AlphaTron Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Team of the Hill сезон 2, раунд 1 Drop Cheaters(&Tau) vs Бэрзеркеры(Eld+Ork,Tau) ss 1.2 GP, IF, DS "Winners"Drop Cheaters 2:1 раунд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) gg wp! запись стрима от Ynnead'a - http://ru.twitch.tv/ybubaka/c/3423156 + Альфа, никнеймы стоит писать) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Sm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Чисто на скилле. Красавцы !!! На Микро, как батя Пакс учил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Чисто на скилле. Красавцы !!! На Микро, как батя Пакс учил!!! Это сарказм типо или плачь о "имбе")? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Чисто на скилле. Красавцы !!! На Микро, как батя Пакс учил!!! :thumbup: :image130: Ай да Джер, отжег так отжег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Джер в своём репертуаре ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 не вижу разницы между спамом фв и делитом армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 4 пака фв от Смоука и 4 пака фв от Варкла, ребята я восхищен это величайший скилл!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 4 пака фв от Смоука и 4 пака фв от Варкла, ребята я восхищен это величайший скилл!)) сыграй за тау и покажи против ела и гиги настоящий проскиллтауноу4фвандморе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PGG Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Победителей не судят. Если вы такие скилловые , почему вы не можете победить эти 4(как вы говорите ноускилльные) пачки ФВ. Пустой треп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) сыграй за тау и покажи против ела и гиги настоящий проскиллтауноу4фвандморе San Ou скидывал реплей 2х2 со случайным мейтом (хаос) против Гигамока и Эламаунта на Перевале Гурмуна. Играл в 2 фв. Реплей могу скинуть, только прежде спрошу, не против ли он. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем QuietFriend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) San Ou скидывал реплей 2х2 со случайным мейтом (хаос) против Гигамока и Эламаунта на Перевале Гурмуна. Играл в 2 фв. Реплей могу скинуть, только прежде спрошу, не против ли он. гого в студию, тока тау+ хсм, это не тау+тау....... Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Sm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 я бы на их месте полный лимит фв бы сделал, хватило бы ресов, а не жалкие 4 пачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ну в 1 игре там вообще у меня под конец было уже 6 пачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) как же сложно законтрить 2х тау...нипаиграть! Изменено 21 декабря, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти