IMS)Mirage Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Хотел попробовать записать Вод... Из чистого любопытства... Попробовал программу Fraps, но падение FPS было критическим... Чем еще можно попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 GameCam Но падение ФПС в любом оверлее будет критическим, если комп слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 у мя наоборот с фрапсом нормально (фпс почти не падает) хоть и комп не такой мощьный... как у некоторых буржуев... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 На Мании #10 за 2005 год было много таких прог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Фрапс с какогото хрена не записывает звук !!! :o да и занимают файлы дохрена ! Вправте чтоли мне мозк как это мона исправить (решению проблем со звуком копания настроек проги не помогли - использую триал версию - когдато давно звук она записывала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Есть такая прога, Ultra WMV conventer - ей конвертишь видео, записанные фрапс, тем самым делая их размер приемлимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Фрапс с какогото хрена не записывает звук !!! :o да и занимают файлы дохрена ! Вправте чтоли мне мозк как это мона исправить (решению проблем со звуком копания настроек проги не помогли - использую триал версию - когдато давно звук она записывала) полную версию скачай:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиарт Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Вопрос по farps. Как начать съёмку?? Я тыкая F9 и никакой реакции 8(. Подскажите плз как её запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Вопрос по farps. Как начать съёмку?? Я тыкая F9 и никакой реакции 8(. Подскажите плз как её запустить? Включаешь прогу, входишь в игру, жмешь F9... Никаких телодвижений даже не надо :) Изменено 14 марта, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиарт Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Да? А как я узнаю, что запись пошла? У меня при нажатии F9 ничего не происходит 8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Да? А как я узнаю, что запись пошла? У меня при нажатии F9 ничего не происходит 8( По идее после включения игры в верхнем левом углу сразу появятся желтые цифры... Если их нет, то что-то не так настроено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 А как я узнаю, что запись пошла? ФПС падает до одного кадра в секунду =) киньте ссылку на ГеймКам парни у кого есть пжл, а то я чего-то не нашел - руки прямые наверно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 см.приват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Фрапс с какогото хрена не записывает звук !!! :o да и занимают файлы дохрена ! Вправте чтоли мне мозк как это мона исправить (решению проблем со звуком копания настроек проги не помогли - использую триал версию - когдато давно звук она записывала) Файлы занимают дохрена потому что сделать рил тайм кодер не представляется возможным, а если и возможно то фпс будет падать ниже 0. Может я от жизни отстал, но имх все подобные проги будут делать файлики под 3 гига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 но имх все подобные проги будут делать файлики под 3 гига. Неверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Окей, спрашиваю тут... Собсна проблема: Хочу снять реплей через Fraps или SnagIt, но как только я нажимаю старт записи, у меня начинает лаговать игра. Т.е я обвожу отряд за десять секунд Понятно, что так не то что записывать, даже играть нереально. Лаги начинаются сразу после начала записи. И вот, я смотрю то, что записал. Рассмеялся и расстроился одновременно. Как избавиться от лагов? Поменять прогу или сразу комп?))) Оперативка виновата, что ли...? Что можно сделать, для удаления этих лагов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Что можно сделать, для удаления этих лагов? Купить нормальный комп. Это можно понять из 2-го поста этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 GameCam у меня отказалась работать - хочет чтобы я создал профиль, но профиль что-то не создается... Наверное у меня тоже "прямые руки"... С Fraps тоже не легче - огромные файлы с Ужасным звуком, которые после перекодирования воспроизводят черный экран... Хотя во время записи игра не тормозит(искл. когда орк спамит с 6 казарм халявных рубак, а мои пытаются все это перестрелять... :D ) Вот так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Купить нормальный комп. Это можно понять из 2-го поста этой темы. Неее, не катит из-за финансов, а во-вторых, как такое может быть, если у моего друга, у которого комп идентичный моему - нет лагов, а у меня есть?!?!?У меня две догадки, или оперативка забита или вирусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 У меня две догадки, или оперативка забита или вирусы... У меня только одна догадка, вы хотите пофлудить... мне принять меры? [Добавлено позже] КАК НАСТРОИТЬ ГЭЙМКАМ Специально для тех, кому руки не позволяют, написать пару строк в ya.ru 1. Скачиваем программу. Устанавливаем. Патчим. 2. Запускаем GameCam.exe. В трее появляется значек. 3. Кликаем правой клавишей на значке и выбираем Profile Manager. 4. На вновь открывшемся окне, выбираем New Profile 5. В папке с игрой находим Planetside.exe и соотв. его открываем 6. Дальше в окне мы видим провайл Planetside(1) в списке, его имя в параметрах(2), путь к файлу(3), а также 2 меню с настройкой клавиш(4) и настройками съемки (5) 7. В настройках клавишь нужно выставить такие, которые не дублируются ПСом. Убрать лишние из списка можно Бэкспэйсом 8. В настройках видео устанавливаем формат записи(1), ограничение на кадры в секунду (2), Разрешение видео (3) 9. Дальше закрываем мэнэджер и кликаем на игконку ГК в трее. Выбираем Лаунч и выбираем ПС. 10. Запускаем лаунчпад, логинимся...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 У меня только одна догадка, вы хотите пофлудить... мне принять меры? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Спасибо за предоставленую помощь. *удалился* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти