Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

котел и шрайн + скирмишеры

Рекомендуемые сообщения

с чаром разобрались - моунтед чар встать в отряд скирмишеров не может. Это прописано в самом правиле skirmishers. А как быть с котлом, у которого отстрелили хагу или шрайном? Он как бы не чар, а для присоединения к отряду является as character... ну и тем более, очевидно не mounted? Могут ли эти модели присоединяться к скирмишерам? Какая будет формация у отряда при этом? Получит ли повозка правило скирмиш?

наш чариот встает в юнит unlike other chariots и делает это if it were a character. А в соответсвии с правилом skirmisher, чар может встать в юнит скирмишей, если он не mounted. В таком случае он сам получает правило skirmisher. Поэтому у меня и возникли вопросы.

Изменено пользователем klp

мне представляется, что не может. сплит профайл есть, эрго это маунтед.

Не, точно нет. Мне больше кажется что если и не будет скирмиша, то потому, что коляска всеже не герой. Т.е. присоединиться может as character, а правило скирмиш получить не может, потому что не является character model. Тогда вопрос другой: теряет ли скирмиш отряд и если да, то будут ли ряды и т.д.? Блин. дыра на дыре.

галстук сьешь, если гв разрулит как - это воля богов, и вот она - первая скирмишовая коляска?

едвали это играбильно, так развлечения ради :)
как скажешь. по мне ростер на скирмишерах вполне себе.

• 4 месяца спустя...

Так что в итоге решили, встает или нет?

И могут ли коляски с "волей богов" вычарджовывать из отряда, как персонажи?

Так что в итоге решили, встает или нет?
мутно, скорее нет.

с одной стороны - герой, который не пешком, не может присоединяться к скирмишерам. с другой - написано как герой, так что можно натягивать.

И могут ли коляски с "волей богов" вычарджовывать из отряда, как персонажи?
написано, что она может присоединяться и покидать юнит, как персонаж. так что в твоем вопросе есть ответ

• 5 месяцев спустя...
Если мы покупаем Хаге вичбрю, то оно будет действовать на тех ведьм, что едут с хагой на котле?

Будут действовать на всех. На палачей. На вичек. Где бы не стояло.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...