moose Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Мы все это делали потрезвяне... Ты не понял - это была твоя епитимья. ;)) Кстати Лосюша, а объясни мне как так получилось, что я играл на турнире против Дворянского на африку. Потому что Дворянский не удосужился покрасить себе армию в двух вариантах: на Африку и на Восточный Фронт. Его вина. Т.е. ты заставил совершить нас тяжкий грех.... (Святой Отец Вы там были.. занесите это в протокол) Я всего лишь предоставил вам возможность, коей вы воспользовались в меру своего разумения. Свобода воли жеж.. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А что сотворили мы с Пивным. Следующим летом я его накажу. Я только сейчас узнал, если чо. Ты же сам можешь просто надеть маску пони три раза. ;)) А свальный грех на ЕТЦ даже не упоминаю. ЕТС - это ваще отдельная песня, которую я тут даже пробовать пытаться обсуждать не хочу, иначе меня за мат забанят ну очень надолго... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Простите напомнило: у нас не было бабы, но секса очень хотелось, мы с мужиками решили, что это нормально (ну, раз бабы нет) и делаем это между собой (честное слово не от хорошей жизни). Но мы не пид...сы. На территории РФ секс между двумя мужчинами не приветствуется, но и не порицается (типа), однако пропаганда запрещена. Вот и здесь так - пока ты не стал писать, что это нормально и правильно - мы молчали, но раз вышел в приличное общество с тезисом (а-ля), что гомосексуализм - это норма и всем надо так. Будь добр - не обижайся. а теперь расскажи, где я пропагандой игр "ссср против сша" занимался? PS в шоке от того, что вы любой спор на гомосятину переводите, налицо какие-то траблы, с этим связанные имхо, доктору бы показаться.. "Будь добр - не обижайся." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) а теперь расскажи, где я пропагандой игр "ссср против сша" занимался? Показать или сам найдешь? PS в шоке от того, что вы любой спор на гомосятину переводите, налицо какие-то траблы, с этим связанные Прием называется "гипербола". Почитай словарик, как, когда, почему и для чего используется - многое поймешь. А, ну и еще, раз ты не в курсе: все варгеймеры - даркангелы. имхо, доктору бы показаться.. "Будь добр - не обижайся." Войс показывается Войсу. Два билета в первом ряду, пожалуйста! :)) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ты не понял - это была твоя епитимья. wink.gif) Ну ты же не святой отец... Потому что Дворянский не удосужился покрасить себе армию в двух вариантах: на Африку и на Восточный Фронт. Его вина. Т.е. это он виноват... спасибо... успокоил... Я всего лишь предоставил вам возможность, коей вы воспользовались в меру своего разумения. Свобода воли жеж.. wink.gif) Не лги.. Ты заранее это спланировал... и нас заставил... Все участники турнира свидетелели... PS в шоке от того, что вы любой спор на гомосятину переводите, налицо какие-то траблы, с этим связанные имхо, доктору бы показаться. Ими мужики не интересуются очевидно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а теперь расскажи, где я пропагандой игр "ссср против сша" занимался? PS в шоке от того, что вы любой спор на гомосятину переводите, налицо какие-то траблы, с этим связанные имхо, доктору бы показаться.. "Будь добр - не обижайся." Просто анальная фиксация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну ты же не святой отец... Конечно, я тупо высшая инстанция по сравнению с ним... Т.е. это он виноват... спасибо... успокоил... Дворянский виноват во всем... ;)) Не лги.. Ты заранее это спланировал... и нас заставил... Все участники турнира свидетелели... Да, я заранее спланировал наличие у вас свободной воли. После чего предсказать, как именно вы ей воспользуетесь - чисто дело техники. Ими мужики не интересуются очевидно... :) Не, ну один вот заинтересовался, женский образ разглядел... ;) Так что только Войсом не интересуются, не надо грязи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Конечно, я тупо высшая инстанция по сравнению с ним... О как? Дело идет к костру как я вижу.... Да, я заранее спланировал наличие у вас свободной воли. После чего предсказать, как именно вы ей воспользуетесь - чисто дело техники. Нет... ты лишил нас права выбора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 О как? Дело идет к костру как я вижу.... Это было бы проявлением милосердия по отношению к тебе. Но так легко ты не отделаешься. НЕ БУХАЙ!!!! Нет... ты лишил нас права выбора... Упорствуешь в ереси!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Это было бы проявлением милосердия по отношению к тебе. Но так легко ты не отделаешься. НЕ БУХАЙ!!!! Ты не понял.. сожжем мы тебе... Апофиоз ЛосуТурнира будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ты не понял.. сожжем мы тебе... Апофиоз ЛосуТурнира будет :) МВАА-ХААА-ХАААА-ХАААА-ХАААААА :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Просто анальная фиксация. Я рад, что для тебя анальная фиксация - это просто... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я рад, что для тебя анальная фиксация - это просто... ;)) Технически – ничего сложного. Тема ещё во времена инквизиции проработана же! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Технически – ничего сложного. Тема ещё во времена инквизиции проработана же! ;) дык и сейчас существуют "агрегаты (;" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Если меня еще будут спрашивать, почему все варгеймеры - даркангелы, я просто буду давать ссылку на этот кусок темы... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Технически – ничего сложного. Тема ещё во времена инквизиции проработана же! ;) Очень хорошо, что у вас такие глубокие познания... Я вот размышляю чем еще Лося "порадовать" Испанский сапог и пиво через воронку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Очень хорошо, что у вас такие глубокие познания... Я вот размышляю чем еще Лося "порадовать" Испанский сапог и пиво через воронку? Сам-то как думаешь? (с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Что-то тут моя будущая попадья распоясалась. Надо будет ее отругать! Raven: я после того, что ты пишешь, уже боюсь в ваши края с епитимьями ехать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Что-то тут моя будущая попадья распоясалась. Надо будет ее отругать! Raven: я после того, что ты пишешь, уже боюсь в ваши края с епитимьями ехать..... Святой Отец.... ваша персона священна... :hypocrite: Сам-то как думаешь? (с) wink.gif Водку через воронку? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Эй, ну ты где?! Истеричная женщина в образе желает общения.... ;)) Терпи, женщина. Тебе должно быть не впервой, судьба у вас такая. Я работаю. Авось вечером чего и отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Что-то тут моя будущая попадья распоясалась. Надо будет ее отругать! Ты сначала в жены возьми, а потом уж отругалкой размахивай... ;)) Raven: я после того, что ты пишешь, уже боюсь в ваши края с епитимьями ехать..... И то праильно - приезжай без Епитимьи, мы тебе тут из местных назначим... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Терпи, женщина. Тебе должно быть не впервой, судьба у вас такая. Я работаю. Авось вечером чего и отвечу. Мужлан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 кто-нибудь уже вызвал санитаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 кто-нибудь уже вызвал санитаров? Вызвали, но не факт, что тех, каких тебе хотелось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 кто-нибудь уже вызвал санитаров? Тебе тоже здешние персонажи кажутся скучными и хочется разнообразия? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения