Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ходячие зверушки в ассортименте

moose

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще-то гнобить парней начали не за то что они играли СССР vs США, а за то что задали вопросы которые прописаны в книге правил ;)

Это ты за вопрос, а я еще и за СССР-США. ;))

и таки хватит уже бросаться грудью на пулемет, это скучно

В кои-то веки достаточно упоротный пациент, ты чо, не трож... Сам себе зверушку найди - и развлекайся, зависть тебя не красит... ;))

Не та аналогия, увы. В) Там вполне нормальные боевые действия. Масштаб, на наш прикид, невеликий, но по тамошним меркам – вполне. Кстати, на лейт и румыны с бошами обоюдно вонзались. ;) « Все берут королеву!» ©

Ты не поверишь, но в Red bear есть румынские части и правила как ими играть как за Союзников, так и за Ось ;)

Ты не поверишь, но в Red bear есть румынские части и правила как ими играть как за Союзников, так и за Ось ;)

Угумс. Факт. А вот на финнов, кстати, я такого не нашёл. Что несколько странно. Хотя из Новой Зеландии многое видится иначе. ;)

Вот тут не понял.

Не может человек писать такие вещи в нормальном состоянии. Что-то давит на голову. Просто допущение исходя из ника.

А оно надо такой отчет? ИМХО, только коммьюнити дразнить

Зришь в корень. Дразнится определённая часть сообщества. Другая относится вполне спокойно и, если отчет будет написан толково и с вменяемыми фотографиями процесса, я уверен почитает с удовольствием. Опять же на ошибки укажут, если будут таковые.

Также, никто не может тебе запретить в фантазиях занимаются процессом соития с овцами, коровами и собаками, а также людьми одного с тобой пола, трупами и матрасами.

Но никакого отношения к нормальному физиологически правильному соитию это не будет иметь отношения, говорю тебе как доктор.

В своих фантазиях мне никто ничего не запретит. В реальности мне запретит законодательство РФ, окромя матрасов, они не настучат ;)

В игре мне ничто не запрещает играть кем и против кого вздумается :) Кроме, как я уже говорил выше -организатора турнира или моего соперника.

Я не вижу проблем при игре, когда ОБА игрока не против такой раскладки. Хоть ссср а Африке, хоть немцы в Японии. Но я против того, что кто то за тыщу километров начинает этих игроков оскорблять и кричать что они не достойны этой игры. Вот к чему я тут с вами спорю :)

Ну, на 100% согласен: только замените немцев спейс маринами, а я понев тиранидами и все мгновенно примет правильный ракурс. Бред, но это же фантастика ;)

Забавляет, когда переносят принцип "no logic here" из мира игр от ГВ в исторические варгеймы

Изменено пользователем der voize

на сайте что-то было, но буквально парой абзацев, кажется даже без брифигна в ПДФ..

Благодарствую за наводку. Буду посмотреть.

В игре мне ничто не запрещает играть кем и против кого вздумается :) Кроме, как я уже говорил выше -организатора турнира или моего соперника.

И после этого оне мне говорят, что не надо менять современное образование.

Так вот и играй в "соитие с овцами" в своей фантазии, ты удивлен, что принес свои сексуальные фантазии в приличное общество и оно тебя порицает?

И после этого оне мне говорят, что не надо менять современное образование.

Так вот и играй в "соитие с овцами" в своей фантазии, ты удивлен, что принес свои сексуальные фантазии в приличное общество и оно тебя порицает?

Крайне печально, что у вас люди, играющие ссср-сша вызывают ассоциацию людей сношающихся с овцами.

Ладно, надоело. Всё равно каждый останется при своём мнение. Играйте как хотите, но НЕ надо заставлять других играть так же.

Крайне печально, что у вас люди, играющие ссср-сша вызывают ассоциацию людей сношающихся с овцами.

Ладно, надоело. Всё равно каждый останется при своём мнение. Играйте как хотите, но НЕ надо заставлять других играть так же.

Именно эту ассоциацию у меня сей грустный факт и вызывает. Увы.

Мы не заставляем, тебя никто не бьет, не пугает "ща, мы с пацанами приедем и научим тебя в ФоВ играть". Либерально и доходчиво доносим свою мысль.

Трудно убежденного, что Земля плоская, убедить показывал фотографию Земли из космоса. Но мы не теряем надежды. Мы упертые. При этом мы уважаем людей, даже с ошибочным и вредным мнением. Мы такие.

Изменено пользователем der voize

Вдогонку про современное "образование" - 5 минут видео :ork-inq:

Саша, за подобное можно и партбилет на стол... Где предупреждение о содержании (ну типа - АД!!!!1111, Тупая 'звезда' о Сталинградской Битве! Все, кто хоть на чуть-чуть знаком с родной историей не слушать)? Я через 5 минут должен пойти к ординаторам...

Зришь в корень. Дразнится определённая часть сообщества. Другая относится вполне спокойно и, если отчет будет написан толково и с вменяемыми фотографиями процесса, я уверен почитает с удовольствием. Опять же на ошибки укажут, если будут таковые.

То есть это специально подготовленная акция :)

Ну я не могу судить о количественном составе тех которые "Другая относится вполне спокойно". Хотя на явные ляпы, думаю укажут.

Но я бы сказал, что отчеты надо бы показывать по "годным и показательно красивым" играм (одобренным партией ....), а так - просто трата времени.

Черт, жаль я не могу с работы это посмотреть!!! )

Впрочем, вряд ли ты, Санюшка, меня чем удивишь в данной области)

Не, ты что. Соитие с овцами на этом фоне - невинная шалость.

Ааа, ну то есть убедить не получилось, несостоятельность императива "не запрещено - разрешено" стала очевидной и ты слился в туман? Ну беги, чо уж...

Изменено пользователем moose

Вдогонку про современное "образование" - 5 минут видео :ork-inq:

Может таки фейк? Ну не должно же быть такого феерического дебилизма.

Не может человек писать такие вещи в нормальном состоянии. Что-то давит на голову. Просто допущение исходя из ника.

Тут у тебя две системные ошибки.

Если вежливо попросишь и напишешь что-то задорное - я тебе объясню, какие.

На основную ошибку уже указали.

Не стоит с таким подходом даже начинать играть в Фов.

Серьезно.

Тут у тебя две системные ошибки.

Если вежливо попросишь и напишешь что-то задорное - я тебе объясню, какие.

На основную ошибку уже указали.

Не стоит с таким подходом даже начинать играть в Фов.

Серьезно.

Да*

* чо происходит?

Ааа, ну то есть убедить не получилось, несостоятельность императива "не запрещено - разрешено" стала очевидной и ты слился в туман? Ну беги, чо уж...

Я никого не убеждал, этим вы тут пытаетесь заниматься ;)

Может таки фейк? Ну не должно же быть такого феерического дебилизма.

При мне две девушки с законченным высшем образованием обсуждали фильм "Колчак" и пытались выяснить за кого глав герой был.

Одна утверждала, что он не мог быть за красных, потому что не ходил под красным знаменем (тут я ей мысленно аплодировал), вторая говорила, что он был за красных (внимание, щаз будет сложно) "потому что он не мог быть за белых, ведь у белых было такое знамя как у нас сейчас (красно-сине-белое), а он рассекал под непонятно каким черно-желто-белым".За 20 минут придти к общему знаменателю они не смогли и Колчак остался тру нетралом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...