романыч Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Молодой полководец собирает финансы на сбор армии для порабощения мира. В этой связи устраивается гаражная распродажа (торг и обмен на ультрамаринов не из стартового набора рассматривается) Алматинцам приоритет. Командир ультромаринов из стартового набора - 1000 тг Командир терминаторов из стартового набора - 1000 тг (не крашен) Локация холм пристенный - 1500 тг (не крашен) Набор битс ФБ скавенов, орков, ночных гоблинов. - 1000 тг (не крашен) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем романыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Бастион стандартный имперский ГВ? Базилика это руинка от ГВ? Если да то заберу. И на счет холма подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Бастион стандартный имперский ГВ? Базилика это руинка от ГВ? Если да то заберу. И на счет холма подумаю Первые 3 позиции уже забил. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Alex-85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Бастион стандартный имперский ГВ? Базилика это руинка от ГВ? Если да то заберу. И на счет холма подумаю Привет Тирейн забронировали но холмы могу завтра на игру привести если надумаеш напиши или позвани 8 777 8188688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Здорово. Нет холмы не нужны, бастион себе хотел, и администратум в клуб если худа бедно покрашен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А можно фотографии выложить? Забрал бы троля и морию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А из "Властелина колец" больше ничего не продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А можно фотографии выложить? Забрал бы троля и морию. фото троля, морию добавил в своё сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А можно фотографии выложить? Забрал бы троля и морию. я завтра с Alex-85 встречаюсь в ройоне парка 28 панфиловцов (гоголя - фурмонова) в полвторого могу с собой захватиь троля и мрию если заинтересовался позвони 8 777 818 86 88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Астана прикупила бы террейн Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Plastik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Сорри, я сегодня не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Сорри, я сегодня не смогу. не страшно я придержу пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Сорри, я сегодня не смогу. вот фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Хм-м-м-м, "Звезда"... Попридержи пока, на прошлой неделе "звездовцы" официально заявили, что пошлют в переплавку формы "Кольца власти", через 10 лет это "г" станет раритетом. :) Шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти