UrZZa Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 :D Да я понимаю, что выглядит это как дурацкие приставания фанатов ЗВ к Лукасу и его ставший легендой ответ - но ты явно взял курс на максимум реализма - а упоминания таких вещей очень усиливают "ощущение присутствия". Да и создают впечатление, что человек сам видел то, о чем пишет. (Я сам сужу по виденным взрывам в карьерах - очень сильное впечатление создается именно от того, что реальность не похожа на то, как ее изображают в кино - взрыв, потом сотрясение земли, и только когда обломки уже летят вниз -приходит грохот.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 2UrZZa Ты не понял ... спасибо за поправку. Переписывать этот рассказ уже не буду но в будущем учту. Не подумал именно в этом моменте. Так что никаких придирок с твоей стороны я не заметил. Спасибо за ценный факт о котором я раньше не думал(знать то знал про метеориты но к ситуации не приложил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 мне понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) giv - подлинее тебе надо писать:) А то обычно, только вчитаешься, только разгонишься, БАЦ, и точка. Нехорошо это :P Зачастую отличные идеи практически повестей, из за этого становятся коротенькими зарисовочками, как статьи в какм нить "Боевом Листке". Когда молятся ветераны к счастью обросли жирком размера:) Кто бы говорил :D Изменено 7 августа, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти