем ГВшный то стреломет не устроил? 700р. против 2000р. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Можно еще добавить, что в мантиковском наборе два стреломета ;) Он если только со старыми стрелометами 3-ей или 4-ой редакции нормально смотреться будет. Но крюшники всеравно абсолютно в другом стиле и с другими пропорциями сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Можно еще добавить, что в мантиковском наборе два стреломета ;) Он если только со старыми стрелометами 3-ей или 4-ой редакции нормально смотреться будет. Но крюшники всеравно абсолютно в другом стиле и с другими пропорциями сделаны. У меня пока вообще нет стрелометов. Вот думаю мож взять набор из двух, а крюшников мож из каких ни будь стартерных эльфов законвертить попробывать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В этой коробке один стреломет. Два стреломета будут стоить 1140 рублей. 2 стреломета от ГВ в том же магазине будут стоить 1830 рублей - на 700 рублей дороже. И никто не станет показывать пальцем и оскорбительно смеяться. Господи, нищебродство-то какое :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 имха проще сделать баллисту своими руками, благо оно нетрудно тащемто, тем более, что у вас такой гуру, как Вирус есть. в мантике у дарков убого все, кроме металлической колдуньи. колдунья тянет на троечку, литье, конечно, фейспалмовое, но покраской можно вытянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В этой коробке один стреломет. Два стреломета будут стоить 1140 рублей. 2 стреломета от ГВ в том же магазине будут стоить 1830 рублей - на 700 рублей дороже. И никто не станет показывать пальцем и оскорбительно смеяться. Господи, нищебродство-то какое :( Ну вообще я нашел коробку с двумя за 700... А вообще если уж покупать не жалея денег то тогда лучше вот эту ежели ГВ. http://www.miniaturesfan.ru/product/bolt-thrower/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну есть такой. Уж сколько времени лежит, ждет, что я его осберу. Он хуже ГВ-ного пластика, просто необычный. Ну и с пластика еще тьма битсов идет. А мантиковские эльфы, хоть они мне и нравятся, с ГВ-ными не сочетаются никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну есть такой. Уж сколько времени лежит, ждет, что я его осберу. Он хуже ГВ-ного пластика, просто необычный. Ну и с пластика еще тьма битсов идет. А мантиковские эльфы, хоть они мне и нравятся, с ГВ-ными не сочетаются никак. А по моему с этой баллистой парни вполне похожие на гэвэшных идут не то, что которые с первым вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Не сочтите гробокопством, но дабы не начинать новую такую же тему: http://alegris.ru/magazin/Netshop/mantic-g...-lefy_1975.html Вот такие мантиковские рыцари как будут смотреться в виде альтернативы сильверхелмов хаёв? Ссылка на алегрис так как на мантиковском сайте нашёл только пластиковых рыцарей (эти металл, вроде? <_< ), они как по мне не очень. Оригинальные хелмы у меня есть, но не особо нравятся, особенно кони (куда больше нравятся как у совсем старых эльфийских рыцарей, в броне типа бретонской). А данный мантиковский набор вроде ближе к ним. Изменено 14 января, 2016 пользователем Тирион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ну сами эльфы там худосочны и лошадки тоже выходят мельче... да и не факт что остались именно металичекие мантиковские. Да и помойму после появления века сигмара, все армии ФБ на совести их владельца и только ему определять насколько они вписываются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Скажем так, у меня в армии есть драгонпринцы (те, что ещё из олова, там коней несколько правит оловянная голова), мне интересно насколько будут смотреться в одной армии с данными всадниками от мантика. Пластик от мантика держал, а вот такой металл нет... И да, надеюсь что где-то набор возможно и завалялся (так как относительно простых эльфов от мантика он не дешёвый). Изменено 15 января, 2016 пользователем Тирион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 напиши Веларду в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 У эльфов из кавалерии теперь только принцы остались что ли? Серебряные шлемы усе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 У эльфов из кавалерии теперь только принцы остались что ли? Серебряные шлемы усе? В каком именно смысле остались? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) В каком именно смысле остались? <_< в продаже, я полагаю. ну и да, Сильверы были уровня корной пехоты эльфов, видел их, восторгов совсем нет, особенно рядом с помянутыми Драгон Принцами. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Модели/миниатюры. В АОС как я понял их вычеркнули оставив только каледорцев. А сильвер хелмов и лучников конных убрали. Даже на сайте нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Форма вышла. А элирианцы вообще были только в базовом наборе Фб 8й редакции. Ну кроме совсем древнего металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Альтернативных Сильверов в металле все еще Геймзона выпускает. Они как раз в размер ГВшных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти