Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто за кого играет?.

Кто за кого играет?  

269 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Возможность выбрать несколько не предусмотрена.

Да, знаю, но сам я не разобрался как сделать так, чтоб можно было несколько вариантов выбрать.. Если только модераторов попросить об этом)

P.S: На правах идеи: можно в этой теме писать, почему решили играть за ту или иную армию, и чем она вас привлекла.. Если народ поддержит, то можно отписываться тут)

Тема уже была и не один раз, боян жёсткий как 3 риптайда+3 дракона+3 косы под найтшраудом

Ну с каждым годом соотношения менются, поэтом интересно знать что происходит на данный момент :) То что она боян, не знал, так как подобных тем не видел..

Не ожидал, что нас так много...

По теме - играю за нидов, потому что хормоганты - няши. ну просто сааамое няшное, что я видел. жалко, плохо играют(

Изменено пользователем Fnord

Я играю за нидов по той же причине) Любимые юниты-хормаганты и генестилеры. Еще нравится бэк-о тиранидах толком ничего никто не знает, ну и договориться с ними не получится)

Изменено пользователем Nimert

Чуваки, это правилами форума запрещено! Вас сейчас спалят ко всем...

почитал правила, не нашел ничего противозакнного)

Некроны. Безмолвные машины убийства, которые исполняют приказы не задавая вопросов - мой идеал любой армии! :)

Некроны. Безмолвные машины убийства, которые исполняют приказы не задавая вопросов - мой идеал любой армии! :)

Ниды кстати тоже вопросов не задают =) им ваще пофиг на все, лишь бы пожрать. Никакой морали, чувств и прочей подобной бубуйни, - только естественные инстинкты. И трупы их разлагаются явно быстрее керамитовых доспехов - меньше вреда для экологии опять же. Натурпродукт, одним словом!)

4 года Гвардии Смерти, 4 года Темных Ангелов, теперь снова вернулся к Гвардии Смерти с нуля :)

Скоро будет 5 лет, как я играю за Black Legion, в общем люблю я рогатых морячков в черном с золотом.:P

Тираниды. Нравятся мне своим бэком. По моему мнению только эта сторона похожа на победителя в мрачной вселенной далёкого будущего. Потому что только Тираниды достаточно сильны, чтобы достигнуть своей цели, а все прочие, напротив, недостаточно сильны чтобы остановить их в одиночку. Тираниды отражают всю суть вархаммера - нескончаемая война со всеми, до тех пор пока есть с кем воевать.

Особенно радует то, что только они по таблице союзов - против всех. И это, слава Гв, избавляет их от самой возможности всяких кадаврических союзов с павер-армиями.

Имя нам — Легион.

Крови нашей — Океан.

Мы не боги и не титаны.

Мы солдаты.

Мы не умираем.

Мы отправляемся в ад на перегруппировку.

В далёком мире кровавого и мрачного будущего, в окружении мутантов, ксеносов и еретиков. В окружении толп 2+\3+ армора, игноров всех и вся, только стойкость и героизм простых людей, простых солдат Имперской Гвардии, является достойным выбором! Они противостоят любым опасностям кровавой и жестокой вселенной, но они не унывают и смело идут в бой дабы защитить своих близких, своих друзей, свои планеты, свои сектора и родной Империум человечества дабы жила и развивалась человеческая раса!!!

Орки. Они самые классные, всяким тиранидам до них как до астрономикона. Орки, как известно, никогда не проигрывают. Если они побеждают, то побеждают. А если проигрывают - "то мы же вернёмся, так что это не считается". Жуки не пройдут!

И ДЭ. Безумные садисты, что тут объяснять?

невозможность выбрать несколько рас - фэйл.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Раньше я играл за БТ, а Тиранидов начал собирать, когда ГВ начало первые шаги по опусканию любимой армии.

Сегодня, когда ГВ сделало всё возможное и невозможное чтобы растоптать моих любимых БТ, отняло у нас кодекс, издевательски обещает "всё поправить в ближайшей сопле", Тираниды стали основной армией. А если учесть скорый выход нового кодекса для Тиранидов, то БТ я буду выводить на турниры, как прикольную винтажную армию, которую никто давно на столах не видел... Хе-хе. Вот так.

=)

ХСМ, демоны, ГК и прочая инквизиция, ИГ - катачан, ДА.

Сейчас готовлю так же прехереси ДА.

Если бы мое время принадлежало мне на самом деле, я бы собирал всех без исключения, плюс всех из ФБ.

Ну а так - СМ.

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

волки, начал второй раз собирать ИГ - тру Кадия, на этот раз - серьезно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...