Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Только что закончил для клуба красить, кратеры с упавшим варпстоуном. С зеркалкой, штативом, тканью и светом заморачиваться было вломину, сфоткал на мыло левой ногой как придется. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вышло фейлово. Сияние похоже на плесень, а варп-камень - на замшелый гранит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Вышло фейлово. Сияние похоже на плесень, а варп-камень - на замшелый гранит. С зеркалкой, штативом, тканью и светом заморачиваться было вломину, сфоткал на мыло левой ногой как придется Для клуба вполне сойдет, людям нравится. А ты как обычно, придираешься по пустякам. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 О! Хаосгномы от РА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 О! Хаосгномы от РА. Точнее, коробка от них, я на нее руки кладу, когда крашу, удобно. =) Там помойка минек на заднем плане ,которые красить надо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Слева на первой фотке напиток или вода для кистей? :) Как-то они... Не сияют. Может кислотного какого нужно было добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Слева на первой фотке напиток или вода для кистей? :) Как-то они... Не сияют. Может кислотного какого нужно было добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Так это свечение? :? Больше похоже на отравленный грунт. А так норм. Я бы добавил еще немного мелких осколков по краям кратера, но это мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Слева на первой фотке напиток или вода для кистей? :) Как-то они... Не сияют. Может кислотного какого нужно было добавить? Цяй. Вода для кистей справа. :) Свечение норм вроде- надо будет посмотреть на столе, а то тут я сфоткал всё же почти в темноте. В крайнем случае подкрашу когда приду в клуб террейн ремонтировать. Замшелые камушки уже напоследок пролил инком, чтобы блестели слегка. Посмотрю сегодня в клубе и сфоткаю на столе. Отравленная земля- это мысль, пусть будет отравленная земля. Осколки делать уже не буду- всё равно сломают и засрут же. :) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А ты как обычно, придираешься по пустякам.Прибежал @ авторитетно обосрал @ убежал Все как в лучших тредах, я думал, ты оценишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти