Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ходячие зверушки в ассортименте

moose

Рекомендуемые сообщения

Я никого не убеждал, этим вы тут пытаетесь заниматься ;)

Ой, да ладно.

То есть ты не выссказывался в духе :"запрета в рульбуке нет, могу играть как хочу!"?

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ой, да ладно.

То есть ты не выссказывался в духе :"запрета в рульбуке нет, могу играть как хочу!"?

Слушайте, а в АК и УК РФ есть про некрофилию? Или только надругательство над останками? Если никто не видел - в-седьмых все нормально, да? ))))))

Логика понятна ;)

Изменено пользователем der voize

Угумс. Факт. А вот на финнов, кстати, я такого не нашёл. Что несколько странно. Хотя из Новой Зеландии многое видится иначе. ;)

Нашел, пока приходил в себя от прослушивания видео - http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...mp;kb_cat_id=35

Нашел, пока приходил в себя от прослушивания видео - http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...mp;kb_cat_id=35

Саша, ну зачем писать такое, если все одно ФоВ можно играть как душе захочется? Ой, это наверное потому, что варгейм исторический? ;)

При мне две девушки с законченным высшем образованием обсуждали фильм "Колчак" и пытались выяснить за кого глав герой был.

Одна утверждала, что он не мог быть за красных, потому что не ходил под красным знаменем (тут я ей мысленно аплодировал), вторая говорила, что он был за красных (внимание, щаз будет сложно) "потому что он не мог быть за белых, ведь у белых было такое знамя как у нас сейчас (красно-сине-белое), а он рассекал под непонятно каким черно-желто-белым".За 20 минут придти к общему знаменателю они не смогли и Колчак остался тру нетралом.

Ну тут же видна "мысль" (хоть какие-то рассуждения). Понятно что "адмирала" они смотрели как раз по той причине, по которой я его таки не смог посмотреть.

Слушайте, а в АК и УК РФ есть про некрофилию? Или только надругательство над останками? Если никто не видел - в-седьмых все нормально, да? ))))))

Логика понятна ;)

В АК точно нет, в УК термин "некрофилия" не встречается ИИРЦ.

Ну уж а бертранизм стопудово неподсуден.

Вдогонку про современное "образование"

В конце 80-х, не помню уже точно год, нам учитель зачитывал выдержки из школьных сочинений. В т.ч. там было нечто в духе: "доблестные советские войска под командованием Гудериана защитили Москву от фашистских захватчиков".

Ну тут же видна "мысль" (хоть какие-то рассуждения). Понятно что "адмирала" они смотрели как раз по той причине, по которой я его таки не смог посмотреть.

В этом-то и проблема.

Сами по себе девочки были не то что бы худший пример человеческого материала. Я бы даже сказал, что они по степени развития псевдомозга были явно лучше подавляющего большинства сверстниц. по-этому нетрудно себе представить, что твориться в народных массах с точки зрения "средней температуры по больнице".

В конце 80-х, не помню уже точно год, нам учитель зачитывал выдержки из школьных сочинений. В т.ч. там было нечто в духе: "доблестные советские войска под командованием Гудериана защитили Москву от фашистских захватчиков".

Одна ошибка из 4-х возможных. По меркам теперешним - лютый вин.

В АК точно нет, в УК термин "некрофилия" не встречается ИИРЦ.

Ну уж а бертранизм стопудово неподсуден.

Бинго

Всякое непонимание может идти как от упрощения мыслительного процесса, так и от усложнения.

Если при вас говорят глупости - это не беда. "- Кто служил в поместной коннице? - Помещики и кони!"

Хуже, когда спрашивают что-то посложнее.

Вот помню, пошел с одной барышней на "Боевого Коня". Посмотрели, оченно все понравилось. Она меня потом спрашивает: "Как участники войны определили, кто в итоге победил?" Я, признаюсь, даже не нашел сначала, что сказать. Говорю: "У кого в стране через 4 года войны революция не началась, тот и победил". На том и порешили.

Хуже, когда спрашивают что-то посложнее.

Вот помню, пошел с одной барышней на "Боевого Коня". Посмотрели, оченно все понравилось. Она меня потом спрашивает: "Как участники войны определили, кто в итоге победил?"

Когда ходишь с девками в кино - бухай и их заставляй. Иначе вреда от таких походов куда больше, чем пользы... ;))

Мы не заставляем, тебя никто не бьет, не пугает "ща, мы с пацанами приедем и научим тебя в ФоВ играть". Либерально и доходчиво доносим свою мысль.

Трудно убежденного, что Земля плоская, убедить показывал фотографию Земли из космоса. Но мы не теряем надежды. Мы упертые. При этом мы уважаем людей, даже с ошибочным и вредным мнением. Мы такие.

ты канеш извини, не к тебе претензия, но из постов некоторых товарищей прям так и прёт "уважение к людям с 'ошибочным и вредным' мнением"

ты канеш извини, не к тебе претензия, но из постов некоторых товарищей прям так и прёт "уважение к людям с 'ошибочным и вредным' мнением"

Постарел я, раз подобный пост не про меня написали. Уныние и печалька.

Когда ходишь с девками в кино - бухай и их заставляй. Иначе вреда от таких походов куда больше, чем пользы... ;))

Честно, не могу в синематографе бухать. При таком раскладе или бухло не идет, или кино.

Называй вещи и персонажей своими именами.

Да, я не уважаю людей с ошибочным и неверным мнением.

Я вообще людей по чистому не уважаю - мое уважение надо заслужить.

Да и вообще 95% людей - мусор.

Честно, не могу в синематографе бухать. При таком раскладе или бухло не идет, или кино.

То, что ты нифига не понимаешь в процессах - я уже просек. ;))

Называй вещи и персонажей своими именами.

Аааааааааа!

Может ваши принципы и достойны уважения,

но вашу точку зрения я считаю ошибочной.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Ваши принципы, достойны уважения,

Не, ну я тоже в последнее время склонен увеличить число до 97...

Может ваши принципы и достойны уважения,

Ты не великий мыслитель, чье изречение ты скопипастил с менее чем 30% переделкой. А мы достаточно образованные люди - давай ка по-бэконовски свой тезис подтвердишь экспериментом или логическим объяснением. Пока ты не заработал себе репутацию человека, которого надо слушать просто потому, что он так написал...

Изменено пользователем der voize

Ты не великий мыслитель, чье изречение ты скопипастил с менее чем 30% переделкой. А мы достаточно образованные люди - давай ка по-бэконовски свой тезис подтвердишь экспериментом или логическим объяснением. Пока ты не заработал себе репутацию человека, которого надо слушать просто потому, что он так написал...

Так эту фразу он еще и не сам придумал?! Ваще мрак... :((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...