Bersserker Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Официальный анонс завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 яжелый стаббер? О-о-о. Вот это всёнагибающее оружие. защита от вепон дестроя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHPEL100500 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 защита от вепон дестроя. СХ игнорят же результаты таблицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 защита от вепон дестроя. Superheavy walkers, в то же слухе написано, оружие сломать нельзя будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Пока выглядит неплохо (из того, что можно различить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Модель, кстати, напоминает скрещенного ривера и гончую. Надеюсь, если продажы будут на уровне, то они выпустят и гончую свою и Ривера. п.с. Какой нафиг Дримфордж? Это ГВшные титаны )) Из принципа на турнирах (куда будут они допущены) для всех измерений буду требовать оригинальную модель, а не проксю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Из принципа на турнирах (куда будут они допущены) А кстати есть в Москве хоть один крупный турнир, куда допущены эскалация и датаслейты? Сам думаю покупать себе шэдоусворд или нет, а если нет турниров, то и покупать особо не хочу. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Мы с друзьями купили СХ с выходом эскалации (а один идо нее). На руках Ктан, 2 бени, на подходе ревенант. Пока что ни одного турнира в Москве с допуском эскалации не было и модельки стоят на полке, воюют с пылью. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Olimpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А кстати есть в Москве хоть один крупный турнир, куда допущены эскалация и датаслейты? Сам думаю покупать себе шэдоусворд или нет, а если нет турниров, то и покупать особо не хочу. Пока допускаются с ограничениями Стронгхолд (без Дсилы). Поэтому, через полгодика думаю все встанет на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 это офигенно! даже столь маленькая фотграфия прям таки вызывает жгучее желание потрогать. а это чудо в отличие от форжи еще и из пластика будет... так и до ТХока недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Нравится. Очень нравится. После плевка в лицо с новыми моделями гномов я знаю куда пойдут отложенные на коротышек деньги. Гномы шикарны и офигенны. За что ты их так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Гномы шикарны и офигенны. За что ты их так? После релиза Драков с 7 пластиковыми наборами и кучей новых юнитов релиз гномов выглядит жуткой хренью. Хотя всё равно лучше чем у Империи в своё время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 После релиза Драков с 7 пластиковыми наборами и кучей новых юнитов релиз гномов выглядит жуткой хренью. Хотя всё равно лучше чем у Империи в своё время... Дварфы офигенны по дефолту! Ну, дрейки тру, хаммереры тру, лонгбиреры тру. Да и вообще, по мне, так спорны только вертолеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) ИМХО гигантомания зафелит Рыцаря, он как бы был маленький титанчик, всего то 8 метров в высоту(чуть повыше ДредКнайта), а нам хотят всучить СуперХеви нёх размером почти с Собаку ... ага. хз, я из принцыпа куплю ДримФорджевского(который еще и по размерам такой же, это на сколько нужно держать голову в песке, что бы так зафейлиться?) свиты тоже не будет, скорее всего - вообще печаль я надеялся на повторение успехо с ДатоСлейтом Инквов, вот там всё около дела. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Прекрасная модель, хотя конечно надо фото получше. Дримфорж??? Пффф да прекратите, они же убогие чуть более чем. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 На счет новой пока судить рано, но вот дримфорджевый имхо просто убог и скучен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 я надеялся на повторение успехо с ДатоСлейтом Инквов, вот там всё около дела. Дата слейт кого? =) Вахафаны такие фаны =) п.с. Дримфордж реально убог, плюс опять же, для замеров нужна будет оригинальная модель ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Мы с друзьями купили СХ с выходом эскалации (а один идо нее). На руках Ктан, 2 бени, на подходе ревенант. Пока что ни одного турнира в Москве с допуском эскалации не было и модельки стоят на полке, воюют с пылью. А вы только на турнирах играете? Тогда да, зря покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Привык в рабах считать, гвардеец это сколько очков? Если больше двух то особого пафоса я не вижу. И где новак кэнон, где гравкэнон, где стрелковая Дсила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Привык в рабах считать, гвардеец это сколько очков? Если больше двух то особого пафоса я не вижу. И где новак кэнон, где гравкэнон, где стрелковая Дсила? В новостной теме пишут такие ценники: Knight Paladin: 375 pts Knight Errant: 370pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Дата слейт кого? =) Вахафаны такие фаны =)ой, давай только это Кодексом называть не будем, а то накличим на свою голову. п.с. Дримфордж реально убог, плюс опять же, для замеров нужна будет оригинальная модель )красота - когда ни чего лишнего(С) модель имеет стиль, она не перегружена рюшечками, как модели ГВ. ну а на пустых площадках просто делаем офигенные переходы, ну и ясен пень рюшей добавим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Источник: 40K Radio Here is a list of some big time "rumors" we got before recording last night: Imperial Knight Titan: 1 kit will make all the versions. Imperial Knight Titan Codex: Three armies in this book. 1st Army: Imperial Knights Army 2nd Army: Mechanicum Army 3rd Army: Freeblades Army (Mercs that can ally) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 1st Army: Imperial Knights Army 2nd Army: Mechanicum Army Слишком вкусно, чтобы быть правдой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Обещаю что в случае выхода такого кодекса продам свою армию дарк эльфов и соберу это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Механикус и Рыцари в одной книге - это можно понять, но наёмники вместе с ними - это уже странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения