Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ходячие зверушки в ассортименте

moose

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Охох. Сделали из мухи слона... Наверное здесь не было таких срачей с тех пор как обсуждали невозможность Confident Veteran русских в игре.

Развлечение нашли. :D

Ты заходи почаще - и их будет.

Плодововыгодных пациентов катастрофически не хватает.

так как тивое мнение ошибочно и неправильно... то логическая цепочка налицо...

Мое мнение не может быть ошибочным и неправильным. Просто по определению.

Ибо оно - как раз та мера, относительно которой и определятся правильность и безошибочность.

Мое мнение не может быть ошибочным и неправильным. Просто по определению.

Ибо оно - как раз та мера, относительно которой и определятся правильность и безошибочность.

Вот это поворот ©

Знакомый ВКонтакте - приравнивается в первоисточнику. Молодец.

Хоть бы загуглил...

А насчет первоисточника я вам ничего не говорил, я передал слова моего друга, на то недавнее явление в вконтакте, когда левые цитаты и прочие статусы приписывались знаменитым людям, философам в том числе. А гуглить не имею ни малейшего желания, мне это надо? А то что мои слова совпали с мыслями Такого Философа, так это мне немного повысило чувство собственной важности. :)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

А насчет первоисточника я вам ничего не говорил, я передал слова моего друга, на то недавнее явление в вконтакте, когда левые цитаты и прочие статусы приписывались знаменитым людям, философам в том числе. А гуглить не имею ни малейшего желания, мне это надо? А то что мои слова совпали с мыслями Такого Философа, так это мне немного повысило чувство собственной важности. :)

Печально, что все вышесказанное, потенциально, случилось на уровне низкой образованности.

Но, надеюсь, это не помешает повышать далее тебе, мой друг, свое ЧСВ.

Форум - такое место, где вроде все нормально писал и думал правильно, но вместо "да, я с вами полностью согласен", чисто случайно написал "заткни пасть тупая с..а" и все - весь имидж испорчен.

Это я к тому, что судить о тебе сейчас мы можем только по твоим постам.

Изменено пользователем der voize

А то что мои слова совпали с мыслями Такого Философа, так это мне немного повысило чувство собственной важности. :)

Вот, потратил свою удачу на ненужную хрень. А мог бы в лотерею выиграть! ;))

Нет... "мания величия на фоне белой горячки"

Не поверишь, а Лось прав с правильностью формулировки. Я бы назвал это не магаломанией, а просто расстройством личности на фоне... Но для не профессионала и так сойдет.

Не поверишь, а Лось прав с правильностью формулировки. Я бы назвал это не магаломанией, а просто расстройством личности на фоне... Но для не профессионала и так сойдет.

Я согласен, мегаломания - не совсем точно, но расстройство личности - слишком обще, этот диагноз можно ставить примерно процентам 90 всех душевнобольных.

Печально, что все вышесказанное, потенциально, случилось на уровне низкой образованности.

Но, надеюсь, это не помешает повышать далее тебе, мой друг, свое ЧСВ.

Форум - такое место, где вроде все нормально писал и думал правильно, но вместо "да, я с вами полностью согласен", чисто случайно написал "заткни пасть тупая с..а" и все - весь имидж испорчен.

Это я к тому, что судить о тебе сейчас мы можем только по твоим постам.

Ну чтож мне печально думать, что вы поняли мои слова таким образом. До свидания.

Охох. Сделали из мухи слона... Наверное здесь не было таких срачей с тех пор как обсуждали невозможность Confident Veteran русских в игре.

Развлечение нашли. :D

Троллим "историк наци". Раньше было интересно читать ветку московского "кулба генерал". Но они чего то разделились и стало скучно. А тут еще тот заповедник оказывается, некоторых персонажей только ткни палочкой.

Не дождетесь!

Прозвучало слишком двояко. Вот теперь сижу и не знаю отменять праздник или нет ;)

Троллим "историк наци". Раньше было интересно читать ветку московского "кулба генерал". Но они чего то разделились и стало скучно. А тут еще тот заповедник оказывается, некоторых персонажей только ткни палочкой.

Ты пиши, пиши... ;)

Это ж в каком надо окружении вырасти, что все время вокруг себя потыкать палочкой хочется?! ;))

Прозвучало слишком двояко. Вот теперь сижу и не знаю отменять праздник или нет ;)

Зачем отменять праздник? Праздник всегда с тобой! :))

Да... куда катится этот мир... Вот раньше интересно было читать Ж. Верна, Р. Сабатини, Буссенара, Станюковича, Симрнрва, в конце концов... А теперь веточки... Скоро на нас в сочиняниях будут ссылаться... типа: "как сказал Войс в своей перписки с Лосем, давац по бэконовси... Достанем и померяемся.."

Палочкой ему тыкать хочется... юнный натуралист, блин.. В мину в какую нить палочкой ткни.. Вот это будет троллинг..

Палочкой ему тыкать хочется... юнный натуралист, блин.. В мину в какую нить палочкой ткни.. Вот это будет троллинг..

К сожалению, научно доказано, что мины не действуют на нехороших людей. Проверено нашими ЕТС-никами в Сербии ((

К сожалению, научно доказано, что мины не действуют на нехороших людей. Проверено нашими ЕТС-никами в Сербии ((

Это минировали плохо...

Да... куда катится этот мир... Вот раньше интересно было читать Ж. Верна, Р. Сабатини, Буссенара, Станюковича, Симрнрва, в конце концов... А теперь веточки... Скоро на нас в сочиняниях будут ссылаться... типа: "как сказал Войс в своей перписки с Лосем, давац по бэконовси... Достанем и померяемся.."

Их и сейчас интересно читать, хотя Сабатини увлекаться можно скорее лишь будучи юношей пылким. Позже - гораздо скучнее. Ты потряси еще какими-нибудь регалиями, кроме литературных.

А в мину ткнуть я бы лосю предложил, он генерит словесный мусор тоннами, авось разведет ее на имплозию и всосется в особую вселенную где в чести такое мировосприятие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...