Curator Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Мда, я хоть и знал, что апок - другая игра, но чтоб настолько... =) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Мда, апок видать СИЛЬНО другая игра Со своими уникальными правилами. Я правильно понял, что если покупаешь книгу по апоку, то рульбук можно не покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Ребят, зря вы это... счас же страницы три будут простыни текста про то как крут апок вообще и апок дарога в частности... Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Все проще, берется бараж и нет титана, бараж всегда бьет по задней броне. И этот человек говорит, что хоумрулы - зашквар. Делайте выводы ребятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 не по боковой? тьфу, да, по боковой, есть еще куча всего, что бьет по боковой, есть вектор страйкии прочее, есть куча всего, что будет игнорить эти шиты. Кнайты - дно, почему их так все хотят, хз. Они красивые, но явно тут не про правила разговор. Если особенно тут хотят их косплеить говном. А ты уже решаешь за человека что он сказал? Мило, мило. Платун обмазывает от мельтадропа. Не очень эффективно, конечно. Что характерно, про колобков ты ничего не сказал. А еще есть риптайд, например. Ладно, апок же своя игра, откуда тебе правила наши рульбучные знать? Это ты решаешь за человека, что он сказал. И за меня еще пытаешься) Не "обмазывает". Это легко обойти. Играй в апок, узнаешь, как. Все эти же приемы работают и в 40к. Колобки не панацея, можно ваще от колобков закрыться - нельзя стрелять в то, что не видишь. Риптайд - это смешно)) В апоке еще смешнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 школие понабежало, пойду дальше загорать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Если ты не можешь обмазать платуном титана - что ж, иди учи математику. Да-да, из школы. Про площадь поверхности. Потом можно и к рульбуку перейти будет. Про колобков как гений сказал - если колобки не видят, то это кошмар, конечно. не стоит считать, что против тебя играет криворукий идиот, тут же не апок. Риптайд - смешно? Против штернов, на интерсепте? Дарог, спустить с заоблачных высот к нам на землю. Хотя чего это я, столько людей до меня просило - не допросилось. Ладно, горбатого могила исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Если ты не можешь обмазать платуном титана - что ж, иди учи математику. Да-да, из школы. Про площадь поверхности. Потом можно и к рульбуку перейти будет. Про колобков как гений сказал - если колобки не видят, то это кошмар, конечно. не стоит считать, что против тебя играет криворукий идиот, тут же не апок. Риптайд - смешно? Против штернов, на интерсепте? Дарог, спустить с заоблачных высот к нам на землю. Хотя чего это я, столько людей до меня просило - не допросилось. Ладно, горбатого могила исправит. Смешно) очень смешно)) Мне будут рассказывать, как скринить титанов, дожили)) =) То есть мар со штернами - криворукий идиот? по твоему? Ок, все понятно) в самом деле, это не апок) Почитай форумы) есть 5 способов сделать интерцеп риптайда бесполезным для штернов)) Но на морже про это не слышали)) Ок, все понятно, счс теоретик-гуру с моржа научит меня играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 хм, вроде бласт тож по сайду бил, не? почему обсуждение кнайта свалилось в срач об апоке? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Все проще, берется бараж и нет титана, бараж всегда бьет по задней броне. Да ну! И это чудо учит нас в апок? Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 есть 5 способов сделать интерцеп риптайда бесполезным для штернов)) Играть в апок со "своими правилами", со "стратегией"? Ох, даже не смешно троллить такое чудо. Говорят, раньше весело было, а тут такой тухляк, который правил-то не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Да ну! И это чудо учит нас в апок? тьфу, да, по боковой, есть еще куча всего, что бьет по боковой, есть вектор страйкии прочее, есть куча всего, что будет игнорить эти шиты. для тех, кто не читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Кончайте уже Дарогосрач. Приходишь в тему почитать 4 страницы обсуждения про рыцарей, а тут Апок, ЕТС и прочая Душа vs. Манчкины. А по допобвесу от Форджи что-нибудь подтвердилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Играть в апок со "своими правилами", со "стратегией"? Ох, даже не смешно троллить такое чудо. Говорят, раньше весело было, а тут такой тухляк, который правил-то не знает. Это ты не знаешь правила, не умеешь играть) В апоке правила от ГВ. 1) Есть люциусы 2) штерны ставятся в плотную к риптайду или любым другим тау юнитам. 3) штерны ставятся вне лоса дальше гугли, я не буду за тебя делать работу) Что делается дальше, то же описано. + есть рун присты) Про комба с пастью ты, видимо, тоже не знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Играть в апок со "своими правилами", со "стратегией"? Ох, даже не смешно троллить такое чудо. Говорят, раньше весело было, а тут такой тухляк, который правил-то не знает. Салат, хватит тупить. Поставил между рипом и штернами под - вот тебе миниму 5+ кавер, а значит мелт постреляет чуть больше, чем ты планировал. Поставил штернов в 1" от титана и давай попукивай с7 хеви3 выстрелами по 3му балистику. Если ты не можешь в "5 способов", то это печально. Ну и не забывай, что рип - это еще какой-нибудь командер, трупса и уже все очки ты потратил по сути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А по допобвесу от Форджи что-нибудь подтвердилось? это хотелка, а не слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Салат, хватит тупить. ну, зачем ты, мне бы счс объяснили, как правильно скринить титанов)) А то, я ведь не умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Салат, хватит тупить. ХТ, ты тоже ороро. Смски, нэ? 2) штерны ставятся в плотную к риптайду или любым другим тау юнитам Мдааа... Бог, гуру игры! И не знает, что риптайд еще может и не бластом стрелять. Печальная история. Ну и опять же, смски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Из публичных заявлений Форджа от обратного можно сделать вывод об анонсе в субботу. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ХТ, ты тоже ороро. Смски, нэ? Мдааа... Бог, гуру игры! И не знает, что риптайд еще может и не бластом стрелять. Печальная история. Ну и опять же, смски. 2+ или 2+ кавер Нэээ, не слышали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 2+ или 2+ кавер Нэээ, не слышали? Штерны. 2+. Like a boss. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Штерны. 2+. Like a boss. Копеечный герой в 2+, нээ не слышали? Кавер 2+? Нэ не слышали? Печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Копеечный герой в 2+, нээ не слышали? Не слышали. Ибо нет в условии задачи. Бритва Оккама жаждет крови. Во время игры я такое законтрю (контрил ибо не раз). Играть в бокс по переписке - всегда пожалуйста, но аргументы слабоваты. Короче, у тебя своя игра со своими правилами. У нас тут рульбук и РАВ. И тема в разделе 40к, так что апок тут обсуждать нельзя. Иди-ка ты в резервацию для апока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ХТ, ты тоже ороро. Смски, нэ? Мдааа... Бог, гуру игры! И не знает, что риптайд еще может и не бластом стрелять. Печальная история. Ну и опять же, смски. 3+ и смски - отличный повод подловить! Даже если все попасть, и все провундить, то это 3+, ну даже 2 трупа не сделают никакой погоды. На большое можно не надеяться. 3 выстрела с раковым бс3 - прямо всю 10ку штернов унесет, чертяка! Плюс есть всякие волки, логанвинг, например, где штерны в трупсе за 18 копеек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Строго говоря, все ваше обсуждение не по теме и интересно, думаю, только вам двоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения