Mico Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Marsy vs Mico_Rus Sm-De OR SS 1.2 Выкладываю исключительно для мотивации Марса к возвращению из инактива и оживлению вахи, последствием возможности натолкнуть Марса на путь истинный (задротство в безмерных количествах и восстановление формы) :D Потому что проигрыш такому днищу, как я - это не дело. Вот такой я - няшко ^-^ Будет желание потрениться против дэ, пиши.Marsy_me.rar Изменено 22 декабря, 2013 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Мало времени на игру у меня как было раньше , я напишу тебе , буду учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 пфффф, вот это зазнайство :D ,и толерантность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMNT Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Мне кажется, или на ОР за де сма убить, проще чем за элов сма на БР. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем TMNT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Возвращаться в говно игру с онлайном 20 человек. LOL WUT??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Мне кажется, или на ОР за де сма убить, проще чем за элов сма на БР. Всё так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Возвращаться в говно игру с онлайном 20 человек. LOL WUT??? для тебя количество народа играет решающую роль? значит получать удовольствие от игры и общения с друзьями больше не главное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) говно игру ВОТ или СК2 куда [лучше]! Тебя повело джира,делитай гейм. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем СKAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Возвращаться в говно игру с онлайном 20 человек. LOL WUT??? А мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Возвращаться в говно игру с онлайном 20 человек. LOL WUT??? А заходить на форум мертвой игры каждый день это нормально! LOL WUT??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Возвращаться в говно игру с онлайном 20 человек. LOL WUT??? Закрой рот, задрал со своим нытьем. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Мне кажется, или на ОР за де сма убить, проще чем за элов сма на БР. ПодСтилка меня неплохо башит на ОР, поэтому ничего сказать не могу, разве, что МА, конечно же, в пользу ДЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PGG Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Даже я тебя за СМ башил на ОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Даже я тебя за СМ башил на ОР Кто ты? Меня много кто за см башил на ОР :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PGG Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 я тебя не только на ОР башил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Что по-прежнему не проясняет сущность вопроса "ты кто?" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 На ор за ТЭ можно кушая борщик бомбить сма..... Да и не только сма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PGG Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Не всякому ДЭ это под силу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Что по-прежнему не проясняет сущность вопроса "ты кто?" :) Надо бы как-нибудь тоже сделать смурф-аккаунт и заявить, что половину здесь собравшихся башил... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Не всякому ДЭ это под силу :D то уже не ДЭ игрок тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А мне норм. Дак я сам некрофил 1й степени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 для мотивации Марса к возвращению из инактива и оживлению вахи, он бегает за пивом к ларьку и е,,,,т в дотец. инфа 355% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 я тебя не только на ОР башил. Реплеи в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PGG Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ОР,ФМ,БР это за СМ еще несколько раз за ИГ А также за некронов, тау ,Эльдар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ОР,ФМ,БР это за СМ еще несколько раз за ИГ А также за некронов, тау ,Эльдар! Ник какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти