Листригон Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А верхнюю часть рыцаря прикрепить к кхорнотрактору. Кунинг план. нет, ее можно тупо разломать и в виде сгинувешго рыцаря ставить на стол как террейн. туда же и шасси от трактора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 туда же и шасси от трактора. Или сделать паровую Рину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) 3 хелтёркей, до ввода ограничений на флаеры 0-1 в многих клубах, были нагибом. Единый крутой юнит на кодекс, а это бесполезие. Видно, видно как хомы и фанеры тащат на себе акции и продажи гв все ниже и ниже. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Teh Panda Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 3 хелтёркей, до ввода ограничений на флаеры 0-1 в многих клубах, были нагибом. И каком кишлаке были те клубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 И каком кишлаке были те клубы? не мешай токовать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) до ввода ограничений на флаеры 0-1 в многих клубах в этих клубах наверно нет ограничений ещё и на колобков с либром, ибо нипаиграть, и на рипов, ибо непоиграть, да? (= ГВ выпустило коробку и им наплевать кто её купит: художник, коллекционер или набигатор-спорцмен, важен факт продажи и получения профита от покупателя. А судя по отзывам в интернетах её много кто купит. + ещё выходит кодекс и гайд по компаньонам 8го, так что ждём. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Есть и такие, и зависит от решений на местах. В интернете много пищат и про брильянтовых вангардов что все купят, и что. Где эти тонны покупок сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 То есть , ответа на вопрос про "многие клубы" не будет? Как неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Есть и такие, и зависит от решений на местах. В интернете много пищат и про брильянтовых вангардов что все купят, и что. Где эти тонны покупок сейчас? Внезапно, ты их не видишь в клубах, потому как играет ими крайне мало народу. Вот у меня на полке стоит две коробки рапторов, и еще одну на битцы раобрал, и стола они не видели ни разу ( вру, один раз на апок взял). Я что, один такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) В сша повсеместно, очень редко в германии с польшей ( очень мало перешло на идеи американских клубов и их банов, пока етц пол года молчало) , где я изредка поигрываю как смогу. устроит? судя по отчетам гв не один, но слава богу мало, может гв возьмется за рулы нормально через год-иной когда отощает Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Teh Panda Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) То есть, речь идёт не об РФ и даже не о Европе? Штатовские заглюки это, конечно, интересно, но какое отношение они имеют к реальности? Я уже молчу о том, что это непроверяемо. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 банить всегда проще чем думать новый ростер. Или вещать про труваргейминг Уганды, где банят неугодные юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я так понял что акции гв падают из за того что в некоторых клубах сша забанены драконы Версия интересная конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Так, товарищи, я чего то не догоняю... Как этот Рыцарь вообще дошёл??? O_o Как такое вообще могло произойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) А судя по отзывам в интернетах её много кто купит. Ну, тут такое дело. Настрочить отзыв: "ОЛОЛО КУЛ МОДЕЛЬ КУПЛЮ ШЕСТЬ ОБМАЖУСЬ ГРИМДАРК" - это ведь не сложно. А отдать столько-то сотен нефти, да покрасить этого гандама - совсем другое. Плюс осознание, что играть им будут _весьма_ редко, и скорей всего на турнирах не пустят. Спортсменам оно вряд ли пойдет (сила Д побанена, а если нет - китайский вархаунд вкуснее), вот и посмотрим, вытащат ли продажи такого продукта беколюбы и коллекционеры. Хотя продаваться оно должно получше фейло-монолита и трактора, спору нет. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 .... на пафосе и при помощи прямых рук, не можешь представить вали из вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Что именно? Бой против Тау? Ну, я даже не знаю… :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 да ты че! тау самый имба полом кодекс всея галактика 1111!! просто это варфордж у нас все 90% любит обмазаться *овном и ныть о несправедливости :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 .... очень зря так думаешь, это кодекс, именно Кодекс, а не какой нить сх ассолт или эскалоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 http://www.lounge.belloflostsouls.net/atta...mp;d=1393352270 обложка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) очень зря так думаешь, это кодекс, именно Кодекс, а не какой нить сх ассолт или эскалоп А толку. Оно тип "суперхеви волкер" плюс сила Д в профиле. Есть, мягко говоря, сомнения на счет его участия в турнирах. НО Проблема на самом деле в том, что когда выйдет семерка и там будет прописано все это безобразие (а это будет - инфа 146 процентов, гв НАДО впендюрить свое СХ для турнирных игроков), то полноценный титан со стрелковой Д силой... ну ты понял. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 на пафосе и при помощи прямых рук, не можешь представить вали из вселенной На пафосе? Ты упрс? Прямые руки? У кого? Если у игрока с минькой на столе - понятно. Но экстраполируя ситуацию в реальные боевые действия - где тауринская ПТ-артиллерия, хоть бы тот же Хаммерхед с рельс-орудием? Что именно? Бой против Тау? Ну, я даже не знаю… :rolleyes: Я к тому, что тот же Броадсайд в противостоянии с этим Рыцарем имеет большие шансы на его вынос, а уж фаланга Броадов... Я, опять таки, уж молчу о Хаммерхедах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Кмк, тема не об особенностях применения лолодинов в реальных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Все последние кодексы по 104 страницы, а этот 64 :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Все последние кодексы по 104 страницы, а этот 64 :? Может потому что юнитов немного меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения