Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Маленькие Титаны Механикус

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 733
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я в принципе согласен что ева может укопать рыцаря. А у него еще и три родных атаки и ВС четвёртый( Но технику будет не плохо ломать.

вопрос а откуда у рыцаря D сила? за счет чего?(ну кроме того что GW надо раскрутить их на продажу)

Меле оружие с Дсилой и стомпы. Или вопрос с точки зрения бэка?

Изменено пользователем VaSSis

ГВ, кстати, молодцы )

Написано в ВД, что сами по себе от 3 до 6

если брать найта который за 370, то это ростер на 5 титанах ровно влезает в 1850

с точки зрения бека и здравого смысла)))

Титаническое оружие ближнего боя, силовые поля на гигантском чейнсворде. Напомню, что пехотный аналог империума - эвисцератор, рубит с силой х2 и ап2 и кидает доп куб на пробивание брони. А тут такая шняга в масштабе суперхеви. Это не просто бензопила, там всякие разрывающие поля разрываторства, как на любом чейнфисте.

По сабжу, модель - очередная кукла барби для мальчиков.

Изменено пользователем Curator

Пофиг на Д-силу, она же в ближнем бою, до него еще доберись.

Вот интересно, какая еще возможна закачка, может плазму с Палача докупать дадут ну или еще что-то?

В старом бэке поля еще и жахнуть могли, кстати.

Куратор, извиняй, но у тебя реально Вайн не по делу, колобков с дыраконами - да, в топку, а Рыцарь наше всё.

По сабжу, модель - очередная кукла барби для мальчиков.

так, любопытства ради... как должна выглядеть модель рыцаря чтобы этого эффекта не было?

У них всегда было титан ццв, которое с д силой. "Знатоки" идут на юга.

Модель олд скул, детализация очень крутая, любой, кто скажет, что титан отстой просто нищеброд и ничего не понимает в вахаме, ну, или у него маЛенький, коплексы все дела.

Я не понимаю людей, которые играют в ваху, и начинают вайнить по поводу моделей от гв. Особенно когда они олд скулл. "Знатоки" блин. На апок 40к такихсразу банят.

Нет модели с ракетницей на спине и с копьем. Вот это плохо.

так, любопытства ради... как должна выглядеть модель рыцаря чтобы этого эффекта не было?

Модель полностью аутентична, выдержана в стиле и вообще трукнайт.

Ей просто не место в 28мм, ваха эволюционировала в непойми что про большие модели даже на стандартные форматы.

Игра 1850 "3 кнайта вс 2 рипа + ева", это про 28 мм? Ха-ха.

С Дарогом невозможно говорить так же, как невозможно говорить с Совой. Любые мнения отличные от своих они встретят оскорблениями и руганью. Хотя в реале Дарог не ведет себя так мерзко, как на форуме, должен признать из личного знакомства.

Ей просто не место в 28мм, ваха эволюционировала в непойми что про большие модели даже на стандартные форматы.

Расскажи это НН, Апоку, олдовым ДП и проч.

Первая модель подобного размера была вупущена ГВ в 1991 году

http://www.collecting-citadel-miniatures.c...es_&_Titans

Это 23 года назад.

С Дарогом невозможно говорить так же, как невозможно говорить с Совой. Любые мнения отличные от своих они встретят оскорблениями и руганью. Хотя в реале Дарог не ведет себя так мерзко, как на форуме, должен признать из личного знакомства.

Просто я полностью согласен с топик стартером на дакке и апок40к, который сказал спасибо, что на этих форумах нет вайеров, людей, которые говнятся на гв, а которые делают все своими руками, организуют кампании, большие игры, клевые турниры и делают только позитив. Все задолбали вайнеры, нытье, сопли, двачный юмор, тролли, школота, вечный "они подняли цены на молоко". Это хобби, я не хочу видеть негатиф, я хочу видеть позитив. Это позиция взрослых людей.

Так что ты лучше приходи на апок 15-ого.

На апоке я виже только возможность брать по 3-6 кнайтов, зашищять их войд генераторами или выпуская аутфлангом. Дальше олл-аут атака и в чардж.

Но это фан и поинт сик. Но я буду брать 3.

Модель олд скул, детализация очень крутая, любой, кто скажет, что титан отстой просто нищеброд и ничего не понимает в вахаме, ну, или у него маЛенький, коплексы все дела. =

Я не понимаю людей, которые считают уместным выражать свое мнение такими оборотами.

Я не понимаю людей, которые играют в ваху, и начинают вайнить по поводу моделей от гв. Особенно когда они олд скулл. "Знатоки" блин. На апок 40к такихсразу банят.

Так же я не понимаю людей, которые считают что ГВ 100% свято, не может ошибиться и все их миньки идеальны, а цены справедливы. Нельзя критиковать? Сфига ли?

Ты вот такой человек, что походив в модерах как раз и бросался банами в людей которые просто не согласны с тобой. Я не знаю почему многие люди ведут себя так, будто их мнение самое главное и единственно верное, а несогласных можно оскорблять. Мне не хочется играть с тобой, после того как я посмотрел как ты тут общаешься. Видимо есть порода людей, которым больше хочется заставить замолчать всех, кто с ними несогласен, чем аргументировать свое мнение.

Я не понимаю людей, которые считают уместным выражать свое мнение такими оборотами.

Так же я не понимаю людей, которые считают что ГВ 100% свято, не может ошибиться и все их миньки идеальны, а цены справедливы. Нельзя критиковать? Сфига ли?

Ты вот такой человек, что походив в модерах как раз и бросался банами в людей которые просто не согласны с тобой. Я не знаю почему многие люди ведут себя так, будто их мнение самое главное и единственно верное, а несогласных можно оскорблять. Мне не хочется играть с тобой, после того как я посмотрел как ты тут общаешься.

Интернет не вакуум. Стиль моржа нужно держать. Это правда, глупо переть против правды. Правда всегда хуже лжи, потому что больнее.

Цены справедливы. Любой человек, которые имеет экономическое образование понимает это. Просто посмотри, на сколько подорожало молоко начиная с 91 года у нас в стране.

На западе есть золотое правило: нельзя критиковать, если не можешь лучше или предложить, как сделать лучше. Можешь лучше - валяй. Очень помогает. Я всех своих подчиненых этому учу, кто не справялется - нафиг.

Очень правильное правило. Канаев может критиковать, Ваня из урюпинска, которые ничего не может, нет. Все честно.

И у меня есть колобки, я их собрал. Покрутил в руках, посадил на магниты - хорошие модели.

Я такого не делал, сорри) Все по закону и по букве правил и местных законов. Я очень внимательно отношусь ко всем законам во всех странах.

Я не знаю, почему многие люди ведут себя так, как будто их мнение кому-то важно.

Все, Куратор не хочет играть со мной, потому что я сказал правду на морже, трагедия, я не переживу. Пойду Лоту расскажу.

445px-Epicast_Unreleased_Imperial_Knight_Titan_Paladin.jpg

Dragon_Den_Gabriel_Knight_Titan.jpg

452px-Knight_Errant_Titan.jpg

Какими могли быть кнайты, если бы их выпустило ГВ в 93 году.

На западе есть золотое правило: нельзя критиковать, если не можешь лучше или предложить, как сделать лучше. Можешь лучше - валяй. Очень помогает. Я всех своих подчиненых этому учу, кто не справялется - нафиг.

Очень правильное правило. Канаев может критиковать, Ваня из урюпинска, которые ничего не может, нет. Все честно.

И у меня есть колобки, я их собрал. Покрутил в руках, посадил на магниты - хорошие модели.

Большущий плюс!

А по сабжу вопрос есть. В слухах было упоминание что в кодексе будет армия АМ, а миньки то откуда нарисуются? Или же будут использовать АМ от ФВ? И да, не было ли слухов про рыцарей эльдаров и ХСМ?

Сделают быстренько конверсий и скажут : "Вот вам ИГ и Мары каунт эс АМ. Можете ещё и три рыцаря в детач к детачу взять."

Кстати, миньки кулаков в суплае СТ были специально для этого покрашенны или раньше светились?

Изменено пользователем VaSSis

Большущий плюс!

А по сабжу вопрос есть. В слухах было упоминание что в кодексе будет армия АМ, а миньки то откуда нарисуются? Или же будут использовать АМ от ФВ? И да, не было ли слухов про рыцарей эльдаров и ХСМ?

Я очень сомневаюсь, что будет армия ам в 40к, миньки есть у ГВ (смотри НН у форджи). Эльдарам уже все выдали, у хсм нет никаких кнайтов, есть скорпионы, кхорн каталки. Нет только субжугаторов.

Сделают быстренько конверсий и скажут : "Вот вам ИГ и Мары каунт эс АМ. Можете ещё и три рыцаря в детач к детачу взять."

Кстати, миньки кулаков в суплае СТ были специально для этого покрашенны или раньше светились?

ГВ так не делает.

Они светились еще в CoF.

Если введут Имперских Рыцарей, то вернут ли Рыцарей Слаанеша?

По крайней мере, про Рыцарей Слаанеш пишут рекламу на 544 страниц. Выходит через пару недель, кстати :rolleyes:

Новые модели просто великолепны! В зелёно-чёрном чешуйчатом покрасе Девайнов вообще будет супер!

Если введут Имперских Рыцарей, то вернут ли Рыцарей Слаанеша?

Нет никаких рыцарей слаанеша, есть субжугаторы.

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Slaanesh_S...or#.Uv--JGKSx8E

Они в этом году мелькали в 2 новых книгах БЛ, поэтому есть вероятность.

Эльдарам уже все выдали, у хсм нет никаких кнайтов, есть скорпионы, кхорн каталки. Нет только субжугаторов.

Неее, я имею ввиду не только еву, а старых олдскульных, которые еще от ушедших, т.е. как клановое формирование, а не одиночный мех по мотивам.

1312.png

И у на стороне ХСМ были же вроде рыцари, они целыми кланами уходили во время ереси Хоруса. В эпике вот эти ребята:

12321313313.png

Изменено пользователем Arxen

Их не будет, бек переписали.

У хсм не было рыцарей. Это были творения дарк механикус. Просто откройте эпик и прочитайте.

В НН возможно и были. Только там же и закончились. В 40к никогда не было у хсм кнайтов. Были демон энжины, всякие субжугаторы и башни тзинча.

Субхугатор - это не кнайт титан. Это демон энжин. Не титан. Всех ренегатских выпилили.

Ну, и у хсм уже есть кхорно каток, никто не будет выпускать что-то еще.

Изменено пользователем Dr Darog

На западе есть золотое правило: нельзя критиковать, если не можешь лучше или предложить, как сделать лучше.

Как живущий на этом самом западе скажу что никакого такого правила нету и что критикуют всех и всё кому не лень. Свобода слова знаешь ли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...