Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IG + Inquisition[1500]

Рекомендуемые сообщения

HQ1 : Company Comand Squad 3 meltaguns (30) Regimantal standart (15) - [90]

Troops 1: Veteran squad (70), Meltagun x3 (30) - [100]

Troops 2: Platoon comand squad 4 meltaguns (40) – 70

Platoon squad 1 autocanon (10) + 1 flamer (5) + Crack granades (10) – 75

FA1: Vendetta Gunship - [130]

FA2: Vendetta Gunship - [130]

HS1: Medus - [135]

HS2: Leman Russ Demolisher (165) Heavy bolter (0) - [165]

HS3: Leman Russ Executioner (190), Heavy bolter Sponsons x2 (20), Heavy Bolter (0) [210]

Transport 1 : Chimera (Heavy Flamer) [55] - HQ 1

Inqusition: Inqusitor Koteaz - [100]

total - 1490

Вот как то так - платун спереди, танки позади. прём вперёд и растреливаем врага. Котез в платуне и ищет 4++ и что нить по ситуации.

Есть вариант скинуть большой командник, скинуть Медузу и взять Лорда Коммисара с ЛР Ванквишером или экстерминатором.

Изменено пользователем Gungnir

Да - согласен. Хотя и медуза тоже. Вот чтобы такое сделать?

Если скинуть Командник и взять коми лорда, вместо химеры и медузы взять ЛР какой-нить?

Можно уменьшить чуть платун буквально на 10 рыл, скинуть медузу, командник поменять на комисара. Кое какие преобразования с танками и у тебя на +2 танка сверху хватит с комисаром. и того 4 танка.

Изменено пользователем Мистер_Панда

Оч ненадежно, не выкинишь инвуль - расстреляют к чертям я бы брал эгидку на всякий случай. Малый командник предпочитаю возить с огнеметами - для выжиганию скоринга вроде пасов\культей\гантов да и ребятам в 4+ могут нехило навалять, если хочется можно один ХФ взять. Большой командник это конечно путь к 4 спешалам, но вот когда держишь его голым ради приказов то на него особо никто не зарится.

ВОбщем итого я бы сменил профиль малого команжника на огнеметный, разоружил бы большой (в том числе химерыча) и дал по воксу в него и платун. И Эгиду. Далее желательно контроль резервов, рилу или астропата. А там уже смотреть по оставшимся очкам.

У меня вопрос по ростеру. А как показывают себя краг гранаты в ближнем бою? сколько там кубиков получается накидывает? С одной стороны краг граната стоит 10 (сила5 ап4) и силовое оружие сержантам раздать тоже стоит 10 (мейс +2сила 4ап). Стоимость одинакова, ап одинаков. Почему идет предпочтение краг гранатам?

Во первых крак гранаты 6 сила ап 4 , и мейс у сержанта, а гранаты у всех бойцов.

к онстре пришёл - от челенджа отказался и завалил горой кубов почти любого монстра.

Итого из + : 10 атак 6 4 против 3х, за теже деньги, возможность дреды в ХтХ ломать.

к онстре пришёл - от челенджа отказался и завалил горой кубов почти любого монстра.

Ну не горой, монстр-то насует и убьет сколько-то игшников. Так что там 3-4 выживут как раз и ударят :)

Но направление верное - при челендже это все еще 3-4 атаки против нуля.

эм... А какой монстр сможет в ХтХ выдать атак 20 - 25 чтобы свалить толпу игшников в 50 рыл?

или у нас по десяткам ходят ребятки? Мы же всё таки просты люди - только толпой, только слаженно.

У ИГ как никак самая слабая пехота по статам. По 10 лиц только веты ходят.

Да и монстра которая у насв метагейме встречается, это либо Дредкнайты, либо Риптайды. И те и другие часто сами к нам прыгают, потому что мы их боимся в ближнем бою.

Ну и в антишаблоне есть хорошие шансы свести потери к миниму до 3 -4 парней с флаера и столько же с лардж бласта риптайда. А там ещё и инвуль можно найти\взять разными способами и уже не так страшны они становятся.

вообще способов масса, надо пробовать.

У меня одинокую медузу выносят даже в кавере за аегисом, думаю у вас она тем более не проживет дольше одного хода, даже если ее прикрывать с боков танками. Я бы заменил ее на еще одну вендетту, тем более, что с АА у вас не особо.

По поводу АА - не совсем согласен, т.к. в ближайших планах игры будут с армиями либо без, либо с 1 самолётом. Максимум 2.

Но если предстоит играть с некронами или 3мя драконами, то да, вместо медузы возьму Вендетту.

Вообще главными противниками ожидаются СМ с тау, да толпы различного быдла типо зомбей, орков. Ну и вопрос конечно же, как такое заиграет с Эльдарами на серпентах. но думаю что тут ловить нечего и нужны Леманы эктерминаторы. либо лезть в ИА и оттуда вытаскивать леманы с ТЛ лазками.

Но что если Сбросить ветов на Штрафников ( пусть бегают где нить. лайнбрейкеры делают, скоринги пугают) скинуть Химеру и взять таки ещё 1 ЛР вместо медузы?

Изменено пользователем Gungnir

Рип будет гвардейцев по 8 в антишобле убивать.

Дредкнайт ещё больше из торрент огнемёта пожгёт.

Медуза не нужна, как и демолишер

Рип будет гвардейцев по 8 в антишобле убивать.

Дредкнайт ещё больше из торрент огнемёта пожгёт.

Медуза не нужна, как и демолишер

2 дюйма по-модельно, в том числе и от больших подставок ХВТ. И того в антишаблонке рип накроет 4 модели своим бластом. Другое дело смс, без лоса, без ковра, ап5 это палево конечно. А вот медуза или демолишер не знаю. Если человек хочет играть от танков и подходит с умом к составлению ростера, то почему бы и нет. Окруженные платуном 14ые лбы вполне живучие и стрелючие.

Там мало хвт, чтобы всех прям прикрыть.

Не, леман-руссы это весело, согласен, но не демолишер, не медуза здесь не нужны

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...