Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик] Когда молятся ветераны 1 Орбитальный удар

Рекомендуемые сообщения

:D Да я понимаю, что выглядит это как дурацкие приставания фанатов ЗВ к Лукасу и его ставший легендой ответ - но ты явно взял курс на максимум реализма - а упоминания таких вещей очень усиливают "ощущение присутствия". Да и создают впечатление, что человек сам видел то, о чем пишет. (Я сам сужу по виденным взрывам в карьерах - очень сильное впечатление создается именно от того, что реальность не похожа на то, как ее изображают в кино - взрыв, потом сотрясение земли, и только когда обломки уже летят вниз -приходит грохот.)

2UrZZa Ты не понял ... спасибо за поправку. Переписывать этот рассказ уже не буду но в будущем учту. Не подумал именно в этом моменте.

Так что никаких придирок с твоей стороны я не заметил. Спасибо за ценный факт о котором я раньше не думал(знать то знал про метеориты но к ситуации не приложил).

• 5 месяцев спустя...

giv - подлинее тебе надо писать:) А то обычно, только вчитаешься, только разгонишься, БАЦ, и точка. Нехорошо это :P Зачастую отличные идеи практически повестей, из за этого становятся коротенькими зарисовочками, как статьи в какм нить "Боевом Листке".

Когда молятся ветераны к счастью обросли жирком размера:)

Кто бы говорил :D

Изменено пользователем vsadnik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...