Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Маленькие Титаны Механикус

Рекомендуемые сообщения

Кстати, а никто не подумал, что новая таблица союзников в кодексе кнайтов - это новая таблица союзников для предполагаемого апдейта рульбука в мае?

• Ответов 733
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Darog, без обид, но давай ты апок пиарить будешь в теме про апок? чесслово, задолбало. апок то, апок се. причем в любой теме с любым контекстом.

Он его пиарит потому что тут на каждом углу вопят мол апок умрёт, всё умрёт давайте играть 2 суперхеви на 2000 очей.

От того что у людей появились скороварки и духовки, рестораны вымрут! Да нет же, это совсем другой формат, это стратегия а не тактика! Простите, не удержался

инфа из вконтакта обработанный напильником перевод того что разместил Нафка. я скидывал двумя страницами ранее.

Ну,читать я как бэ умею. Поэтому и написал про него.

вот почему вы все так спешите их побанить? вам мельт не хватает? платить 370 пунктов за юнит который может бахнуть от двух удачных кубов на -3 хулл пойнта?

Ессно не в кнайтах дело, они пострадали без вины. Просто если можно кнайта, можно будет и 4*Д-шаблонного титана. Для фану, ессно.

Изменено пользователем Curator

Дарог, вот смотри как оно получается: ты все время говоришь, что все должны слушаться ГВ, а гв ясно всегда пишет - "играйте как хотите и как догворитесь. Хоть без форжи, хоть без фока, хоть без Тау.". Так и чего ты лезешь делать всех счастливыми со своим подбором правил для фана в чужой подбор правил для фана?

Я здесь разве что бат-т вижу, оттого что большинство выбрало набор правил, который тебе неприятен. Что не можешь ты на любой российский турнир пойти, где людям по-другому играть нравится. Ну значит так оно большинству больше нравится. Заметь, я сейчас не говорю кто прав кто виноват - потому что правы всегда в вахаме только те, кто получает от вахамы удовольствие. Остальное не важно. Так говорит ГВ.

Припекает ли ЕТЦ от того, что Дарог устраивает турнир с допуском форжи? Нет, не припекает. Почему Дарога припекает от того, что ЕТЦ устраивает турнир без форжи - вот это впорос на миллион.

Вряд ли кто-то может меня что-то заставить сделать, если это не хочу. Я вижу тенденции. Люди не играют этим, потому что это забанено, и силы воли не играть в этих комьюнити у них нет, типа где же я буду играть тогда. Поэтому клика людей диктует свою вкусовшину большинству, а пипл хавает. Выход простой - не играйте там, где тебе что-то навязывают.

ГВ такого не говорит, оно говорит - не мандите, 40к не спорт, это сюжетные игры.

Большинство?) етс - не большинство, не льсти себе. Просто от меньшинства больше шума. Большинство играет дома или по закрытым клубам и не знает, что такое это ваше етс. И от этого у тебя бугурт, тебе бы тоже так хотелось, но негде.

Мне пофиг на етс, хз, откуда у тебя такие фантазии) Есть факт хомрульства и навязывания этого хомрульства с баном юнитов без причин, "потому что так всегда делали".

Почему тебя это припекает?

Ессно не в кнайтах дело, они пострадали без вины. Просто если можно кнайта, можно будет и 4*Д-шаблонного титана. Для фану, ессно.

он отрядом штернов на поде, убивается, а стоит в почти 2 раза дороже ;)

Darog, без обид, но давай ты апок пиарить будешь в теме про апок? чесслово, задолбало. апок то, апок се. причем в любой теме с любым контекстом.

Эта тема про СХ, которые играют, как в апоке, так и в 40к. Поэтому сорри, но эта тема тоже про апок, в том числе. ;)

Как раз таки отрядом штернов на поде он не убивается, проверено, тем более даже на 1500 хватит чем отскриниться, тут лучше смотреть на войд шилды и распиливать за игру

А почтитать? =)

;) :P =) К сквадрону джоинить индепа?) А почитать?)

И сквадрона в 40к не будет из кнайтов) сорри)

он отрядом штернов на поде, убивается, а стоит в почти 2 раза дороже ;)

Кто он? Титан? Без скрина? Под штерномельты в поде? Подставил? А-ха-ха, прекрати.

Ту дарог.

Сам сказал что апок другая игра - так и не навязывай другую игру.

ЕТЦ никому ничего не навязывает. Не хочешь играть в етц - ты и не играешь. Про навязывание воли "меньшинства - большинству", это прямо теория заговора. Иди дальше - сделай выводы, что ЕТЦ организую вармашинисты, что бы подорвать прибыли ГВ! А ГЛАВНЫЙ У НИХ!!... ЯСНОВ!!! ПРИКИНЬ!!!1. Не даром же он Лорд. ;)

К сквадрону джоинить индепа?) А почитать?)

И сквадрона в 40к не будет из кнайтов) сорри)

Ух, лучше бы правила читать, чем агитировать за апок.

Какой сквадрон-то? Куда кого джойнить?

берем к титанам котеза

А где тут про джойн?

Берем к титану Котеза и центурионов.

Берем к титану Котеза и платун

Эх, а еще спорить пытается...

Кто он? Титан? Без скрина? Под штерномельты в поде? Подставил? А-ха-ха, прекрати.

Ту дарог.

Сам сказал что апок другая игра - так и не навязывай другую игру.

ЕТЦ никому ничего не навязывает. Не хочешь играть в етц - ты и не играешь. Про навязывание воли "меньшинства - большинству", это прямо теория заговора. Иди дальше - сделай выводы, что ЕТЦ организую вармашинисты, что бы подорвать прибыли ГВ! А ГЛАВНЫЙ У НИХ!!... ЯСНОВ!!! ПРИКИНЬ!!!1. Не даром же он Лорд. ;)

Все проще, берется бараж и нет титана, бараж всегда бьет по задней броне. Поэтому делается выбор или 4 мельты, или бараж.

Я никому ничего не навязываю, упаси боженька.

ЕТС не навязывает, конечно ничего, нафиг им надо это. етс в России и ряд персонажей - да.

Это не теория заговора, это реальность.

не ну у нас же сферическое обсуждение, а там и не такое получается

вообще вон на 2000 ривер лезет, а там уже больше залпов страшной д силой =)

Ух, лучше бы правила читать, чем агитировать за апок.

Какой сквадрон-то? Куда кого джойнить?

А где тут про джойн?

Берем к титану Котеза и центурионов.

Берем к титану Котеза и платун

Эх, а еще спорить пытается...

Вот, именно лучше читать правила, чем просить других это делать))

Читай выше. Человек писал про джоин.

Апок показывает, что платун и кортез не мешает ничему. Это так, к сведению.

Да, и в обычной игре, не поможет, это факт.

Меньше стоит тереотизировать на форумах)

бараж всегда бьет по задней броне

не по боковой?

не по боковой?

По боковой...

Да, и в обычной игре, не поможет, это факт.

Меньше стоит тереотизировать на форумах

А ты уже решаешь за человека что он сказал? Мило, мило.

Платун обмазывает от мельтадропа. Не очень эффективно, конечно.

Что характерно, про колобков ты ничего не сказал.

А еще есть риптайд, например.

Ладно, апок же своя игра, откуда тебе правила наши рульбучные знать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...