Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльфы Высшие/Темные альтернативные модели

Рекомендуемые сообщения

К сожалению, не смог найти тему по альтернативным моделям для эльфов. Если такая была - любезно прошу модератора объединить.

Все началось с того, что вчера вечером я собирал Эллирианских Налетчиков и понял, что для полноты отряда мне не хватает пары моделей. Кроме того, оказалось, что у меня моделей всадников больше, чем лошадей для них.

В общем, я решил заглянуть на сайт ГВ и с удивлением обнаружил, что Риверов там больше нет (иногда я бываю очень медленным).

Пластиковые лошадки на которых сажали Риверов и Дарк Райдеров (старых) тоже пропали с сайта ГВ.

Всвязи со сложившейся ситуацией, у меня возникло два вопроса:

1. Есть ли какая то альтернатива моделям Эллиринских Налетчиков?

2. На каких еще лошадок можно/лучше посадить Эллирианцев.

(если что, про дарк райдеровских лошадок от Гейм Зоны я знаю, но это немного накладно (1225 руб за 5 шт получается)).

Хотя, если ничего другого никто не предложит, все таки куплю геймзоновских. Благо, они теперь в пластике (смоле?).

http://www.miniaturesfan.ru/published/publ...e_15031_enl.jpg

Спасибо, но, честно говоря, не думаю, что эти безумные тонконогие кролики подойдут Эллирианцам. Морды у них одержимые.

Лучше уж тогда Вудовских лошадок взять от Глейд Райдеров (и выйдут дешевле геймзоновских):

http://www.miniaturesfan.ru/published/publ...eRiders_enl.jpg

И правда, что за чудо!

Нет ни Эллирийских Налётчиков, ни командной группы Мастеров Меча.

И правда, что за чудо!

Нет ни Эллирийских Налётчиков, ни командной группы Мастеров Меча.

Видимо, ГВ постепенно начало убирать вслед за металлом и файнкаст из ассортимента.

Предполагается использовать отряды из Кровавого Острова, я так понимаю.(

Видимо, ГВ постепенно начало убирать вслед за металлом и файнкаст из ассортимента.

Предполагается использовать отряды из Кровавого Острова, я так понимаю.(

Вы лучше бретов посмотрите, там не армия, а огрызки жалкие, самая кастрированная армия на сегодняшний день. Рары вообще пустые :(

Бреты - да. Беда. 10 позиций всего! Неужели ГВ решило упразднить "... одно из самых великих королевств Старого Света, почти равное Империи по размеру, богатству и могуществу." Или их ждёт, если верить смутным слухам, объединение с Лесными Эльфами?

P.S. Прошу прощения что не в тему

ООООчень многие делали Граалей из пластика, так что, возможно, просто не брали файнкаст.

Туда же и требуше из реечек собирающаяся или из исторички какой или из ЛотР-овской.

Я бы поставил на то, что забили формы новые делать, перед переизданием.

Кстати, новые эльфы из хоббита, по размеру к старым более-менее должны идти, стройные только.

Изменено пользователем Листригон

• 2 недели спустя...
1. Есть ли какая то альтернатива моделям Эллиринских Налетчиков?

Может ГэВэ хочет намекнуть, что все должны быть ПряморукоБитсоИмеющими, чтобы брать Вудовских Глэйд Райдеров (Оп-па! Всаднички с луками и копьями! Да и эльфы к тому же!) и делать из них Эллирианцев?) =| =| =|

Изменено пользователем Ksink

Может ГэВэ хочет намекнуть, что все должны быть ПряморукоБитсоИмеющими, чтобы брать Вудовских Глэйд Райдеров (Оп-па! Всаднички с луками и копьями! Да и эльфы к тому же!) и делать из них Эллирианцев?) =| =| =|

Не совсем похожи... Кони без седел и сбруи - уже не то....

Ну и сами всадники не похожи ни разу.((

Изменено пользователем Kotov

• 3 недели спустя...

Подскажите альтернативных драконов симпатичных, пока приглянулся только форжевский Warpfire Dragon, но хотелось бы вариантов побольше иметь.

Из варлоков кстати получится плохо - у ребят спецефически подогнутые ноги приварены прямо к седлам.

Именно лошадей (без всадников) можно брать из набора тиранокской коляски.

Именно лошадей (без всадников) можно брать из набора тиранокской коляски.

Они с тряпочками и без седел. Тогда уж лучше глейдрайдеровских. В разы дешевле обойдется :)

• 2 недели спустя...

С качеством, думаю, всё ок - за raging heroes косяков замечено не было.

Свои модели они делают под ФБ/40К, поэтому и с масштабом должно быть нормально.

Изменено пользователем Бернхард

http://www.ragingheroes.com/products/manticore

Давно хочу себе мантикору... как у этой красотки с масштабом/качеством?

Дома стоит такая - очень доволен.

Единственное "но" - мантикора очень изящная, так что подходит только эльфам (ВоКовские герои на нее не садятся). А так - очень классно :)

http://www.ragingheroes.com/products/manticore

Давно хочу себе мантикору... как у этой красотки с масштабом/качеством?

Мантикора классная. А вот что с Kahn-Urkanом (всадником) делать - ума не приложу. По стилю в армию ТЭ абсолютно не вписывается. Особенно его шлем. Уши у шлема что ли отпилить? Подскажите.)

Мантикора классная. А вот что с Kahn-Urkanом (всадником) делать - ума не приложу. По стилю в армию ТЭ абсолютно не вписывается. Особенно его шлем. Уши у шлема что ли отпилить? Подскажите.)

Его выкинуть и нормального эльфа посадить, например бистмастера.

Как его посадишь? Я имею ввиду, как с ногами быть? Попробую пока просто голову заменить. И меч нормальный дать, а не то, что у него сейчас в руке....

З.Ы. Хотя, наверное, руки тоже придется заменить. Слишком толстые.(

Изменено пользователем Kotov

• 2 недели спустя...

Можно найти бистмастера старого митольного, он по идее должен по размерам хорошо влезть. Можно поизвращаться и сварганить БМа из верхней части туловища наездника новой гарпунной коляски, плюс ноги от даркрайдера или колдваннайта. Есть варианты.

Можно и на подставку в обнимочку поставить.Можно взять с райдера в 40к тушку спрыгивающего ТЭ.Это окромя стандартных вариантов. В конце концов есть седалище от дракона.

• 1 месяц спустя...

Вот такая вещица в замен стандартной гэвэшной по размеру нормально подойдет?

http://www.miniaturesfan.ru/product/elves-bolt-thrower/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...