Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Маленькие Титаны Механикус

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 733
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В данному случае, например, я не увидел ни одного поста, чтобы кто-нибудь критиковал внешний вид рыцаря. Потому что он крут, и ничего тут доказывать не надо.

Ну хз, я может не олдфаг и все дела, но мне рыцарь весьма прохладен. Как правильно сказали выше 28мм уходят куда-то вдаль.

Отмени скоринг трупсой и обязаловку ее брать - ее никто и брать не будет. может кому такое и нравится, но не мне.

На самом деле все проще будет с хсм-кнайтами. Если у них свой кодекс, то и табличка союзников будет своя. Вот и будут как иг - и с СМ и с ХСМ дружить. Простой способ поднять продажи, опять же.

Ага, кодекс ИМПЕРИАЛ кнайт будет союзнам хсм) Ага, конечно) На это не стоит расчитывать.

Если выпускать кнайтов для хсм, то нужно для каждого бога. Ок, выпустят субжугатора, а тогда нужно еще тзинча - баншни выпустит... ну, ок они из фб собираются, но у нургла-то ничего, кроме нурглявого бени и осадной башни.

Ну хз, я может не олдфаг и все дела, но мне рыцарь весьма прохладен. Как правильно сказали выше 28мм уходят куда-то вдаль.

Отмени скоринг трупсой и обязаловку ее брать - ее никто и брать не будет. может кому такое и нравится, но не мне.

В апоке скорит всё - продолжают брать 60% армии трупсу. Не аргумент.

Другое дело, что до 2500 это все смотрится странно. После 3000 уже привычно. После 5000 уже нормально. А на 10к + не замечаешь. Только у некоторых же 1850 и ни шагу вперед)

Только у некоторых же 1850 и ни шагу вперед)

Понимаешь, формат 1850 дает возможность поиграть 3 три игры за один день с разными противниками в любом клубе мск без предварительной договоренности.

Себе я рыцаря конечно куплю, для полочки чтобы стоял рядом с титаном. Ну и сыграю пару игр по договоренности. Вообще я за то, чтобы современенем выработался некий турнирный формат с СХ и фортификациями. А для того, чтобы он выработался, нужно играть с СХ и домиками. Противоречие блин.

Себе я рыцаря конечно куплю, для полочки чтобы стоял рядом с титаном. Ну и сыграю пару игр по договоренности. Вообще я за то, чтобы современенем выработался некий турнирный формат с СХ и фортификациями. А для того, чтобы он выработался, нужно играть с СХ и домиками. Противоречие блин.

Это вопрос не формата, а исключительно размера, цены и усилий. То есть грубо говоря армия на 1850 с СХ - это как то однобоко. СХ хорошо играют на 3000, а вот количество людей, у которых есть деньги и время на то чтобы собрать армию на 3000 заметно меньше чем людей на 1850.

Вообще в Апок надо играть в масштабе Эпика. Тогда это будет массовая игра.

Зря они его Сх сделали. Был бы он как Дренднайт - было бы легче с ним играть. Играл бы парами на 1850, вместо танков. По фану.

Если почитать батрепы в ВД середины 2000х, посмотреть примеры партий из рулбуков 2-3 ред. даже, то там и играли на 1500 армиями из 15 солдатиков, 2 ринок и 3 байков. Поэтому, армии типа 3 рыцаря, дреднайт и 5 паладинов, это возврат к классике. А хордовые армии в три платуна - не тру сороковник. Или 10 сарайчиков одинаковых, которые заспамят полстола. Хотите подобного - идите в ФБ и попробуйте хотя бы склеить армию скавенов на 2500. :)

Рыцарь выглядит просто отлично, с такой детализацией, рядом с вархаундом, последний будет проигрывать по дизайну. Остается ждать титанов в пластике от ГВ. А что, стопма есть же.

Ага, кодекс ИМПЕРИАЛ кнайт будет союзнам хсм) Ага, конечно) На это не стоит расчитывать.

Так там в слухах про механикус и наемников тоже есть.

Так там в слухах про механикус и наемников тоже есть.

В это никто не верит. А если и будет. Тем более. Ам - это не Дарк механикус. Совсем.

А рог трейдеры - давно пора. Но опять же хаос идет стороной.

Понимаешь, формат 1850 дает возможность поиграть 3 три игры за один день с разными противниками в любом клубе мск без предварительной договоренности.

На самом деле разницы между 2к и 1850 по времени никакой, между 2500 с сх или гаргантами и 1850 - тоже никакой.

Кроме того, это не самый сбалансированный формат. Он плохой. Но етс же.

В это никто не верит. А если и будет. Тем более. Ам - это не Дарк механикус. Совсем.

А рог трейдеры - давно пора. Но опять же хаос идет стороной.

На самом деле разницы между 2к и 1850 по времени никакой, между 2500 с сх или гаргантами и 1850 - тоже никакой.

Кроме того, это не самый сбалансированный формат. Он плохой. Но етс же.

На самом деле, большой проблемы играть с СХ я не вижу. Большой имбы в них нет. А то что многие армии разучились долбить 13 и 14 армор не с гленосов, будет поводом встряхнуть мету.

У 1850 есть 1 очень большой плюс - его межклубность и доступность. К тому же после 2х тысяч начинается даблфок, а нужен ли он?

На самом деле, большой проблемы играть с СХ я не вижу. Большой имбы в них нет. А то что многие армии разучились долбить 13 и 14 армор не с гленосов, будет поводом встряхнуть мету.

У 1850 есть 1 очень большой плюс - его межклубность и доступность. К тому же после 2х тысяч начинается даблфок, а нужен ли он?

Какая межклубность? Я например играю в клубах, где не играют 1850. Во всех клубах в Европе, где я играл, не играют этот формат, а старую классику 1500-2000-2500.

А есть ниды, о которых все забывают. Которым дабл фок не помешал в виду отсутсвия союзников. Можно играть 1999+1 - классический гвшный формат.

Если выпускать кнайтов для хсм, то нужно для каждого бога. Ок, выпустят субжугатора, а тогда нужно еще тзинча - баншни выпустит... ну, ок они из фб собираются, но у нургла-то ничего, кроме нурглявого бени и осадной башни.

однако, кодекс ИМПЕРИАЛ гвард союзник ХСМ

однако, кодекс ИМПЕРИАЛ гвард союзник ХСМ

Allies of Convenience

И только потому что так отыгрвают блад пакт.

Титан больше риптайда тоноч на голову(горб), но меньше евы.

http://latabernadelaurana.blogspot.ru/2014...-novedades.html

Разделяю Ваше недовольство всё меньшей ролью трупсы в вахе, согласен. И то, что ваха даже не апочная, а базовая уже напоминает к/ф "Тихоокеанский рубеж", где риптайд на кнайта - тоже не есть хорошо.

Но если говорить о модели рыцаря, о его применении в том же самом Апоке, которое бэково и вообще сам Император велел, то я считаю, что релиз крайне удачный! Миниатюра рыцаря потрясающая, за эту конкретно миньку ГВ зачёт. Хоть я и не имперец, но с эстетической точки зрения мне релиз нравится)

По новому то же самое. Но ни в правилах, ни в беке 40к у хаоса не было титан кнайтов, только демон энжины.
какая разница, по старым правилам Колобков не было у СМ, а теперь почти в каждом ростере.

Дать возможность ХСМ джойнитьс своих Рыцарей - логично т.к. не рвет бэк, и увеличивает клиентскую базу,

другое дело, что ГВ - не про логику.

В 40к впервые за оч долгое вермя дали красивую модельку и опять вайн?0_0

Кстати сколько эта балалайка по деньгам стоить будет?(не птс)

Какая межклубность? Я например играю в клубах, где не играют 1850. Во всех клубах в Европе, где я играл, не играют этот формат, а старую классику 1500-2000-2500.

А есть ниды, о которых все забывают. Которым дабл фок не помешал в виду отсутсвия союзников. Можно играть 1999+1 - классический гвшный формат.

Мне мало интересно что там у них в ивропах. В мск играют 1850-2000. Командные турниры проводятся на 1850.

Если почитать батрепы в ВД середины 2000х, посмотреть примеры партий из рулбуков 2-3 ред. даже, то там и играли на 1500 армиями из 15 солдатиков, 2 ринок и 3 байков. Поэтому, армии типа 3 рыцаря, дреднайт и 5 паладинов, это возврат к классике. А хордовые армии в три платуна - не тру сороковник. Или 10 сарайчиков одинаковых, которые заспамят полстола. Хотите подобного - идите в ФБ и попробуйте хотя бы склеить армию скавенов на 2500. :)

Я знаю разницу между 2-й редакцией и 3-й. Играл по обоим. А ты?

К тому же я не об этом писал.

ИМХО, ГВ может стимулировать использование СХ расширением одинарного фока до 2250 или до 2500 очков - тогда и появится смысл в больших дорогих юнитах. Тут то и выйдет на сцену всякие канйты, кхорнотракторы и прочией бейнблейды.

да, не может, а вот ИГ как БП берет, так что не аргумент.

что там такоен? Такие же Титаны, только в Хаос Рюшах.

многими не принятая, а вот кодекс с СХ подтолкнет к принятию Эскалации.

можно было бы другие написать, броньки докинуть там и пр.

Я тебе разочарую, в апоке ИГ все равно не сможет взять дефолтных тит и кнайтов в армию с хсм. В эскалации не хватит очков на хсм.

Нет, не то же самое. Правила прочитай.

да, конечно, никаких различий

300px-Reaver1.jpg

creaver.jpg

Не многими, а меньшинством. А не пофигу ли? Хочется - играй.

Зачем, если есть стандарт. И почему мини титан не должен быть СХ? это глупо.

Изменено пользователем Dr Darog

ИМХО, ГВ может стимулировать использование СХ расширением одинарного фока до 2250 или до 2500 очков - тогда и появится смысл в больших дорогих юнитах. Тут то и выйдет на сцену всякие канйты, кхорнотракторы и прочией бейнблейды.

У армии есть физические ограничения. На 2500 две армии тупо перестают помещатmся в деплой зоне. Ну или тупо толкаются на столе без возможности эффективного маневра. Не все, но проблема становится тем больше, чем больше формат.

У армии есть физические ограничения. На 2500 две армии тупо перестают помещатmся в деплой зоне. Ну или тупо толкаются на столе без возможности эффективного маневра. Не все, но проблема становится тем больше, чем больше формат.

Об этом не подумал, да. Тогда столы раза в полтора больше нужны но и выходит это уже какой-то мини-апок и в итоге все и так останутся в 1850-2000.

У меня такой вопрос. А пилот у рыцаря в пузе сидит? А то из книги Механикум сложилось впечатление что у них кабина открытая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...