Kotov Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 К сожалению, не смог найти тему по альтернативным моделям для эльфов. Если такая была - любезно прошу модератора объединить. Все началось с того, что вчера вечером я собирал Эллирианских Налетчиков и понял, что для полноты отряда мне не хватает пары моделей. Кроме того, оказалось, что у меня моделей всадников больше, чем лошадей для них. В общем, я решил заглянуть на сайт ГВ и с удивлением обнаружил, что Риверов там больше нет (иногда я бываю очень медленным). Пластиковые лошадки на которых сажали Риверов и Дарк Райдеров (старых) тоже пропали с сайта ГВ. Всвязи со сложившейся ситуацией, у меня возникло два вопроса: 1. Есть ли какая то альтернатива моделям Эллиринских Налетчиков? 2. На каких еще лошадок можно/лучше посадить Эллирианцев. (если что, про дарк райдеровских лошадок от Гейм Зоны я знаю, но это немного накладно (1225 руб за 5 шт получается)). Хотя, если ничего другого никто не предложит, все таки куплю геймзоновских. Благо, они теперь в пластике (смоле?). http://www.miniaturesfan.ru/published/publ...e_15031_enl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod2250072a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod2250072a Спасибо, но, честно говоря, не думаю, что эти безумные тонконогие кролики подойдут Эллирианцам. Морды у них одержимые. Лучше уж тогда Вудовских лошадок взять от Глейд Райдеров (и выйдут дешевле геймзоновских): http://www.miniaturesfan.ru/published/publ...eRiders_enl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 а чем не устраивают парни из Кровавого Острова? 600руб. за 5 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Там нет знаменосца, музыканта и размер больше, чем у старых Риверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 И правда, что за чудо! Нет ни Эллирийских Налётчиков, ни командной группы Мастеров Меча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 И правда, что за чудо! Нет ни Эллирийских Налётчиков, ни командной группы Мастеров Меча. Видимо, ГВ постепенно начало убирать вслед за металлом и файнкаст из ассортимента. Предполагается использовать отряды из Кровавого Острова, я так понимаю.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Видимо, ГВ постепенно начало убирать вслед за металлом и файнкаст из ассортимента. Предполагается использовать отряды из Кровавого Острова, я так понимаю.( Вы лучше бретов посмотрите, там не армия, а огрызки жалкие, самая кастрированная армия на сегодняшний день. Рары вообще пустые :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Бреты - да. Беда. 10 позиций всего! Неужели ГВ решило упразднить "... одно из самых великих королевств Старого Света, почти равное Империи по размеру, богатству и могуществу." Или их ждёт, если верить смутным слухам, объединение с Лесными Эльфами? P.S. Прошу прощения что не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) ООООчень многие делали Граалей из пластика, так что, возможно, просто не брали файнкаст. Туда же и требуше из реечек собирающаяся или из исторички какой или из ЛотР-овской. Я бы поставил на то, что забили формы новые делать, перед переизданием. Кстати, новые эльфы из хоббита, по размеру к старым более-менее должны идти, стройные только. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noma Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) 1. Есть ли какая то альтернатива моделям Эллиринских Налетчиков? Может ГэВэ хочет намекнуть, что все должны быть ПряморукоБитсоИмеющими, чтобы брать Вудовских Глэйд Райдеров (Оп-па! Всаднички с луками и копьями! Да и эльфы к тому же!) и делать из них Эллирианцев?) =| =| =| Изменено 3 января, 2014 пользователем Ksink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Может ГэВэ хочет намекнуть, что все должны быть ПряморукоБитсоИмеющими, чтобы брать Вудовских Глэйд Райдеров (Оп-па! Всаднички с луками и копьями! Да и эльфы к тому же!) и делать из них Эллирианцев?) =| =| =| Не совсем похожи... Кони без седел и сбруи - уже не то.... Ну и сами всадники не похожи ни разу.(( Изменено 3 января, 2014 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Подскажите альтернативных драконов симпатичных, пока приглянулся только форжевский Warpfire Dragon, но хотелось бы вариантов побольше иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod2250072a Из варлоков кстати получится плохо - у ребят спецефически подогнутые ноги приварены прямо к седлам. Именно лошадей (без всадников) можно брать из набора тиранокской коляски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Именно лошадей (без всадников) можно брать из набора тиранокской коляски. Они с тряпочками и без седел. Тогда уж лучше глейдрайдеровских. В разы дешевле обойдется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Из колясок можно набрать по друзьям лишних :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 http://www.ragingheroes.com/products/manticore Давно хочу себе мантикору... как у этой красотки с масштабом/качеством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) С качеством, думаю, всё ок - за raging heroes косяков замечено не было. Свои модели они делают под ФБ/40К, поэтому и с масштабом должно быть нормально. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 http://www.ragingheroes.com/products/manticore Давно хочу себе мантикору... как у этой красотки с масштабом/качеством? Дома стоит такая - очень доволен. Единственное "но" - мантикора очень изящная, так что подходит только эльфам (ВоКовские герои на нее не садятся). А так - очень классно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 http://www.ragingheroes.com/products/manticore Давно хочу себе мантикору... как у этой красотки с масштабом/качеством? Мантикора классная. А вот что с Kahn-Urkanом (всадником) делать - ума не приложу. По стилю в армию ТЭ абсолютно не вписывается. Особенно его шлем. Уши у шлема что ли отпилить? Подскажите.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Мантикора классная. А вот что с Kahn-Urkanом (всадником) делать - ума не приложу. По стилю в армию ТЭ абсолютно не вписывается. Особенно его шлем. Уши у шлема что ли отпилить? Подскажите.) Его выкинуть и нормального эльфа посадить, например бистмастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Как его посадишь? Я имею ввиду, как с ногами быть? Попробую пока просто голову заменить. И меч нормальный дать, а не то, что у него сейчас в руке.... З.Ы. Хотя, наверное, руки тоже придется заменить. Слишком толстые.( Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Можно найти бистмастера старого митольного, он по идее должен по размерам хорошо влезть. Можно поизвращаться и сварганить БМа из верхней части туловища наездника новой гарпунной коляски, плюс ноги от даркрайдера или колдваннайта. Есть варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Можно и на подставку в обнимочку поставить.Можно взять с райдера в 40к тушку спрыгивающего ТЭ.Это окромя стандартных вариантов. В конце концов есть седалище от дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вот такая вещица в замен стандартной гэвэшной по размеру нормально подойдет? http://www.miniaturesfan.ru/product/elves-bolt-thrower/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти