Monique Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Их не будет, бек переписали. У хсм не было рыцарей. Это были творения дарк механикус. Просто откройте эпик и прочитайте. В НН возможно и были. Только там же и закончились. В 40к никогда не было у хсм кнайтов. Были демон энжины, всякие субжугаторы и башни тзинча. Субхугатор - это не кнайт титан. В новой книге Макнилла "Vengeful Spirit" как раз пойдёт речь про первых Имперских Рыцарей, перешедших на сторону Хаоса (точнее, Слаанеш), тот самый дом Девайн. И Subjugator в "Виженс" упомянут именно как Subjugator Titan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Как живущий на этом самом западе скажу что никакого такого правила нету и что критикуют всех и всё кому не лень. Свобода слова знаешь ли. Видимо, у нас разный Запад, потому что цивилизованных странах именно так. Критикуют только по делу. Свобода слова - миф. Это подтвердил любой гражданин ЕС с высшим образованием. В новой книге Макнилла "Vengeful Spirit" как раз пойдёт речь про первых Имперских Рыцарей, перешедших на сторону Хаоса (точнее, Слаанеш), тот самый дом Девайн. И Subjugator в "Виженс" упомянут именно как Subjugator Titan. Я как бы в курсе. Это 30к, сетинг 30к не имеет никакого отношения к 40к. В 40к у хсм нет ни феллблейдов, ни тайфунов. Ни по правилам, ни по беку. У СМ есть, у хсм нет. Зато есть демон энжины. То же самое с кнайтами. Субжугатор - демон энжин. Первоисточники и последний бек пока таков. Напишут в книгах по 40к, что изменилось - ок. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamWorkshop Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 С Дарогом невозможно говорить так же, как невозможно говорить с Совой. Любые мнения отличные от своих они встретят оскорблениями и руганью. Хотя в реале Дарог не ведет себя так мерзко, как на форуме, должен признать из личного знакомства. Сам недавно столкнулся. Хотя до этого относился к этому человеку с уважением. Модель очень даже, но меня сильно огорчило что ему нельзя дать другое оружие. Я уже размечтался про кнайта с вулкан мегаболтером. А там деже ццв поменять не дадут. Паладин хоть и лучше 2-х леманрасов, но не так чтоб очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ЦЦВ может выглядеть, как хочешь. Конверсии никто не отменял. А в апоке можно согласовать с оргом другие правила. Вулканов у них никогда не было Был еще один вариант с 2 хб и ракетницей сверху и паладин с копьем. + вариант фиста. Фист и ццв - одно и то же теперь в рамках правил на титаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Видимо, у нас разный Запад, потому что цивилизованных странах именно так. Критикуют только по делу. Свобода слова - миф. Это подтвердил любой гражданин ЕС с высшим образованием. Значит Бельгия и Франция это где-то в Африке. И постоянный срач по всем поводам в прессе это тоже отсутствие свободы слова. И манифестаций постоянных тоже никаких нигде нет. Хотя может на твоём западе где ГВ добрый Санта который дарит всем бриллиант миниатюрз может так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Значит Бельгия и Франция это где-то в Африке. И постоянный срач по всем поводам в прессе это тоже отсутствие свободы слова. И манифестаций постоянных тоже никаких нигде нет. Хотя может на твоём западе где ГВ добрый Санта который дарит всем бриллиант миниатюрз может так и есть. Я весь этот год провел в Каннах, по всей Германии и Испании, можно рассказывать кому-то другому, не надо. И так уж получилось, что я знаю кухню этих СМИ. Любой сюжет о политике - заказной. У меня на франс 3 три дока вышло) На 146% сделанные из ничего. Манифестации - работа профсоюзов\лоби, это как раз критика тех, кто может. Это Канаевы в нашем случае. А не васи. И да, все тут любят ГВ и обожают их магазины. Точнее это круг моего общения, другие не входят в него, поэтому я их не знаю. Все равно кнайтов забанят там, где не играют по офф правилам. Нахомрулят ешшшс. Запретят как "пропаганду". Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Миньки механикус уже у форджа есть, так что по мне вероятное развитие событий - как армия Хаосгномов ФБ будет, оллфордж, просто лист и чутка бэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Миньки механикус уже у форджа есть, так что по мне вероятное развитие событий - как армия Хаосгномов ФБ будет, оллфордж, просто лист и чутка бэка. Только играть им будут единицы, потому что везде забанены сх и д сила. У гномов тоже частично лист допущен + там хомрул на хомруле в попытке баланса. Только апок, только хардкор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Я весь этот год провел в Каннах, по всей Германии и Испании, можно рассказывать кому-то другому, не надо. И так уж получилось, что я знаю кухню этих СМИ. Любой сюжет о политике - заказной. У меня на франс 3 три дока вышло) На 146% сделанные из ничего. Манифестации - работа профсоюзов\лоби, это как раз критика тех, кто может. Это Канаевы в нашем случае. А не васи. И да, все тут любят ГВ и обожают их магазины. Точнее это круг моего общения, другие не входят в него, поэтому я их не знаю. Так бы и сказал что ты руссо туристо который знаком только с довольно ограниченным кругом людей и те кто в него не входят для тебя просто нищеброды и холопы. Только как я лично знаю большинство людей здесь тоже умеет прекрасно считать деньги и могут сами делать титанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Так бы и сказал что ты руссо туристо который знаком только с довольно ограниченным кругом людей и те кто в него не входят для тебя просто нищеброды и холопы. Только как я лично знаю большинство людей здесь тоже умеет прекрасно считать деньги и могут сами делать титанов. А ты бы спросил для начала) Я живу тут с рождения, и у меня двойное гражданство уже давно) И мой ограниченные круг общения - это порядка нескольких тысяч профессионалов по всему миру. Ну, и несколько сот студентов от МГУ до Саламанки) Но это еще не люди. Причем тут их умение делать самим титанов? Может откроешь апок40к и посмотришь, кто реально умеет. А вообще классика жанра - http://leskouzes.blogspot.ru/ и их турнир. Его, кстати, схедхантили в ГВ. Мы про то, что никто не критикует, если не может, что-то лучше. Именно из-за таких загнулся варсир. Именно поэтому все кричат о засилии школоло в интернетах. Почитай даку, апок40к, болтер, хереси онлайн. Это моветон для взрослых людей. Если ты общаешься с алжирцами - это не значит, что так себя должны вести европейцы. Даже в России образованные люди себя так не ведут. В этом разница. Воспитание и образование. Если хочешь спорить - в личку, потому это флуд на пустом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 У хсм не было рыцарей. Это были творения дарк механикус. Просто откройте эпик и прочитайте. В НН возможно и были. Только там же и закончились. В 40к никогда не было у хсм кнайтов. Были демон энжины, всякие субжугаторы и башни тзинча. Субхугатор - это не кнайт титан. Это демон энжин. Не титан. Всех ренегатских выпилили. Daemon egnine никак не мешает быть одновременно и титаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdrubael Vect Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) мда, пора темным эльдарам пилить своих рыцарей))) а потом некронам...а то непорядок у всех есть а у этих нету Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Asdrubael Vect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Демон энжин\сланеш кнайт - это не кнайт титан. В рамках правил и бека мешает. В последних правилах от ГВ 2006 года там нет даже слова TITAN. https://drive.google.com/file/d/0Bxo4RrAOT2...dit?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 мда, пора темным эльдарам пилить своих рыцарей))) а потом некронам...а то непорядок у всех есть а у этих нету У ТЭ те же самые титаны, что у светлых. У некронов - пилоны. Был титан на медузе, но из него сделали сколопендру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdrubael Vect Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) У ТЭ те же самые титаны, что у светлых. У некронов - пилоны. Был титан на медузе, но из него сделали сколопендру. 1)это все равно что у космодесанта (вставьте орден) были бы немезисы серых рыцарей, я говорю про родных а не о союзных силах 2)не это скорее "танк", пушка...нужен рыцарь или что то на подобии триарха 3)ну не думаю что одним и ограничивалось в галактике...впрочем времена меняются как и некроны а гв всегда нужны деньги))) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Asdrubael Vect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 У ТЭ те же самые титаны, что у светлых. Если не трудно, в двух словах, почему у ТЭ и эльдаров один на двоих? Никогда не рассматривал плотно их бэк.. А по сути вопроса, слаанешитские демон енджины встречались чаще всего в легионах как эм.. дар дарк механикус или у них как и у рыцарей свое отделение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Демон энжин\сланеш кнайт - это не кнайт титан. В рамках правил и бека мешает. Дарог, ты сначала прочитай текст-то. Вот тебе вся статья для ознакомления. В последних правилах от ГВ 2006 года там нет даже слова TITAN. Ну и пусть нет, сейчас и при упоминании Imperator Emperor class titan редко полностью пишут его название, сокращая просто до Emperor class titan, подразумевая того самого Imperator. Ничего страшного. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdrubael Vect Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Если не трудно, в двух словах, почему у ТЭ и эльдаров один на двоих? Никогда не рассматривал плотно их бэк.. рыцари крафтворловские а ТЭ их лишь "арендуют"...ну это в 2 словах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Отлично, прекрасно, браво! в конце концов. Топик обсуждения шикарных моделей скатился в очередной Дарогосрач. *аплодирую стоя*. А вообще, мне нравится нынешняя тенденция ГВ каждой армии выдать по большому роботу. Таким макаром года через 2 и Титаны со Стомпами окажутся в кодексах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) "дарогосрач"Я одного понять не могу. Если на форуме по апоку (заграничному) так хорошо - всех кого надо побанили, никаких нищебродов, лжецов и вайнеров, а сплошь иностранцы с которыми у Дарога двойное гражданство и у которого ТАМ семья, то зачем же лезть на страшненький, сирый русский и убогий варфордж? Тут-то зачем негатив сбрасывать? Это не напоминает ситуацию в стиле: "бежала в след и кричала, как сильно он ей не нужен"? :) Или крузейд какой по спасению русского вархаммера через оскорбления онному. Сомнительный метод, вряд ли несущий дивиденды. Алсо очень уж просто делить мир по Дарогу: апокфорум какой-то там заграничный - хорош варфордж - плох, потому что русский болс казалось бы не русский, но все равно плох, потому что не апок. етц вообще ужас, (хотя тоже совсем не русское изобретение, а интернациональное полностью). а иностранцы которые строчат посты тоннами "гв перегнуло палку с ценами", так их всех в утиль, они тоже либо вайнеры, либо нищеброды. И пофиг, что эти нищеброды не из хобби уходят, а в другие системы. и в таком стиле. (например "сделай лучше чем ГВ, иначе нельзя критиковать", это просто ха-ха. Посты на форуме, это согласен - пыль, но покупатель просто уходит к другим фирмам или переходит на левак, портит фин отчетность и всякое такое. Это уже весомей. =) ) Я вот еще что скажу. Если на апокфорумах так много Хороших людей, и там все так замечательно, так пусть бы каждый сидел там, где ему хорошо. Вот бы было всем хорошо, не правда ли? Я и сам после семерки (6.5 которая) скорей всего в ваху ни ногой, да и постить перестану. Просто надежда, она ведь последней должна умереть, если падения продаж не заставит ГВ одуматься, если не будут адекватные правки в 6.5, тогда край, а пока подождем. Хотя покупать уже перестал, это есть. Хаоситского кнайта можно одной апгрейд спруей замутить, было бы у ГВ желание это спрую выпустить. Даже и без спруи справились бы - правила скиньте, народ сам из имперского наконвертит. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Возможность клиента сообщить о своем недовольстве - это обратная связь. И любой нормальный производитель должен к этой обратной связи прислушиваться, иначе он рискует потерять клиента. В Европе тоже критикуют. И высказать свое мнение, что та или иная миниатюра плохо выполнена например - это нормальное поведение. Причем, что характерно, большинство потребителей почти всегда сходятся во мнении хороша новая миниатюра или нет. В данному случае, например, я не увидел ни одного поста, чтобы кто-нибудь критиковал внешний вид рыцаря. Потому что он крут, и ничего тут доказывать не надо. А есть модели откровенно провальные, за них надо критиковать, много критиковать, чтобы ГВ уволило плохого дизайнера и не повторяло ошибок. А если не критиковать и хвалить за все не глядя - результат будет плачевный как для нас, так и для ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 по старому бэку на сторону Хоруса перешли многие Рыцари, елси в данный момент у Дарога есть дургой бэк, то пусть пруф дает, по поводу алтернативной закачки то же интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) На самом деле все проще будет с хсм-кнайтами. Если у них свой кодекс, то и табличка союзников будет своя. Вот и будут как иг - и с СМ и с ХСМ дружить. Простой способ поднять продажи, опять же. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 рыцари крафтворловские а ТЭ их лишь "арендуют"...ну это в 2 словах А можно узнать откуда эта информация? Я ту же эскалацию пробежал по диагонали, но вообще не увидел там никакого объяснения такого казуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения