Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ходячие зверушки в ассортименте

moose

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Moose, те, кто смотрели нашу игру - адекватные люди и не агрятся от того, что играем ссср против сша

Им важно увидеть, как сама игра происходит, её принципы, а не то, какие конкретно миньки на столе в данный момент

Зачем для этого собирать еще 1 армию?

Изменено пользователем K@MuKag3e

Конечно понял, с вами спорить бесполезно. И цитаты я не дождусь

Покажи мне справку, что ты не верблюд!

Нет такой? Ты - верблюд!

А я, значит, такого права не имею? Или те, кто играет по своим убеждениям?

Нет, не имеешь. Ты ж верблюд (раз справки нет ;)) ), а какие-такие права у верблюдов?! :)

Нет, не имеешь. Ты ж верблюд (раз справки нет ;)) ), а какие-такие права у верблюдов?! :)

Ты тогда тоже верблюд. Так что нет, ты не имеешь права относится к вещам так, как считаешь нужным.

Изменено пользователем DenisV

Покажи мне справку, что ты не верблюд!

Нет такой? Ты - верблюд!

У меня есть справка о рождение, верблюды таких не имеют :P

Кстати, заметил вашу особенность - когда нечего ответить по факту, вы сразу меняете тему, причём довольно интересно :)

Moose, те, кто смотрели нашу игру - адекватные люди и не агрятся от того, что играем ссср против сша

Противоречащие параграфы.

Им важно увидеть, как сама игра происходит, её принципы, а не то, какие конкретно миньки на столе в данный момент

Зачем для этого собирать еще 1 армию?

Мне сложно ответить на вопрос "зачем делать хорошо, если можно плохо". Наверно так "затем, что бы было хорошо".

Что мешало тогда нарезанными квадратиками бумажек играть?

У меня есть справка о рождение, верблюды таких не имеют :P

Ничего не знаю ни про какие свидетельства. И что там имеют верблюды - тоже не знаю.

Покажи мне справку, что ты не верблюд. Нет справки - ты верблюд.

Логика аналогична той, по который ты требуешь цитаты из рульбука, а типа раз ее нет - можно играть как хочешь.

Ты верблюд? Можно играть как хочешь? Либо оба утверждения верны - либо оба неверны.

Так то.

Кстати, заметил вашу особенность - когда нечего ответить по факту, вы сразу меняете тему, причём довольно интересно :)

Нет.

Я всего лишь методом аналогии показываю, что относиться к правилам варгейма как к элементу прецедентного права - не правильно. Мы остаемся в рамках фактов.

Изменено пользователем moose

Что мешало тогда нарезанными квадратиками бумажек играть?
для нас игра покрашенными миньками советов лучше игры бумажными немцами

для вас это одинаково плохо, я это прекрасно понимаю

Изменено пользователем K@MuKag3e

Ты тогда тоже верблюд. Так что нет, ты не имеешь права относится к вещам так, как считаешь нужным.

Я лось.

Лосю не нужна справка, что бы не быть верблюдом. Это написано в той справке, которая у меня есть.

Логика аналогична той, по который ты требуешь цитаты из рульбука, а типа раз ее нет - можно играть как хочешь.

Ты верблюд? Можно играть как хочешь? Либо оба утверждения верны - либо оба неверны.

Так то.

Всё что не запрещено, то разрешено. Разве правила запретили мне играть так, как я хочу? Я же не играю мидовые советы, против лейтовых немцев. А почему? Да потому что так нельзя, ибо есть периоды которым надо придерживаться.

А вот запрета сша против ссср нет. Ну кроме вашего конечно же! ;)

А вот запрета сша против ссср нет.

есть "морально-этический" запрет. допустим, я никогда не буду играть ССовцами, но допускаю, что кто-то может играть ими и не вижу в этом проблемы. если люди для популяризации игры играют "СССР против США на мид в африке", я не вижу в этом проблемы, бо пока их всего двое и т.д. со всеми вытекающими

Всё что не запрещено, то разрешено. Разве правила запретили мне играть так, как я хочу? Я же не играю мидовые советы, против лейтовых немцев. А почему? Да потому что так нельзя, ибо есть периоды которым надо придерживаться.

А вот запрета сша против ссср нет. Ну кроме вашего конечно же! ;)

Окей.

В рульбуке нет запрета использовать "утяжеленный" д6. Или д6 с 6-ми на всех гранях. Аля-Улю, гони гусей!!!

есть "морально-этический" запрет.

Я не вижу проблем при игре, когда ОБА игрока не против такой раскладки. Хоть ссср а Африке, хоть немцы в Японии. Но я против того, что кто то за тыщу километров начинает этих игроков оскорблять и кричать что они не достойны этой игры. Вот к чему я тут с вами спорю :)

В рульбуке нет запрета использовать "утяжеленный" д6. Или д6 с 6-ми на всех гранях. Аля-Улю, гони гусей!!!

Вы все мои слова коверкать будите? ;)

Ну, значит скоро будет нетолько игры "ссср против сша", но и "фины против немцев". Ждем, чо...

Кстати, было. «Лапландская война», ага. Как раз на лейт. ;)

Кстати, было. «Лапландская война», ага. Как раз на лейт. ;)

А еще можно случаи френдли-файера отыгрывать, йопта! ;))

для нас игра покрашенными миньками советов лучше игры бумажными немцами

В сортах говна не разбираюсь, уж извини.

для вас это одинаково плохо, я это прекрасно понимаю

Нет, это одинаково недопустимо.

Правда по разным причинам.

Что я коверкаю?

Запрет на Утяжеленный д6 есть в рульбуке?

В рулбуке нет запрета на внешний вид игроков. Значит, можно я буду играть у вас в клубе в одних трусах с банкой пива? Кто мне запретит то?

А еще можно случаи френдли-файера отыгрывать, йопта! ;))

Не та аналогия, увы. В) Там вполне нормальные боевые действия велись. Масштаб, на наш прикид, невеликий, но по тамошним меркам – вполне. Кстати, на лейт и румыны с бошами обоюдно вонзались. ;) «Все берут королеву!» ©

Изменено пользователем Maxim

В рулбуке нет запрета на внешний вид игроков. Значит, можно я буду играть у вас в клубе в одних трусах с банкой пива? Кто мне запретит то?

Ну, все так.

Ты первый начал оперировать категорией "не запрещено - значит разрешено".

Сам видишь, к чему такой подход приводит...

Ты первый начал оперировать категорией "не запрещено - значит разрешено".

Да, я начал, и причиной тому - стороны конфликта, а не кубики и внешний вид.

Я не вижу проблем при игре, когда ОБА игрока не против такой раскладки. Хоть ссср а Африке, хоть немцы в Японии. Но я против того, что кто то за тыщу километров начинает этих игроков оскорблять и кричать что они не достойны этой игры. Вот к чему я тут с вами спорю :)

Вообще-то гнобить парней начали не за то что они играли СССР vs США, а за то что задали вопросы которые прописаны в книге правил ;)

и таки хватит уже бросаться грудью на пулемет, это скучно

Верно, книжки описывают какой то период или место действия, например высадка союзников, Африка и т.д. Там приведены стороны конфликта их росписки и т.д. А я прошу цитату из книги правил, где сказано, что разыгрывать сражения между союзниками или странами оси запрещены.

Ну и в заключение скажу так : хозяин-барин. Если вы организатор турнира, то вы в праве ставить такие ограничения, но если в городе только два игрока, которым важен сам процесс игры на красивом столе с миниатюрами, то не надо плевать им в рожу с криками " так не надо играть!! Это не исторично".

Открой учебник истории - там ты найдешь все необходимые цитаты.

Также, никто не может тебе запретить в фантазиях занимаются процессом соития с овцами, коровами и собаками, а также людьми одного с тобой пола, трупами и матрасами.

Но никакого отношения к нормальному физиологически правильному соитию это не будет иметь отношения, говорю тебе как доктор.

Изменено пользователем der voize

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...